Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
вопрос по сомнительному продавцу (страница 3) |
господа аквариумисты питерского сектора, а нет ли у кого чего сказать по поводу одной немного странной конторы, которая якобы делает аквариумы? гуглится по запросу aqalife/worldaqua вместе с кучей других фирм. дислоцируются, по некоторым данным где-то на чехова (на их так называемом сайте точные контакты не указаны, только метро), из сотрудников со мной взаимодействовали (если это можно так назвать) некто андрей и некто александр. думаю, если кто сталкивался, то уже понял, о чем я толкую. |
|
#2527463 |
Посетитель
|
|
Olivia_Keinага нашел. Да бы вам жилось спокойно как надумаете напишите мне в вк сделаю вам без предоплаты |
|
#2804649 |
|
Посетитель
|
|
boby123напишу обязательно. Спасибо за предложение. |
|
#2804654 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Olivia_Kein Если бы я увидел данную тему, то хрен бы стал делать заказ у данного продавца. А вы глядя на это все, легко соглашаетесь на сделку. Попахивает разводом |
|
#2804665 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
boby123Казус, это если бы вы бегали за клиентом, а он от вас удирал, не желая забрать свой готовый аквариум. А не наоборот. )))))))))))))))) И прямо как по волшебству явился новый заказчик. "Не верю!". ))))) |
|
#2804666 |
На премодерации
|
|
Сафипричём зарегистрированный в 17 году, 4 Сообщения и только в этой теме))))) Старо как, вас беспокоит служба безопасности Сбербанка)))) |
|
#2804669 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Кашкаров Дмитрий Видно "славные" сыны пресловутой "ЗелАквы", те ребята такие спектакли разыгрывали что просто загляденье..Здесь просто детский лепет по сравнению с ними.. |
|
#2804672 Нравится Сергей2108, Кашкаров Дмитрий
|
Посетитель
|
|
clefairy, ага, а я в доле с "жуликом") К слову, жулик и разводила не стал бы тут вообще появляться и уж тем более - возвращать деньги спустя два года. Согласна, что ситуация вышла крайне некрасивая, и ни в коей мере не оправдываю продавца, но все же... |
|
#2804685 |
Посетитель
|
|
Кашкаров Дмитрийа Вам не приходит в голову, что можно очень долго быть зарегистрированным и просто читать форум, находя важное для себя, а молчать просто потому, что на фоне здешних специалистов - всего лишь новичок, который предпочитает слушать умных людей, а не нести чушь, способную только насмешить? Молчать годами можно еще и потому, что многие ответы находились в процессе чтения форума и не было нужды плодить сущности? Да и посещать сайт ежедневно я стала только совсем недавно, когда решила сначала реанимировать заброшенную было акву, а потом и увеличить рыбсам жилплощадь. В эту тему я написала исключительно потому, что это оказалось крайне важным для меня, и тут же... была причислена к лику мошенников без каких-либо доказательств. Просто потому что Вам так показалось. Здорово, однако... |
|
#2804692 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Зачем связываться хз с кем? Зачем влипать в такие истории? Есть же в Питере контора с именем, как их там, ссб аква что ли. |
|
#2804710 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2804713 |
|
|
Злой Гномсовершенно незачем, вы правы ) |
|
#2804715 |
|
Завсегдатай
|
|
Olivia_Kein, да заказывайте где хотите, кому какое дело?! а уж заказывать в подобной теме - тогда совсем никому дела не будет, если вдруг чего там пойдет не так)) а так имеете полное право за свои кровные! |
|
#2804717 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А весело у вас тут.... |
|
#2804719 Нравится Евгения Чемова
|
Посетитель
|
|
Злой Гномхороший вопрос - зачем? Ответ простой - финансовые возможности, к сожалению, расходящиеся с желаниями. В аналогичной теме о склейщиках упоминалась другая компания, я, конечно, туда заглянула, но их цены - 9000 только за банку, для нашей семьи неподъемные. Аквасов из простого стекла я у них не увидела, только дорогой оптивайт, а сколько будет стоить комплект с крышкой и тумбой, я даже считать побоялась, исходя из цен, что-то около 30 тыр. получается, тумбочки у них в районе 10 к (возможно, смотрела неправильно и не там?) Готовые аквы, которые буквально вчера видели на Полюстровком, по задуманным размерам не подходят, и опять же - дороже и лампы в крышке только две, а этого мало, ведь планируется много растений. Руки у мужа, конечно, из правильного места растут, но все равно не хочется что-то потом колхозить, вот в чем дело. Потому и остается только рискнуть, да и в самом худшем случае что я потеряю? Только время. Это, конечно, плохо, но не смертельно. Брусникасогласна, это всего лишь выбор и его последствия, которые, благодаря этой теме, будут сведены до минимума. |
|
#2804746 |
|
|
|
Olivia_Keinвы удивитесь, но ваше упорство лишь подтверждает, что вы тут не случайно в один день с продавцом. ))))))))) |
|
#2804752 |
|
|
Olivia_Keinпро "зачем" и "почему" у меня всё написано в первом же посте, товарищу, видимо, захотелось еще раз заострить внимание на том факте, что я дура, а то вдруг забыла за два года. ну каждый самореализовывается по-разному. |
|
#2804753 Нравится Марк11, Ivan Gunazo
|
Посетитель
|
|
Сафиага, я ж говорю - я в доле) Странно правда, что зарегистрировалась на форуме почти за год до описанных в теме событий. И все это время сидела в засаде, ожидая, ну когда же случится ЭТО! Вам самой-то не смешно? Я еще понимаю, если бы я зарегистрировалась вчера, сразу после создания темы, а так... |
|
#2804754 |
|
|
|
Olivia_Keinи не таких видывали. ))) И по пять лет "сидят в засаде" и по несколько штук регистраций делают "для отсидки". ))) Смешно? Нет. Забавно наблюдать, как глупо выкручиваются некоторые. Вы главное не останавливайтесь, а то схема порушится. )))))))))))))))) |
|
#2804756 Нравится Марк11
|
|
|
Сафи А я верю в честность людей, тем более вот, аквариум свой есть, значит не совсем бот. |
|
#2804762 |
Посетитель
|
|
Сафивыкручиваются? Выкручиваются виноватые, уважаемая. А вам в один не очень прекрасный день станет просто стыдно за то, что пишете сейчас. Если с совестью дружите, то извинитесь, а если нет - переживу. Чай не первый день в сети, и не такое случалось. Правда, в мошенники еще никогда бездоказательно не записывали, но, как говорится, все когда-нибудь в первый раз. |
|
#2804763 |
|
Малёк
|
|
boby123 Есть такая вещь, как "утиный тест". Звучит как вот так вот: "Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, и есть утка." Вы выглядите, ведете себя и поступаете, как жулик. Поэтому Вас и окружающие воспринимают жуликом. Если не очевидно, что возвращать деньги только спустя два г ода и только после того, как терпеливый заказчик устроил бучу на популярном форуме и обвинять во всем заказчика (при том. что статистика звонков, мягко говоря -явно не в вашу пользу) - это поведение именно, что жулика. "К сожЕлению". Как называется Ваша контора? aqalife worldaqua? Изменено 27.7.20 автор Алексей1059 |
|
#2804765 |
Посетитель
|
|
Egorkapedroесть. И аквариуму этому почти 3 года. Куплен 3 октября 2017, запущен 5 октября - именно в этот день я здесь и зарегистрировалась... Полагаю, у администрации сайта достаточно инструментов, чтобы проверить, бот я, клон склейщика или обычный пользователь, просто молча читавший форум вплоть до вчерашнего вечера, когда черт дернул вписаться в тему, актуальную на данный момент для меня. |
|
#2804766 |
|
|
Olivia_KeinТак виноватый (продавец) и выкручивается. Что это вы, уважаемая, себя за продавца вписываете? |
|
#2804768 |
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Напишу, красивый и положительный отзыв о склейщиках аквариума. Аккаунт на aqa.ru прокачен. Оплата - качественный аквариум 300л по моим размерам |
|
#2804769 |
|
|
Еще разок: Сафи Egorkapedroа я, увы, не верю. ))) У склейщика аквариумов тоже наверняка есть свой аквариум (и не один) который можно показать. Изменено 27.7.20 автор Сафи |
|
#2804770 |