Завсегдатай
|
Воспоминание!Моя первая рыба,растение. (страница 6) |
Предлагаю, не много всех отвлечься от проблем с аквариумами и его обитателями, и вспомнить, как, когда и с кого, чего у Вас всё началось!? |
|
#2171389 |
Завсегдатай
|
|
apm Он мне суммы, по тем временам называл, и что на эти деньги можно было купить.У меня волосы, шевелились. |
|
#2172322 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Алекс 33 Сейчас на всех этих "специальных аквариумных препаратах" фирмы делают тоже громадные деньги. |
|
#2172335 |
Завсегдатай
|
|
#2172337 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Алекс 33 Я уже давно пользуюсь препаратами из человеческой аптеки. |
|
#2172348 |
Посетитель
|
|
#2172352 |
|
Завсегдатай
|
|
RawBear Всё по взрослому. |
|
#2172357 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
сообщение Александр Ершов А я уже и забыл те цены. Помню только, что мама очень не хотела покупать компрессор, но я настоял (год 1985-86 примерно). Теперь понимаю, почему не хотела покупать. По тем временам весьма немаленькая сумма для рядовой учительницы. |
|
#2172361 |
Завсегдатай
|
|
Дядька-рыбомор Я то же, только когда повзрослел, понял это.А мои дети, то же пока не понимают. |
|
#2172362 Нравится apm
|
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
сообщение Дядька-рыбомор Они того стоили, до сих пор работают, и даже если полетят, резинку поменял и дальше пашут. |
|
#2172366 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Алекс 33 у нас в Ахтубе и пресноводные живут!! у знакомой, с которой вместе их ловили, по моей детской технологии, её пляжным парео, жили у неё более года, может и больше... |
|
#2172369 |
Завсегдатай
|
|
Я когда после армии, опять аквариум запустил, друзья мне говорили, заняться тебе не чем что ли больше, деньги тратить(середина 90х была)фильтры, рыбки, компрессоры всякие.Посмеивались, но теперь когда приходят ко мне в гости, сначала за стол их не дозовёшься, сидят на аквариумы смотрят, а когда после третьей, покурить идём, некоторые даже отказываются, и опять на колени падают перед аквариумом.Теперь я над ними смеюсь! |
|
#2172372 |
|
Завсегдатай
|
|
ГуппиМЭН Интересная рыбы, даже красивая по своему!Дети просили домой взять, отговорил, сказал что не выживут. |
|
#2172374 Нравится apm
|
Свой на Aqa.ru
|
|
от детских воспоминаний, остались только самые яркие воспоминания, думаю не только у меня!!))) |
|
#2172379 |
Посетитель
|
|
сообщение Алекс 33 Ага, особенно "весело" было воду на подмены таскать по лестнице в 154 ступеньки. Но оно того стоило. Выживаемость 100%. Так увлечение морем и началось. Одни актинии и креветки чего стоят. Кстати, и тех и других удалось развести. Не так красочно как тропический, конечно, но на порядки бюджетнее. А собачки... ммм... |
|
#2172381 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2172382 |
Посетитель
|
|
Это не коньки. Это иглы. Они и пресноводные как раз есть. А вот коньков, увы, пресноводных нету |
|
#2172384 |
Постоянный посетитель
|
|
#2172389 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2172391 |
Постоянный посетитель
|
|
#2172392 |
Свой на Aqa.ru
|
|
RawBear да иглы! друг с Анапы в детстве привозил черноморских коньков, сначала жили в той воде в которой привезли, но дальше пришлось готовить её самому, ну или точнее деду, в то время преподавал химию в университете, и с реактивами проблем не было.... и жили около года, а дальше, как начали, мне кажется беременеть, пуза стали у некоторых очень толстые, постепенно все сдохли, горевал я, дюже долго по ним. |
|
#2172393 |
|
Посетитель
|
|
oneonka Черноморские - вполне досягаемо, затраты только на соль, и то, учитывая в 2 раза меньшую соленость... Свет, обогрев и пр. не требуется. У меня на подоконнике стоят. Фильтр-водопадик и все. Кормежка и подмены. Викторович13 Павлин даже имя получил "Пашка" с 2009 года живет. |
|
#2172395 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение RawBear Если я ещё и подоконники начну занимать, меня точно из дома выгонят. Итак, говорят, надоела со своими склянками |
|
#2172398 Нравится Викторович13, apm
|
Свой на Aqa.ru
|
|
RawBearХорош Пашка.Взгляд у него такой вопрошаюший ( И где я тебя видел ) |
|
#2172402 |
|
Посетитель
|