Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
вопрос по сомнительному продавцу (страница 2) |
господа аквариумисты питерского сектора, а нет ли у кого чего сказать по поводу одной немного странной конторы, которая якобы делает аквариумы? гуглится по запросу aqalife/worldaqua вместе с кучей других фирм. дислоцируются, по некоторым данным где-то на чехова (на их так называемом сайте точные контакты не указаны, только метро), из сотрудников со мной взаимодействовали (если это можно так назвать) некто андрей и некто александр. думаю, если кто сталкивался, то уже понял, о чем я толкую. |
|
#2527463 |
Постоянный посетитель
|
|
#2804603 Нравится murzilka1019
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2804605 |
Председатель колхоза
|
|
Не, ну таким парням надо соответсвующую славу создавать. |
|
#2804606 |
|
|
boby123да, я помню один сиротливый пропущенный звонок от вас ))) на минимум десяток моих у вас с вашим коллегой - это явно необоснованный отказ с моей стороны, ага )) |
|
#2804608 |
Посетитель
|
|
yokoмда как то конструктивного диалога не вышло. Раз уж на то пошло без вопросов хоть сейчас верну вам денег |
|
#2804610 Нравится katafot
|
|
|
|
#2804612 |
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
#2804613 |
Посетитель
|
|
#2804614 Нравится le_beda
|
|
|
|
Вопрос решён, деньги мне вернули. Всем спасибо за внимание и поддержку. boby123мир ) |
|
#2804616 |
Посетитель
|
|
yokoможно было и 2 года назад решить вопрос но к сожалению не захотели со мной пообщаться |
|
#2804617 |
|
|
boby123ну разумеется, я во всём виновата )) |
|
#2804618 |
|
Посетитель
|
|
yokoнет нет ни в коем случае не это имел ввиду а что все таки иногда нужно просто поговорить |
|
#2804620 |
Постоянный посетитель
|
|
вот что AQA животворящий делает! |
|
#2804621 |
|
|
katafotаминь )) |
|
#2804628 |
|
На премодерации
|
|
Очередная драка, я как сглазил)))) |
|
#2804629 |
Посетитель
|
|
Доброго времени суток, уважаемые форумчане) Надо же, как своевременно я на сайт зашла. Собрались расширяться и как раз эту компанию в инете нашли. Привлекательные цены, много положительных отзывов в группе в Контакте, красочные фотографии работ - очень соблазнительно. Особенно учитывая, что цены на фирменные банки откровенно кусаются, а брать б/у страшновато - мало ли что там оказаться может в плане заразы, да и никто же гарантии не даст, что аквас не течет и не потечет вскоре после переезда. И если в магазинах хоть гарантия есть, то на Авито, как известно, ее не бывает. Качество - на риске покупателя. Одним словом, связались с компанией, обсудили цену, я даже насчет договора уточнила, поскольку бюрократ и головотяп. Меня заверили, что при необходимости договор без проблем составят, что еще сильнее воодушевило. А теперь вот увидела эту тему и здорово струхнула. Очень не хочется остаться в итоге и без денег, и без аквы. С другой стороны, у компании вроде магазин на Полюстровском есть, разводящие вряд ли стали бы так заморачиваться. Прямо не знаю, что теперь делать: и рыбсам новый дом нужен, и вляпаться ох как не хочется... |
|
#2804630 |
Свой на Aqa.ru
|
|
boby123 Вот что интернет делает... Стоило Павлу только намекнуть об антирекламе этой конторы, как жулики возвращают деньги.. Изменено 26.7.20 автор Марк11 |
|
#2804631 |
|
Посетитель
|
|
Olivia_Keinа вы пообщайтесь с теми кто оставлял отзывы |
|
#2804633 |
Свой на Aqa.ru
|
|
yoko Марин а вот это зря..Если не страх перед публичной поркой в интернете, хрен бы он что вернул..Таких только в игнор.. |
|
#2804636 |
Посетитель
|
|
#2804637 |
|
На премодерации
|
|
Марк11 Привлекательные цены, много положительных отзывов в группе в Контакте, красочные фотографии работ - очень соблазнительно. У меня дежавю, как это что-то напоминает)))) |
|
#2804639 |
|
|
Марк11make aquarium, not war )) |
|
#2804641 Нравится Alano
|
Посетитель
|
|
boby123обязательно пообщаюсь. К сожалению, в современном мире доверчивость жестоко наказуема. И я буду только рада, если в итоге все закончится хорошо, рыбсы получат новый дом, я - минимум нервотрепки, а вы - еще один положительный отзыв. |
|
#2804642 |
|
Посетитель
|
|
Olivia_Keinнапомните что хотели заказать? |
|
#2804645 |
Посетитель
|
|
boby123аквас из обычного стекла 90*40*45 (д/ш/в), с крышкой на 4 лампы и тумбой. |
|
#2804648 |