Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
вопрос по сомнительному продавцу (страница 5) |
господа аквариумисты питерского сектора, а нет ли у кого чего сказать по поводу одной немного странной конторы, которая якобы делает аквариумы? гуглится по запросу aqalife/worldaqua вместе с кучей других фирм. дислоцируются, по некоторым данным где-то на чехова (на их так называемом сайте точные контакты не указаны, только метро), из сотрудников со мной взаимодействовали (если это можно так назвать) некто андрей и некто александр. думаю, если кто сталкивался, то уже понял, о чем я толкую. |
|
#2527463 |
|
|
sinstrangerкак вы можете заметить, я с самого начала допустила, что данный шыт по обыкновению хэппенснулся именно со мной, единственной в своём роде, ну не в первый и не в последний, кличка везунчик, чо. но лет ми спик фром май харт: |
|
#2807342 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2807370 Нравится le_beda
|
Посетитель
|
|
Да, еще отзывов, желательно с фото, было бы неплохо. |
|
#2807375 Нравится Olivia_Kein
|
|
|
Alanoэто не дежавю, это одна и та же фигня каждый день (ц) sinstranger – Алло, это ясновидящая Антонина? — Да, здравствуйте, Сергей. — Но я не Сергей!! — Я знаю. (ц) |
|
#2807379 Нравится Lexasoft
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2807380 Нравится le_beda
|
|
Посетитель
|
|
Заказал себе. Надеюсь, что через 3 недели буду с новым домом для хвостов =) |
|
#2811112 Нравится le_beda
|
|
|
sinstrangerдержите в курсе )) |
|
#2811124 |
Свой на Aqa.ru
|
|
yoko Марин, ты прям как дитё малое.. Вроде в маркетинге работаешь.Куда же он денется, естественно будет потихоньку продвигать эту контору..Сейчас ещё пользователь Olivia_Kein отметится, из одной же конторы ребята..Короче запасаемся попкорном. |
|
#2811152 Нравится Сергей2108
|
|
Посетитель
|
|
Марк11 Про плоскую Землю еще почитайте, уверен, вам понравится https://ru.wikipedia... Изменено 18.8.20 автор sinstranger |
|
#2811153 Нравится riosss
|
|
|
Марк11Ну Марк, ну нельзя же быть таким подозрительным пессимистом )))))) |
|
#2811154 |
Свой на Aqa.ru
|
|
yoko Марин, опыт не пропьёшь.. В своё время представители "ЗелАквы" так же работали...Но те ребята по опытней были и по умней.. Изменено 18.8.20 автор Марк11 |
|
#2811155 Нравится Сергей2108
|
|
Посетитель
|
|
Вы отбиваете у меня интерес к общению по интересам. Серьезно. Какое-то безумие. Я заказал аквариум, хочу поделиться. А меня ни с чего во всех смертных грехах обвиняют. |
|
#2811160 |
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
sinstranger Возможно вы делаете это сами? Тонкое стекло и непропорциональная высота, которую еще чем то надо будет освещать. Ребра и стяжки в аквариуме на заказ в 2020 году, это вообще не поддается пониманию. Бестолково короткий и высокий САМП. Если конструкция будете еще и с уродливой шахтой, то о чем говорить? Заметьте, ни слова про выбор подрядчика. Вы ведь что то читаете и вычитываете на форуме аж с 2015, но все выше перечисленное говорит о полной незрелости имхо. Изменено 18.8.20 автор Андерсен |
|
#2811180 |
Посетитель
|
|
Ну что тут сказать. Андерсен Ребра и стяжки в аквариуме на заказ в 2020 году, это вообще не поддается пониманию. Я еще на wv polo 2011 года езжу, кстати. В 2020 все должны бы на теслу пересесть? Какой-то непроходимый снобизм. Это вопрос цены. Банка из 15-кт и сильно выше за сотку убегает. Для меня сейчас дороговато. непропорциональная высота, которую еще чем то надо будет освещать. Думаю, я без проблем найду, чем подсветить 60 см высоты воды, чтобы видно было цихлазом. В общем, если исключить снобизм и вкусовщину про стяжки, отвечу так: мне просто не нравится обвинения в проплаченности. Какие-то теории заговора =) вот это все. "Бремя доказательства утверждения лежит на утверждающем", как однажды один известный англичанин сформулировал. А подрядчика я выбрал лучшего, на мой взгляд, из тех, кого нашел в СПб по соотношению цена/качество. Без проплаченности, как результат исследований. Везде поездил, пообщался со всеми. Возможно, просто в Эспэбэ нет идеального прекрасного исполнителя? Вот ребята без стяжек делают из 12-ки. Норм чтоли? http://natureaqua.ru... Акваплюс цену в 2,5 раза больше хотят. Про всякие магазины типа акваинтерио вообще молчу. Андерсен Я, кстати, на "зрелость" и не претендую. Закаляюсь в борьбе. А вот ваш снобизм - это точно признак незрелости =) |
|
#2811205 Нравится Olivia_Kein, Blok One
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
sinstrangerДико извиняюсь , а что не так с этим аквариумом??? Швы хорошие , пропорции тоже , гарантия на стекло и швы 2 года ... Что не так ??? |
|
#2813729 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
sinstrangerADA тоже делали 120х60 из 12мм |
|
#2813737 |
Посетитель
|
|
froll-72 Я не знаю. Я запутался. Мои 1300 * 600 из 12-ки - это говно из тонкого стекла, которое в 2020 на заказ делать глупо. 1200 * 600 этих ребят - это норм, клевый аквариум. Я не готов спорить, извините. Изменено 27.8.20 автор sinstranger |
|
#2813794 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2813795 |
Посетитель
|
|
shortwave Да, был не совсем точен. Извините. Но у меня там еще двойное дно из 12-ки. И 4 см отступ воды от края, т.к. шахта с ребрами. И, кстати, лично мне не нравится идея 120*60 из 12. Судя по тому, что я читал конкретно о таких параметрах, а они распространены из-за ADA, там стекла выгибает прилично. Изменено 27.8.20 автор sinstranger |
|
#2813796 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
sinstrangerда, сейчас они перешли на 1200х500. Но уже 1300х600 калькуляторы уверенно дают пятнашку. Изменено 27.8.20 автор shortwave |
|
#2813800 |
|
На премодерации
|
|
sinstranger Прилично это сколько? У меня чуть меньше высота 120*55 и если не приложить что-нибудь линейное со внутренней стороны, то и изгиба не видать. Замерил - 1-1.5мм. Изменено 27.8.20 автор Haupter |
|
#2813801 |
Посетитель
|
|
shortwave Я просто к тому, что это не относится к теме. Тема про исполнителя. Я их выбрал, и написал, почему. Тут все начали мне что-то доказывать, считать, сколько денег мне дали за отзыв =) По моему заказу: да, 15 - это если без стяжек. Тоже считал. Со стяжками и ребрами и двойным дном, наверное, и 12 мм подойдет. И я не совсем понимаю, как 2020 год отменяет стяжки? Типа в 80 - социализм, в 2020 аквариумы без стяжек, в 2080 - второе пришествие ожидать? Это же вопрос бюджета еще. Любое инженерное решение, в реальной жизни, принимается не только на основании наилучших технологий. Но и экономического аспекта. Как ынжинер говорю. Haupter Ну, во-первых, я рад за ваш прогиб =) Без шуток. Во-вторых, думаю, что в данном случае, каждый следующий сантиметр высоты имеет все большее значение для величины прогиба, а у вас, все-таки не 600 высота, а 550. В-третьих, опять мы сбиваемся на конструктив, а тема про продавца. Изменено 27.8.20 автор sinstranger |
|
#2813803 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
sinstranger Нигде не написано что аквариум со стяжками. |
|
#2813806 |
|
Посетитель
|
|
shortwave Да, в моей теме не написал. Забыл. Планируются ребра и стяжки. Переднее ребро на всю длину со стыковкой к боковинам. Заднее меньше. В своей теме апать не буду сейчас, надеюсь, что все-таки, будет возможность сделать фото. Но где-то я об этом писал уже. Т.к. за это меня тут уже отругал "мистер Андерсен" (судя по всему, юзернейм в честь персонажа из фильма, все-таки): Андерсен Меня тогда вообще серьезно покритиковали =) Изменено 27.8.20 автор sinstranger |
|
#2813808 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
sinstranger Я люблю высокие банки, у самого 120x40x60. Ребра есть, стяжку срезал, была. Стекло 10мм |
|
#2813810 |