Завсегдатай
|
Вот и у меня теперь малавийник!) (страница 9) |
Немного передистории: жил был лабиринтовик на 350 литров. И все в нем было почти хорошо кроме постоянной моей возни с растениями. Ну проблемы у больших Ювелей с этим по ходу, а на танцы с бубнами особые я не готов! Но в остальном все было хорошо. Рыбы множились и радовались жизни. А потом пришло лето 2010, но все по прежнему было хорошо! Свою нелюбовь к кондиционерам я замещал засыпкой льда во внутренний фильтр аквариума и держал этим температуру в пределах нормы. И поехал я отдыхать оставив ключти от дома родителям с подробной инструкцией что и как делать. Надеялся на лучшее. Естественно надежды не оправдались и вернувшись из отпуска мы с женой обнаружили 350 литров адского, вонючего болота(( |
|
#1319448 |
Завсегдатай
|
|
посетила мысль купить отсадник и вытрясти туда еллоху... для тренировки так сказать))) мальков на сушке поднять можно? |
|
#1366336 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
CrazyRacer Можно но лучше на циклопе, и навсякий случай готовь инкубатор если там не малёк будет |
|
#1366897 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
CrazyRacerЛегко и без проблем можно поднять на сушке! |
|
#1367281 |
Завсегдатай
|
|
теперь есть опыт... не совсем удачный правда, но зато знаю как это делать и то что нужна отдельная банка для отсадника... |
|
#1368257 |
Завсегдатай
|
|
окончательно решено что в конце мая состоится переезд рыбсов в новую банку размером 200х60х60. |
|
#1379482 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
CrazyRacer Леопардов к ним |
|
#1379695 |
Завсегдатай
|
|
Ohriхто такие? |
|
#1379786 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
CrazyRacer Это нимбохромис Венустус. Моё мнение - не стоит, разный темперамент и рацион питания. Если уж чего то большого хочется, то лучше Копадихромис Каданго. |
|
#1379801 |
|
Завсегдатай
|
|
вообщем почитав побольше понял что мбуну разбавлять не стоит... да и некем на мой вкус особо(( те что нравятся явно не подойдут... так что под мои идеи дизайна думаю просто удвою количество мбуны и все... |
|
#1379825 |
Малёк
|
|
SZ 99День добрый. Купили новую банку для малавийцев своих и с банкой нам отдали камушки в интернете попробовал поискать что за камень и вроде как это песчаник выдал поиск по фото гугл. Вопрос можете ли подсказать песчанник ли это и можно этот камень поместить в аквариум с малавийскими цихлидами? Фото прилагаю. |
|
#3173990 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Денис Добрынин Да, именно он. Пойдёт, но чтобы острых краёв не было. Забивается он достаточно быстро. Какой объём банки? А SZ 99 последний раз заходил на форум 7 лет назад. |
|
#3174008 Нравится ВладимирЩ
|
|
Малёк
|
|
Иванъобъем банки 300литров) |
|
#3174110 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Денис Добрынин Объём хороший. Нужно создать красоту! Предложение относительно достойного набора кенийского камня направил в личку. |
|
#3174129 |