Посетитель
|
Все о петушках! Содержание, разведение (страница 5) |
Кто-нибудь занимается развидением качественных петухов? Как содержите? Как фильтруется вода? Температура воды? Жесткость и все такое. Короче говоря делитись секретами(можно по U2U). Кронохвостых кто-нибудь содержит? Отличия в содержании от обычных есть? Как выкармливаете мальков, чем кормите, сколько раз в сутки, как воду меняете, сколько и т.д. Расписывайте плизззз подробно, как для дураков. Самцов и самок раздельно держите или по парам, или может быть горемом? Добавляете ли в воду какие нибудь свои фишечки для поднятия им настроения и все такое. |
|
#165598 |
Посетитель
454
19 года |
|
Понимаю. Да...А каким образом это можно сделать и как определить с икрой самка или нет. |
|
#204405 |
|
Посетитель
|
|
Да у меня когда места нет куда сажать на нерест, я беру любой тазик или даже кастрюлю, да что угодно, лишь бы только объем был хотябы 3 литра, при том, что уровень воды не больше 10 см.! Вот и все ) |
|
#204407 |
Посетитель
454
19 года |
|
Cпасибо, завтра на птичку поеду, куплю семейку и напишу. |
|
#204409 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Везет. У меня последний раз петух так самку уделал (в густозаросшей 10-литровке), думала, не выживет. Не тело, а один сплошной кровоподтек +остутствие плавников и содранная лоскутами кожа. |
|
#204410 |
Посетитель
|
|
К стати, в курсе, что еще одна птичка появилась? |
|
#204412 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Надо послать туда добровольца на разведку |
|
#204414 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Лучше в фуразолидоне. Канамицин только от туберкулеза помогает, а им и так 90% рыб заражены. Я, правда, трубочником не кормлю, а мотыля замачиваю в фуразолидоне+ метронидазол. Это более надежно. Да, трубочника нужно перед кормлением 3 дня в сменяемой воде держать, чтобы у него вся пакость из кишечника вышла. За это я его не люблю. |
|
#204416 |
Посетитель
|
|
У меня у родни алергия на корм, но на трубочник вроде нет, по крайней мере пока ниче не высыпало. Но трубочник это не корм, а помойка, чего в нем тока нет |
|
#204417 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
А на коретру тоже аллергия? Она же самая приятная на вид и, кстати, самая безопасная. Плавает такой прозрачный червячек, никому не мешает. |
|
#204420 |
Посетитель
454
19 года |
|
Привет.На птичку еще не ездила, побродила по поиску, нашла кучу всего полезного.... |
|
#204538 |
Модератор , Советник
|
|
1)Если я их на нерест не буду отсаживать, могут ли они отметать икру в 21л и ЧТО тогда с ней делать? Если родителей отсаживать некуда? |
|
#204543 |
|
Посетитель
454
19 года |
|
Cпасибо за ответ, остается открытым только первый вопрос. |
|
#204544 |
Модератор , Советник
|
|
Когда они отнерестятся, отсади самца и гнездо в пластиковую коробочку типа от салата, потом отсади самца, и выращивай мальков, как объчно. |
|
#204563 |
Посетитель
454
19 года |
|
Спасибо, я сьездила на рынок, купила петуха и пару куриц. |
|
#204567 |
|
Посетитель
|
|
Петух предпочитает живой корм. А что это будет не важно - лижбы дергалось и извивалось |
|
#205198 |
Посетитель
454
19 года |
|
Отнерестились!!! А какого цвета икра должна быть? |
|
#205203 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Как лососевая, только чуть поярче |
|
#205227 |
|
Посетитель
454
19 года |
А серьезно? (страница 5) |
|
|
#205266 |
Посетитель
200
56 года |
|
По цвету икра как молока . По размеру 0.5мм ( очень мелкая ) . Она сразу тонет , а Петька её ртом собирает . Если они отнерестились , то икру можно разглядеть в гнезде . Тока смотреть нада снизу . Икра такими ... ээээ... как это сказать ... |
|
#205279 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А если серьезно, то, как осетровая, только белая. |
|
#205285 |
|
Посетитель
454
19 года |
|
Да, спасибо. |
|
#205300 |
Посетитель
|
|
сообщение aldjami Это не серьезно... почему как осетровая??? осетровая слишком мелкая на ее фоне. |
|
#205578 |
Посетитель
200
56 года |
|
Если бы синие киты вымётывали икру , то она была бы чуть-чуть поменьше чем у петухов . |
|
#205622 |
|
Посетитель
454
19 года |
|
Так и не поймешь кто правду говорит. |
|
#205632 |
Посетитель
|
|
Да тут шуточки во всю пошли. Икра с пол милиметрика в диаметре - молочного-желтоватого цвета, неправильной формы. Нормально видно невооруженным глазом. |
|
#205676 |