Завсегдатай
|
Воспоминание!Моя первая рыба,растение. (страница 7) |
Предлагаю, не много всех отвлечься от проблем с аквариумами и его обитателями, и вспомнить, как, когда и с кого, чего у Вас всё началось!? |
|
#2171389 |
Посетитель
|
|
#2172418 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение RawBear Да! Аквариумистика точная наука. |
|
#2172699 Нравится apm
|
Завсегдатай
|
|
#2172722 |
Постоянный посетитель
|
|
#2172772 |
Постоянный посетитель
|
|
Вот, кстати, черноморская, довольно крупная около 35 см |
|
#2172776 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Алекс 33 можно сделать стол с коробом наверху, туда насыпаете "богатства"сверху стекло.можно журнальный на веранде , на дачу...можно и в квартире.чтоб в коробке не валялось.у меня сейчас такими декорирован прудик пластиковый с красноухой черепахой. |
|
#2172783 |
Завсегдатай
|
|
янот Все выше написанные Вами варианты, уже рассматривались, и да же попытки были, скорее всего в прудик на улице пойдёт это *богатство* и ротанов туда запущу, и кувшинку из озера посажу.Назову водоём *морской пруд*. |
|
#2172792 |
Постоянный посетитель
|
|
Алекс 33 мне повезло - у меня брат на 9 лет старше и у него были рыбки)) потом ему, лет в 16 (он на гитаре акустике уже Smoke on the water играл))), стало не до них. все я получил по наследству! ))) один каркасник на 30 л. еще каркасник (из нержавейки!!!) на 50 и ширму (брат говорит это от каких-то локомотивных аккумуляторов) на 20л. Лет в 10-12 уже разводил меченосцев-молли-лимий и продавал на рынке. Мама гордилась - у сына хозяйство на хозрасчете)) оу, эти поездки на рынок, особенно зимой, с фонариком... Но вот с самого мальства запомнилось: круглый аквариум, помните в таких еще "вечно зеленые помидоры" моченые в магазинах продавали? - ночью сам-собой лопнул. ещё в школу точно не ходил... короч, ночью полный аврал папа-мамО и с тряпками, брат вова рыбок с пола ртом подбирает, Андрюша в майке мокрой чуть не обос..... от неожиданности. всех нашли и вова выплюнул их в другой авас. вот кроме гурами, кажется "золотой" был. я плакал кажется. и уж точно недоумевал - где он?? утром, убирая постель обнаружил его под подушкой. живой. потом еще долго прожил. вот прям вчера был у брата и это рассказал ему - он ничего, ничего этого не помнит. как так? )) |
|
#2173542 |
|
Постоянный посетитель
|
|
прочитал 4 страницы, быстро "писнул" )) и пойду дочитаю тему до конца. |
|
#2173544 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Anjey-je Не то что помню, у меня до сих пор такой в подвале стоит, с капустой квашенной! |
|
#2175349 Нравится Викторович13, Anjey-je
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Мой первый аквариум начался в сер. 80-х с... младшего брата. Как-то он уболтал втихую от меня родителей и я уже оказалась перед фактом, что будут брать аквариум. Далее родители выдали сколько-то рублей и мы поехали на Спартановку - другой конец города, добираться полтора часа, зато по тогдашним меркам самый большой зоомагазин (жив и поныне). |
|
#2215452 |
|
Завсегдатай
|
|
#2215469 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
мальтапри случае обязательно!)) отрыть сначала надо это богатство)) |
|
#2215474 |
Завсегдатай
|
|
Спасибо, что не забываете эту "ретро ностальгическую" тему.Всё же приятно, иногда вспомнить, как оно было раньше?!О трудностях, о радостях того, что удалось достать и поселить в аквариуме.Может кто то и под черпнёт, что то полезное и важное для себя.И наконец то поймёт, что если есть желание, то можно и без особых вложений, завести у себя аквариум! |
|
#2215500 |
|