Председатель колхоза
|
Вопрос по форуму (техподдержка) (страница 45) |
#1267165 |
Председатель колхоза
|
|
Реставратор Да какие тут конкуренты =) За что конкурировать то? Скорее всего лимиты возможностей сервера уже близко в связи с растущим трафиком. Смотрим в общем что и как сейчас |
|
#2544870 Нравится Реставратор
|
|
Посетитель
|
|
Реставратор Что здесь неудобного? Кликнул по имени пользователя, открывается маленькая менюшка - в ней "в профиль". И всё! Наверняка всем не нужно знать время захода пользователей, это информация не необходимая. Кому-то нужно время, кому-то возраст, кому-то адрес, кому-то что-то ещё. Да и каждая лишняя функция ( тот же вывод времени захода КАЖДОГО постера) - это лишние операции на сервере, который и так перегружен. И если вывести кучу лишней информации, на экране не останется места для самих постов!!! |
|
#2544878 |
Председатель колхоза
|
|
Вроде поправили. В логах ошибки перестал видеть. |
|
#2544886 Нравится папоротник
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
Volcan0Да. Но звезда так и не появилась, выходила-заходила напрасно. |
|
#2544889 |
Председатель колхоза
|
|
#2544890 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Nataliya Artyushinaпопробуйте зайти в личные сообщения - просит еще раз залогиниться? Volcan0 кстати, да - куча событий - а горит единичка |
|
#2544891 |
|
|
lonelityНе просит. Упоминания тоже не приходят. |
|
#2544893 |
Председатель колхоза
|
|
Классический Ctrl-F5 несколько раз? |
|
#2544896 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Volcan0не помогает |
|
#2544900 |
Председатель колхоза
|
|
#2544901 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2544902 |
|
Председатель колхоза
|
|
Да, все как надо. Значит таки скрипты не отрабатывают у вас. |
|
#2544904 |
Свой на Aqa.ru
|
|
У меня все так же, как у lonelity. Временные файлы почистила, но ничего не изменилось. |
|
#2544910 |
Завсегдатай
|
|
А оповещения о новых ответах на сообщения нормально работают (имеются в виду те, которые всплывающим окошком и звездочкой тут, на форуме - что меня кто-то упомянул в ответе)? А то мне за последние дни раза два не приходили вообще и раза три с задержкой в пару часов всплывало окошко оповещения о том, что мне кто-то ответил. Количество несущественное, конечно, но держать открытыми кучу вкладок неудобно... |
|
#2544933 |
|
Председатель колхоза
|
|
Это все общая проблема, которую я не могу поймать никак. У меня звезда работает, открывается и счётчик на ней корректен. Буду копать |
|
#2544960 |
Председатель колхоза
|
|
Сейчас проблем не должно быть со "звездой". |
|
#2545054 Нравится папоротник
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2545055 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0 Нет, при последнем сообщении в мой адрес небыло цифры на звезде и окно уведомления не появилось. Нужно сказать, когда эти удобства впервые появились, все работало четко. Но примерно в течении последнего месяца начало барахлить. Сейчас попробую сам себе написать, для проверки. WViktor Проверка работы!!! |
|
#2545069 |
Председатель колхоза
|
|
#2545070 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0 Да, сейчас сразу пришло уведомление и на мою проверку и на ваше сообщение. А звезду проверить не смог, так как сразу открыл сообщение. Но я звездой и не пользуюсь. Причем на каждое сообщение приходит по два одинаковых окошка, на так было всегда. |
|
#2545072 |
|
Председатель колхоза
|
|
#2545075 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0 Возможно если страница открыта, тогда звезда считает, что уведомлять цифрой не обязательно, сообщение в звезде все же присутствует. |
|
#2545079 |
|
|
Volcan0Не работает счётчик, он обнулился и не считает больше. |
|
#2545135 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
А у меня ещё и пропала значительная часть тем из списка слежения. |
|
#2545137 |
Председатель колхоза
|
|
Alano Список слежения ограничен в выводе под звездой 20шт Это не значит, что остальные не отслеживаются. Если в какой-то теме напишут - она будет показа тут. Просто обнаружилось что есть пользователи по 500+ тем слежения, что делает выборку статистики раз в секунду для звезды очень не очень. Nataliya Artyushina Склонен считать, что у вас таки застряли старые (вчерашние) скрипты. Попробую позже перелогиниться под вами и проверить |
|
#2545145 Нравится Alano
|