Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
вопрос по сомнительному продавцу (страница 4) |
господа аквариумисты питерского сектора, а нет ли у кого чего сказать по поводу одной немного странной конторы, которая якобы делает аквариумы? гуглится по запросу aqalife/worldaqua вместе с кучей других фирм. дислоцируются, по некоторым данным где-то на чехова (на их так называемом сайте точные контакты не указаны, только метро), из сотрудников со мной взаимодействовали (если это можно так назвать) некто андрей и некто александр. думаю, если кто сталкивался, то уже понял, о чем я толкую. |
|
#2527463 |
Посетитель
|
|
Olivia_Kein В худшем случае Вы можете потерять не только время, но и деньги. Судя по отзыву, у компании не отлажено взаимодействие с клиентами. Даже если Вы получите свой аквариум в срок и без предоплаты, то есть еще критерии качества склейки и гарантийные обязательства. И возможно придется за продавцом "побегать". Решать конечно Вам. |
|
#2804771 |
|
Посетитель
|
|
Uccaя знаю, потому и собираюсь предварительно списаться с людьми, которые оставляли отзывы с фотографиями в группе Вк и спросить у них, как обстояло дело с доставкой, сроками и качеством аквасов. Видела пару замечаний про неудобные технологические отверстия в крышке и отсутствие подъема на этаж, но когда уточняла, мне сказали, что подъем есть, но оплачивается отдельно. Пока сижу и думаю, сможем ли сами поднять акву на 7 этаж, если она не влезет в лифт (дом старый и лифт не грузовой), или придется все же раскошеливаться на грузчиков. Всё было бы намного проще, если бы не финансовые ограничения, не позволяющие купить фирменный аквариум нужных габаритов и с нужным кол-вом ламп. Вот и приходится искать подходящий вариант, поскольку покупать б/у на Авито еще страшнее, ведь никаких гарантий на такой аквариум нет и быть не может. Изменено 27.7.20 автор Olivia_Kein Изменено 27.7.20 автор Olivia_Kein |
|
#2804773 |
Посетитель
|
|
Я щас ищу, где сделать себе банку и тумбу. В ближ время планирую заказать. |
|
#2804775 |
Посетитель
|
|
yokoв том-то и дело, что выбирать приходится, отталкиваясь в первую очередь от возможностей, а не от желаний. И влететь, конечно же, опасаешься, потому я и влезла вчера в эту Вашу тему, ведь собиралась заказывать именно здесь, а тут такое. |
|
#2804780 |
|
|
Olivia_Keinо чём вы, какой подъём, мне обещали доставку, когда подтверждали заказ, я специально уточнила возможность и стоимость, а в итоге меня поставили перед фактом, мол, щас доставки нет, решайте этот вопрос как-нибудь сами ну или мы вам газелевичков можем вызвать. у меня подруга однажды перевозила свою двухсоточку из старого фонда с петроградки на коменду теми газелевичками, да шоб я так жил. sinstrangerя допускаю, что это мне так не повезло. бывает. но вот чтоб продавца от всей души порекомендовать - не. |
|
#2804783 Нравится sinstranger
|
|
Посетитель
|
|
yoko Забавно, что в СПб, видимо, какая-то прям проблема с этим делом =) Кстати, что у вас за грузчики там есть какие-то хорошие? Вы как-то говорили, что по работе сотрудничаете с кем-то. |
|
#2804784 |
|
|
sinstrangerда доставистой возим, когда свой водила не справляется. там на кого нарвёшься, это в сущности просто агрегатор, но очень удобный. |
|
#2804785 Нравится sinstranger
|
Посетитель
|
|
yokoвозможно, за прошедшее время у них что-то изменилось? Как вариант. Всякое ведь бывает. Тут выше писали, что и ответили сразу, и на производство пригласили - у меня было точно так же, только я не звонила еще, писала в группу вк. В Вашем случае все действительно получилось крайне паршиво, тут не поспоришь, но кто знает, как дела в компании обстоят именно сейчас? Все же прошло два года, а это достаточный срок для развития и исправления косяков, неизбежных в абсолютно любой работе. |
|
#2804786 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Olivia_Kein Значит либо корректировать возможности, либо желания. А у вас получается поиск халявы какой-то с риском потерять всё. |
|
#2804787 Нравится Сафи
|
|
|
Olivia_Keinвозможно. мне само отношение ко мне, как к клиенту, не понравилось. чувствуешь себя эдакой досадной помехой, которая отвлекает от более важных дел. не люблю бегать за продавцами и клянчить. противно. а отношение к клиенту - это уже изначально заложенная в менталитете продавца установка и вряд ли она с течением времени может поменяться. |
|
#2804788 |
Премодератор, Советник
|
|
Olivia_Kein Смущает ваше невянущее внимание к этой теме, любой человек, который был бы на вашем месте, сперва бы дождался свой аквариум, а до этого момента ничего бы не писал, поскольку ситуация неопределенности. У вас все наоборот. Пользуясь случаем, продам гараж? |
|
#2804789 |
|
|
|
я не требую облизывать меня так же, как я облизываю покупателей, у нас политика нашего кооператива требует. но "иногда всё-таки надо поговорить", как сказал мне тут продавец, поговорить с которым мне удавалось через два раза на третий. |
|
#2804790 |
Премодератор, Советник
|
|
yoko Вам еще проценты за два года не начислили, хотя бы по ставке рефинансирования ЦБ РФ, за использование суммы в течение двух лет. |
|
#2804792 |
|
|
Olga K Buttonзато моральный ущерб вон как компенсирован )) |
|
#2804794 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
yokoможет, но как правило не в лучшую сторону, к сожалению, не в коем случае не имею ввиду кого-то конкретно, просто наблюдения |
|
#2804808 Нравится le_beda
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Olivia_Kein Ну мы поняли уже что вы НЕ с продавцом заодно, так, просто мимо проходили..И чего бы на четырёх страницах "неизвестную" контору не по рекламировать.. Можете уже не пиарить их.. Всё у них хорошо и они теперь белые и пушистые, все бежим к ним заказывать аквариумы..Ура, товарищи.. yoko Ох уж наши женщины, наивные и доверчивые..Человеку его же деньги вернули он и счастлив..Марин, это не компенсация, это просто возврат присвоенных не честным путём денег а вот компенсацию надо бы потребовать у этих "белых и пушистых." Изменено 27.7.20 автор Марк11 |
|
#2804837 |
|
|
Марк11под возмещением морального ущерба я ващета имела в виду шикарный срач в интернете )) не всё в этом мире компенсируется деньгами, иногда за подобное приятнее расплатиться подобным. Изменено 27.7.20 автор yoko |
|
#2804852 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2805084 |
|
|
Злой Гномэто я-то миллениал? ну мерси за комплиман ))) |
|
#2805085 |
Посетитель
|
|
Немного проапгрейжу тему, справедливости ради. |
|
#2807257 Нравится le_beda
|
|
Завсегдатай
|
|
sinstranger, Вы мня, канеш, экскьюзми, НО Но не ведут себя так сторонние люди и покупатели... не ведут. вот как закажите и баночку получите, так и нахваливайте скока угодно))) а иначе фарс какой-то. да и сотня положительных отзывов в раз перечеркивается осадочком от отрицательного... репутация дело такое |
|
#2807267 Нравится Сергей2108, Марк11
|
Посетитель
|
|
Само оно не бывает, если звезды зажигают, это нужно кому-то. |
|
#2807280 |
Завсегдатай
|
|
БрусникаТак сторонние не ведут а если знакомые? Товарищ уже как то засветился в рекламе этой конторы.Поэтому он и не такое расскажет.Видать совсем плохо дела идут в этой шараге, что опять решили темку обновить. |
|
#2807316 Нравится Марк11
|
|
Посетитель
|
|
#2807318 |
Посетитель
|
|
Забавно, что возможность безвозмездного положительного отзыва отрицается именно на форуме. |
|
#2807328 |