Председатель колхоза
|
Вопрос по форуму (техподдержка) (страница 60) |
#1267165 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Volcan0 Добрый день! Все еще не работают перенаправления на ссылки через out.aqa.su - и хорошо было бы иметь возможность отключить этот экран, чтобы открывать их без лишних движений |
|
#2587054 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Андерсен Искренне наш Андерсен, на собственное день рождение сами попросите для себя амнистию и мне думается Вам пойдут на встречу Изменено 15.1.19 автор vladi-og |
|
#2587058 Нравится Марк11
|
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
vladi-og Сегодня через 1,5 часа по МСК. |
|
#2587060 |
На премодерации
|
|
Андерсеншли бы вы спать, пожалуйста! |
|
#2587065 |
Постоянный посетитель
|
|
Наверное, я туплю... в любой теме нажимая "цитировать" или "ответить" открывает окно редактора. То есть, ответить нескольким/процитировать несколько сообщений не представляется возможным? ???? |
|
#2587073 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
shelline Кстати я тоже не разобрался как нескольких людей в одном сообщение цитировать.Приходится мудрить с копированием... Изменено 16.1.19 автор Moderator |
|
#2587086 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
shellineНаверно, можно по разному справляться с задачей. Я обычно открываю страницу темы на нескольких вкладках. На каждой вкладке начинаю делать какой-нибудь ответ. Потом копипастом собираю тексты с тегами в одно окошко редактора и отправляю. Остальные окошки редакторов закрываю без посыла. |
|
#2587094 Нравится Ёшкин_кот, Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2587095 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Торопыжка Ну я тоже похожим методом копирую.Но скорей всего мы не правильно делаем, колхозом каким то занимаемся.Надеюсь Павел научит нас как это делать по уму... Наверняка есть такая возможность на форуме. |
|
#2587097 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Три отдельных сообщения склеились в одно))) |
|
#2587098 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Я уже давно замечаю, что на странице темы рисуются послания с другой страницы. Из-за нарушения хронологии может получаться чёрт знает что. Например, ответ на послание, которого выше нет. |
|
#2587100 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Кадира Ну про это я в курсе.Речь идет именно о цитирование из разных сообщений в теме в одном окошке. |
|
#2587101 Нравится Кадира
|
Постоянный посетитель
|
|
Марк11 вообще не комильфо, обычно такое в настройках настраивается - форма ответа тут же или в отдельном окне. Админу есть над чем подумать ) ps кстати, ни у кого форум сейчас не тормозит? Сообщения отправляются по несколько минут. |
|
#2587102 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2587103 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2587104 Нравится Nataliya Artyushina
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2587105 Нравится Mr.Fish
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Кадира Не у меня уже больше никого не процитируешь.Только одного человека. |
|
#2587108 |
|
Посетитель
|
|
Nataliya Artyushina Спасибо за информацию, а то весь день форум подглючивает. Надобавлялся сегодня уже, с личинкой шмелевидки... Изменено 15.1.19 автор Mr.Fish |
|
#2587109 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Марк11 Нажмите клавишу "Быстрый ответ". Над окном сообщения будет видно всю ветку. Выбираете фрацы, жмете цитировать на каждую и они все в окне ответа. |
|
#2587114 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2587115 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0Добрый вечер! Хотела сменить аватарку (а то надоело отвечать про пилу))), сменить не получается, пишет "ответ сервера 500". |
|
#2587126 Нравится vladi-og
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
AngelaG В который раз пишу - сайт переезжает на другой сервер, потерпите. Пила классная, я думала сначала, что это музыкальный народный инструмент )) Изменено 15.1.19 автор Nataliya Artyushina |
|
#2587137 |
Свой на Aqa.ru
|
|
0льчикСпасибо! Но пилой прямо запилили меня))). Я хочу лучше что-нибудь милое и доброе пока. А там посмотрим) Nataliya ArtyushinaДа-да, поняла, спасибо, подожду! |
|
#2587139 Нравится le_beda
|
|
Председатель колхоза
|
|
Вот вы тут чатик устроили.... AngelaG Пробуйте сменить |
|
#2587526 Нравится AngelaG, Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Volcan0 но вставить ссылку на пост собеседника в "быстрый ответ" нельзя, только в ответ в новом окне и скопировать оттуда |
|
#2587546 |