Председатель колхоза
|
Вопрос по форуму (техподдержка) (страница 43) |
#1267165 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Здравствуйте! |
|
#2536636 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Фото Derrik более 1,7 Мб. Возможно, от этого или не загружается, или нужно долго ждать загрузки. |
|
#2536638 |
Председатель колхоза
|
|
#2538290 Нравится AxelV
|
Посетитель
|
|
Очень не хватает ссылки на пост из уведомлений, приходящих на почту. |
|
#2538535 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
СафиВечер добрый! Опять выскакивает этот глюк - отправляется копия U2U мне во входящие. Если можно как-то отключить, ткните носом в настройку, сама я не нашла. |
|
#2538775 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0Добрый вечер! А нельзя ли открыть и сделать постоянной тему с названием что-то вроде "блиц-вопросы", чтобы не заводить новую тему по каждому чиху. К примеру, мне сейчас срочно надо выяснить, можно ли поставить аквариум на кухне, где все курят, или лучше поставить в комнате (где не курят, но не хотелось бы), но заводить отдельную тему из-за такой ерунды не хочется. А так можно бы было быстренько спрашивать что-то, получать ответ и успокаиваться))). |
|
#2539025 |
Посетитель
|
|
AngelaG А как же про капля никотина убивает лошадь?) |
|
#2539031 |
Свой на Aqa.ru
|
|
konstantin90sК сожалению, у меня очень нездоровый образ жизни, много вредных привычек. И это реально для меня большая проблема - в смысле, не образ жизни, а куда поставить аквариум. В моей комнате некуда (да и на розетках уже большая нагрузка), в другую комнату я очень редко захожу, не люблю ее. В идеале бы на кухне, но не знаю, вдруг никотин вреден не только лошадям. Извините за оффтоп, пожалуйста. Я спрашивала про блиц-тему вообще-то))) |
|
#2539033 |
|
На премодерации
|
|
AngelaGМама дорогая! Ну зачем? В форуме уже есть раздел "Блоги аквариумистов". Создайте свой блог, типа - "мне сейчас срочно надо выяснить" или "у меня очень нездоровый образ жизни" , или "это реально для меня большая проблема" и пишите/спрашивайте там всё что хотите. От комментарий (в Вашем стиле), типа - "И можно вопрос?" или "Извините за оффтоп", пожалуй, воздержусь.. |
|
#2539094 |
Свой на Aqa.ru
|
|
damixaБлог не хочу. Если такая тема с короткими вопросами/ответами не нужна, то и ладно! (Насчет комментариев не поняла, такие фразы, как "Можно вопрос" - это просто дань вежливости. Могу и не быть с вами вежливой, мне без разницы))) |
|
#2539100 |
Свой на Aqa.ru
|
|
AngelaG Боюсь даже спросить, какие у вас множественные, вредные привычки кроме курения..? На аватарке очень приличная и симпатичная женщина... |
|
#2539312 Нравится AngelaG
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Марк11Наверное, внешность обманчива))). Проблема для меня была не в этом, а куда ставить аквариум. Поскольку я так и не решилась заводить ради такого вопроса тему, я уже поставила его на кухню и сейчас мучаюсь над дизайном, хоть это и будет просто отсадник. |
|
#2539378 Нравится Марк11
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Volcan0день добрый! Вряд ли это глюк, но немного неудобно, что когда просматриваешь картинки в теме перелистыванием, среди них картинки из подписей. |
|
#2540702 |
На премодерации
|
|
AngelaGА, действительно, зачем..? AngelaG фразы, как "Можно вопрос" - это просто дань вежливости.А вот и нет! Это подсознание говорит о том, что вопрос в данной теме неуместен. По аналогии - "Не обращать внимание на все, что говорят до слова «но»." или "Поступки всегда говорят больше, чем слова.".. AngelaG Могу и не быть с вами вежливой, мне без разницыАнгелочка, моя дорогая! У Вас и не получится. Мы с Вами, всё равно больше не встретимся (по моей инициативе). |
|
#2540831 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Не плюсуется карма. |
|
#2540972 |
Председатель колхоза
|
|
#2541018 |
Свой на Aqa.ru
|
|
damixa – Как настроение его высочества? – Как, как?! Скучает! (с) Alano Из расчета исключены разделы "Дела местные", "Юмор", "Не в тему". Изменено 6.10.18 автор Марк11 |
|
#2541032 Нравится Сергей2108, Nataliya Artyushina
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2541181 |
Посетитель
|
|
#2541266 |
Председатель колхоза
|
|
#2541302 |
|
На премодерации
|
|
Volcan0Ой, ну простите, ПОЖАЛУЙСТА! Ошиблась в формулировке. Разумеется, на повестку дня, не "полуживой", а полумёртвый.. Поздравляю с "прогрессом" в политике "выживания" всех взрослых/состоявшихся аквариумистов из форума..! Вы можете "скрипеть зубами" сколько душе угодно, но, для опровержения фактов, этого (+ 3 лайка ) этого явно не достаточно.. |
|
#2541976 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2542002 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Тема по техподдержке, наверное не место, для подобных разговоров и тем не менее... |
|
#2542018 |
|
На премодерации
|
|
Nataliya ArtyushinaА хоть бы и так.. Допустим, что у меня свой (непонятные некоторым) ряд приоритетов, в хвосте (ни-о-чём) которого стоит форум aqa.ru. Просто, что бы расслабиться. И что? Кому от этого вред? Тут, и без меня, написано много глупостей. Так от чего ж Вас задевают именно мои? Ничто человеческое (не приносящее другим вред) и мне не чуждо! CorsarОпять, и снова.. Никто никого не неволит. Многие заходят просто развлечься. Вот и всё! Как-то даже странно искать какой-то глубинный смысл в поверхностном времяпрепровождении.. |
|
#2542024 |
Завсегдатай
|
|
А Гифки нельзя загружать я так понимаю? |
|
#2542268 |