Председатель колхоза
|
Вопрос по форуму (техподдержка) (страница 61) |
#1267165 |
Председатель колхоза
|
|
#2587584 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0Не получается, теперь пишет "Ваш аватар успешно сохранен", и ничего не меняется. |
|
#2587620 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Напоминаю про заметный глюк. На странице темы может появляться несколько сообщений, которые должны быть на следующей странице. |
|
#2587626 Нравится Nataliya Artyushina, Марк11
|
Председатель колхоза
|
|
#2587653 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
AngelaGнажмите Ctrl + F5 |
|
#2587655 Нравится Марк11
|
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Nataliya Artyushina Наверно нужно нажать перезагрузку страницы. Или закрыть сайт, а потом войти заново. Вдруг получится. |
|
#2587666 Нравится Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Nataliya Artyushinaрецепт - через один пост перед вашим |
|
#2587669 Нравится Nataliya Artyushina
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2587673 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Спасибо всем огромное, получилось. Nataliya ArtyushinaДа, та кошка большевата малость, другую пришлось))) |
|
#2587685 |
Постоянный посетитель
|
Проблема с отправкой сообщений. (страница 61) |
Набираю сообщение, жму отправить, страница обновляется. Но опять вижу свое сообщение в режиме редактирования (неотправленным), как будто, кнопка отправить не сработала. Если же перейти в раздел и зайти в тему, то сообщение оказывается отправленным. Браузер Опера 57.0.3098.116. Такого раньше не было. |
|
#2587727 |
Свой на Aqa.ru
|
Странные темы в списке справа (страница 61) |
В списке обновленных тем, том что справа, появляются темы со странными названиями типа "россия готовит химатаку на донбассе", "россия стягивает войска" и т.п. Темы, кстати, пустые. Что это за хЭ, стесняюсь спросить? Я один это вижу? Valeriy Иногда бывает. У меня так на хроме подглючивает. Помогает очистка истории браузера и перелогин на форум. |
|
#2587729 |
|
Председатель колхоза
|
|
#2587733 Нравится Alano
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2587736 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Alano Это у всех.А не видите вы саму тему, так как она уже удалена модератором. |
|
#2587740 |
|
Председатель колхоза
|
|
#2587743 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
Volcan0 Неожиданно стала против прилепления поста к предыдущему, потому что, например, если некто уже успел отменить первый пост как понравившейся, то с добавленным утверждением может быть и не согласен, но не факт, что прочтёт его. |
|
#2588480 |
Посетитель
|
|
Переход по URL в тексте сообщений не работает?
|
|
#2588735 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0 пожалуйста, уберите подписи как у предыдущего сообщения Вопрос по форуму (техподдержка) По теме 2 строчки, а рекламы на всю страницу |
|
#2588741 Нравится Prionus
|
Посетитель
|
|
Дополнительно просьба проверить, работает ли удаление в разделе Объявления. |
|
#2588849 |
Завсегдатай
|
|
Не знаю только у меня или у всех. Уже дня 2 точно жутко тупит отправка ответа. Причем страница не перерисовывается. И такое чувство, что кнопка не нажралась. Жмешь еще раз и 2 раза отправлено одно и то же |
|
#2588860 Нравится Сергей2108
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
И у меня также... |
|
#2588866 |
Свой на Aqa.ru
|
|
bf2Удалите выделенный фрагмент в ссылке и всё будет работать http://out.aqa.su/? Изменено 18.1.19 автор Реставратор |
|
#2588893 Нравится Nataliya Artyushina
|
Председатель колхоза
|
|
Внешние переходы полечил. |
|
#2589040 Нравится Реставратор, Ivanych79
|
|
Председатель колхоза
|
|
Nataliya Artyushina Возможно стоит проверять, есть ли лайки для данного поста, и если есть - не склеивать. Mr.Fish Удаление работает штатно, удаляются темы старше 2 месяцев не имеющие ответа. Если надо удалить раньше, то через кнопочку модератора. |
|
#2589060 Нравится Mr.Fish
|
Завсегдатай
|
|
Volcan0 Быстрый ответ тоже тупит... Особенно с мобильного. С компа хоть как-то. Такое чувство как ddos и сайт в целом тупит. |
|
#2589073 |