Посетитель
|
закрыто (страница 3) |
создал новую тему |
|
#731241 |
Посетитель
|
|
сообщение B^aD Надеюсь в скором времени увижу что то похожее. У Вас золотые руки! Мне бы так.... |
|
#790896 |
|
Посетитель
69
Белгород 13 года |
|
B^aDВы знаете, я просто была в восторге от того варианта, когда ";дерево"; стояло ближе к центру и фон черный когда был. Я вначале даже подумала, что ваш аквас с выставки какой-нибудь, а вариант с голубым фоном и ";деревцем"; в углу, сделал его статичным, как у всех. |
|
#793032 |
Посетитель
|
|
Ставить что-либо по центру композиции-значить убивать эту работу наповал. |
|
#794568 |
Посетитель
|
|
сообщение Dimon Hell простите за тупость, а что есть это "золотое сечение"? гармония пропорций? |
|
#794582 |
Посетитель
|
|
B^aD Очень красиво!!!!! А дерево просто отменное!!!!!!!! |
|
#794585 |
|
Посетитель
|
|
#794606 |
Посетитель
|
|
клева) а как прирасттить зелень к коряге ? я читал где то что риччию привязывают леской или ниткой. а она разрастатется.. я попробоввал у меня не вышло( |
|
#794621 |
Посетитель
|
|
Dimon Hell ого, никогда б и не подумал, что обыденные вещи, взгляд, имеют некие правила, формулы ... как прирастить зелень к коряге ? l ее просто приматывают и ждут когда разрастется, единственное мое наблюдение, в подводной форме любит свет и СО2 |
|
#794643 |
|
Посетитель
|
|
B^aD красотища!) на мой взгляд все композиции, что до, что после довольно удачны) дерево посередине имеет на мой взгляд только 1 минус, это то что не прикрывает фильтр, но это в прошлом) у Вас есть вкус! продолжайте творить) |
|
#794966 |
Премодератор, Советник
|
|
сообщение B^aD Здорово, кристаллики особенно понравились А что за растение на камушке слева? Изменено 3.4.09 автор Button |
|
#799285 |
Посетитель
|
|
#799398 Нравится Button
|
|
Завсегдатай
|
|
По мне так и то и то - зачот однозначно! |
|
#800187 |
Постоянный посетитель
|
|
Баночки симпотишные очень! |
|
#808751 |
Посетитель
|
|
pups Вы правы, тесно ей там, сам сокрушаюсь, уж больно нравиться мне это растение, но пока не знаю куда ее... |
|
#808828 |
|
Премодератор, Советник
|
|
сообщение B^aD ИМХО хемиантуса мало - он долго разрастаться будет с такого количества. У меня он тоже посажен: "пучками" и "одиночно" - пучки растут гораздо активнее отдельных. RIO 125 Дерево просто заглядение! Супер! ADA Powder? Не пылит при пересадке? Бликса тоже великолепна - у меня в ADA наоборот бешенно растет во все стороны эхинодорус нежный, а бликса притормаживает пока Изменено 15.4.09 автор Button |
|
#810522 |
Посетитель
|
|
сообщение Button знать бы пораньше, действительно ооочень медленно растет, рикардия и та уже прет, а эти... Дерево просто заглядение! Супер! фэнкс ADA Powder? Не пылит при пересадке? у меня Aqua Soil, тот что покрупнее, при пересадка пылит, но соооовсем немножко, пудру пока не вижу, когда покупал первый раз на пробу, в аквалого, пакет был сухой, вот он пылил просто кошмарно, только потом узнал, что грунт должен быть влажный, перед переездом сделал заказ в аквариумплантс, так вот от туда привезли действительно влажный, после укладки и заполнения аквариума, вода была практически прозрачная Бликса тоже великолепна - у меня в ADA наоборот бешено растет во все стороны эхинодорус нежный, а бликса притормаживает пока забавно, у меня наоборот нежный тупил долго, вот только очнулся, думал что не приживется |
|
#811354 |
Премодератор, Советник
|
|
сообщение B^aD Жаль, такое дерево было очень красивое. Чего-то теперь не хватает.... и левая часть тяжелее гораздо выглядит, чем правая. Или уравновешивать правую часть... или... Может вообще все пересадить влево и сделать композицию в виде треугольника? А мох попрбовать на коряжку примотать, медленнорастущий? |
|
#815756 |
|
Посетитель
|
|
с деревом справо было лучше |
|
#815853 |
Посетитель
|
|
все бы хорошо, но есть минус - риччия в пучке собирает грязь, как губка фильтра, ну и водоросли просто в восторге от этого, синезеленые и нитчатка просто пируют, при попытке почистит.... мамадарагая! столько грязи я сливаю с внешника! короче начал тормошить и поплыло все это де..мо по акве, короче ну ее мхи? .... возможно... просто его нужно сразу и много |
|
#815917 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение B^aD Верхняя фотка понравилась. Глосса только не очень... Желаю дальнейших успехов ! |
|
#815925 |
|
Посетитель
57
15 года |
|
Очень красиво! А особенно дно! Очень нравиться! А это у вас там неоны плавают? Красненькие и голубые? |
|
#816265 |
Посетитель
157
15 года |
|
ух, темная как бы ночная фотка хороша, просто загляденье))) получил эстетическое удовлетворение от нее и сохранил себе для воспитания вкуса |
|
#817232 |
Посетитель
|
|
dadi неоны - красные, синие и алмазные zininau тот что сегодня: |
|
#817477 |
|
Премодератор, Советник
|
|
сообщение B^aD ПОЗДРАВЛЯЮ с годовщиной банки! Нано куб - супер! А где вы такие красивые коряги берете? 125 рио - ИМХО бликсы справа очень много. Или коряги справа мало. Мох-то будет? |
|
#817687 |
Посетитель
|
|
сообщение Button СПАСИБО!!! корягу "дерево" купил здесь на форуме, а последние 2 вчера в аквалого, первый раз увидел их там, с одним из продавцов давно общаемся, он говорит, разметают их быстро, недели три назад обещал, что будет завоз ветвистых, видимо не так давно привезли, но все же не успел на самые интересные варианты.... бликсы много но стричь пока не готов, вымахала конечно - 22 см., мох будет, вспомнил, что Oleg STA продает интересные виды... |
|
#817781 |