Председатель колхоза
|
Вопрос по форуму (техподдержка) (страница 46) |
#1267165 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
Volcan0Буду очень признательна |
|
#2545149 |
|
|
|
#2545486 Нравится AngelaG
|
Посетитель
|
|
Такое впечатление, что внешние ссылки из постов перестали открываться. Только пишет Error... |
|
#2545495 |
|
|
#2545515 |
Посетитель
|
|
У всех не работает. |
|
#2545517 |
|
Завсегдатай
|
|
Volcan0В любых сообщениях не работает переход по ссылкам на сторонние ресурсы. Выкидывает сюда https://www.aqa.ru/?... |
|
#2545519 |
Председатель колхоза
|
|
Этотя поломал. Сделаю совсем вечером, прошу простить |
|
#2545697 |
Завсегдатай
|
|
Volcan0Вредитель. |
|
#2545704 Нравится Volcan0
|
|
Посетитель
|
Такой вопрос: (страница 46) |
Как по человечески осуществлять мультицитирование? |
|
#2545710 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2545728 |
Председатель колхоза
|
|
Реставратор Проверим-ка http://center-yf.ru/... Работает. У кого не работает подождите обновится DNS. Иногда достаточно закрыть браузер (все вкладки) или перегрузиться. |
|
#2545783 |
|
|
|
Volcan0Очень скучаю по счётчику звезды |
|
#2545797 Нравится Марк11
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2545803 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2545855 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Завсегдатай
|
|
#2546076 |
На премодерации
|
|
CorsarДа будет так! Опустим сейчас тот факт, что количество моих лайков превышает количество постов. Возможно, это не говорит о компетенции в чём бы то ни было, но означает лишь то, что и я когда-то пыталась (более или менее) внести свою лепту в "развлекаловку" без фанатизма. Но.., "против лома нет приёма". Volcan0 Есть идеи?Идеи - моё второе "я". Упраздните не актуальные в наше время "нравится" и пересмотрите явление "клон". Может не стоит "банить" пользователей, если они не нарушают закон (Статья 29 Конституции РФ)? - - Каждому гарантируется свобода мысли и слова. - Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них. - Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. - Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается. |
|
#2546141 Нравится Cuggu
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0Переходы заработали, спасибо. А счетчика так и нет. Правда, и без него можно все посмотреть. |
|
#2546170 |
|
Посетитель
|
|
#2546180 |
На премодерации
|
|
Алекс 33 Вот согласен. Как модераторы определяют кто клон, кто не клон? Ведь чисто технически с одного компа/айпишника могут сидеть несколько пользователей или, например, один "шизофреник" , которого при этом интересно почитать =) И вообще, почему клоноводство тут порицается? Изменено 19.10.18 автор Cuggu |
|
#2546200 Нравится damixa
|
|
|
CugguКлон появляется вследствии бана, а бан является следствием неоднократного или грубого нарушения правил. Почитайте правила и скажите, с какими пунктами несогласны. По мне так ни добавить, ни убавить. |
|
#2546206 Нравится Марк11
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Nataliya Artyushina Пункт 2.5 очень и очень спорный, на себе испытал. Пункт 2.6 - более половины постов попадают под него |
|
#2546211 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya ArtyushinaК сожалению не всегда так! Мою дочь приняли за клона и её это просто напугало. В связи с этим она почти два года не заходит на форум, изредка читает, хотя её знает, практически весь птичий рынок. Для неё это был шок, я даже не ожидал. Ведь когда у неё появился первый аквариум, и я ей показал, что есть аквариумный форум, она стала активно изучать его, но... Так, что вот так! |
|
#2546216 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Cuggu Умиляет, когда технически столь подкованный гражданин не может грамотно процитировать сообщение. Так Вы с кем в итоге согласны-то - с Алекс 33, или с damixa? Cuggu Мозгом. Головным. |
|
#2546217 Нравится Марк11
|
|
На премодерации
|
|
Notozus А почему вы усомнились в моих умственных способностях и даже не попытались предположить, что это глюк форума? Вы же видите, что цитата от одного пользователя, а автор цитаты другой. Я тоже удивился, когда это увидел. |
|
#2546255 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Cuggu Ну, не в умственных, конечно. Странно, у меня такого не случалось. Но глюк, значит глюк. Хотя, можно было бы и исправить - поди, не трудно же... Изменено 20.10.18 автор Notozus |
|
#2546256 Нравится Сергей2108, Corsar
|