Председатель колхоза
|
Вопрос по форуму (техподдержка) (страница 62) |
#1267165 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Тормозит все и быстрый ответ и полная форма и редактирование и через мобильник. |
|
#2589075 Нравится Nataliya Artyushina, DoraNi
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2589097 Нравится Марк11
|
Председатель колхоза
|
|
Juliz нет, тогда бы все ответы лежали. А тут только запись в базу + определённые процессы порождаемые новыми записями. Проверяю, где-то что-то отвалилось. Скорее всего какой-нить партнер типа Push сервиса DoraNi А можете мне пример привести, прямо ссылку на свой ответ, который тормозил. Потому как в этой теме я сколько раз не ответил - ну все ровно |
|
#2589100 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2589102 |
Посетитель
|
|
Volcan0 Логи сервера надо смотреть. Там все ответы. Тормозит во всех темах. Вчера и сегодня. Ответ добавляется раньше, чем перезагрузится страница. Похоже на проблему с БД. Кстати в эту тему мой пост добавился моментально. Предыдущие все висели Изменено 19.1.19 автор Anna_Alex |
|
#2589103 |
|
|
|
Volcan0 Что любопытно - в этой теме ответ грузится мгновенно. А Вы попробуйте написать мне чонить приятное в теме "Пацаны" |
|
#2589110 |
Председатель колхоза
|
|
Anna_Alex Обожаю технарей =) Что бы смотреть логи надо определить участок. Иначе в логах можно потеряться навсегда. И это га 90% не бд, так как мониторинг не показывает задержек в базе вообще. Найдем, не первый раз. |
|
#2589112 Нравится Злой Гном
|
Модератор , Советник
|
|
Volcan0 У меня тоже сильно тормозит все ответы вчера, сегодня, из компа, из телефона. Пример только- что - пост 2589111 |
|
#2589118 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0 Всё мои ответы в теме "шоколадный гурами". Шоколадный гурами. Изменено 19.1.19 автор Злой Гном |
|
#2589120 |
Модератор , Советник
|
|
И здесь на этой теме ответ прошел мгновенно |
|
#2589122 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2589127 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0 А вы прям конкретный запрос смотрели при посте, или просто по счетчикам? Ощущение, что запись тормозит, потому что на чтение все огонь, очень быстро грузится. Какой формат бд у хостинга? |
|
#2589129 |
Председатель колхоза
|
|
Злой Гном Я вам с удовольствием расскажу как устроен наш кластер, но позже. Сейчас проблема локализована, поправить надо. |
|
#2589130 Нравится Juliz
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2589132 |
|
Посетитель
|
|
Volcan0 Если не знаешь что искать и время проблемы, то конечно. А вообще в access.log по аглицки написано что именно не работает. Удачи! |
|
#2589133 |
Председатель колхоза
|
|
Anna_Alex Если вы имеете ввиду access.log веб сервера (заметим, у нас не апач), то там ничего не будет написано Там будет только код ответа от пост страницы и он будет 200. Но так как мы не получаем 50x на наши запросы, а имеем задержку в работе функционала без выброса эксепшенов, то access.log нам будет бесполезен =) Но если у нас такое большое IT сообщество собирается на форуме, я могу завести DEV блог, пошарить часть репо и велкам, принимайте участие All В общем круто лагает API VK. Погасил синхронизацию на время, надо выделять это в отдельный ассинхронный процесс. Прошу проверять давать обратную связь. |
|
#2589138 Нравится Nataliya Artyushina
|
Посетитель
|
|
Volcan0 Заводите. Мозговой штурм в компании всяко лучше чесарепово в одиночку. "Танцы с бубном" - мое основное занятие по жизни Если не апач, тогда ясное дело. Сейчас отправляется хорошо и быстро. А вот подпись по прежнему не сворачивается. Теги торчат. |
|
#2589142 |
|
|
|
#2589146 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Volcan0заработало |
|
#2589150 |
Председатель колхоза
|
|
#2589151 |
|
Посетитель
|
|
#2589154 Нравится Nataliya Artyushina
|
Председатель колхоза
|
|
#2589157 Нравится Nataliya Artyushina
|
Посетитель
|
|
Volcan0спасибо, так гораздо лучше |
|
#2589158 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2589179 |
Председатель колхоза
|
|
Злой Гном Нет. MySql разнесенный по нескольким серверам (фронта+бекенд) отдельно от сервера приложения. |
|
#2589181 Нравится Злой Гном
|