Посетитель
|
закрыто (страница 2) |
создал новую тему |
|
#731241 |
Посетитель
|
|
сообщение Button …со средним планом пока проблематично, борода - блин, пока борюсь не за дизайн, хотя в живую смотрится как полянка, и если убрать корягу и нимфею, то точно поляна с подорожником и деревьями… сообщение Pussy ...спасибо, растение в центре - нимфея скоро по краям появятся ее детки... на счет "сада", это вы верно подметили, фильтр и оборудование скоро закроет длинностебелька, а дзен – это немного в прошлом, фото меняются |
|
#762812 |
|
Посетитель
|
|
Очень красиво. Дайте разростись нимфеи.....чтоб пушистым пучком была. |
|
#764973 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение B^aDНаверное напрасно вы убрали фотографии того дизайна который здесь обсуждался. Оттого и не понятно какой дзен и где белый песок. Да и фотографии были хороши, просто загляденье! |
|
#765017 |
Премодератор, Советник
|
|
сообщение B^aD Круто! +1 Из критики: слева от дерева (рядом с ним) просится красивый камушек или кустик. |
|
#771767 |
Постоянный посетитель
|
|
а я бы сделал типа небольшой насыпи у подножия деревца, из камней, с уходом в левый передний угол, но не до конца! |
|
#771874 |
|
Клон
|
|
Супер!!!! |
|
#771950 |
Посетитель
|
|
всем спасибо |
|
#772016 |
Премодератор, Советник
|
|
сообщение B^aD Да, вот еще - синий фон был бы кстати, или белый (голубой) с подсветкой... Вот мой вариант, кстати, с вашим любимым песочком правда, он должен быть натурального цвета. Слева, мною коряга поставлена маленькая, но можно и большую, можно посадить красную нимфею туда или траву. В общем, идея такова: тропинка в лесу... почти конкурсная работа получилась! [URL=http://www.radikal.ru][/URL] Изменено 7.3.09 автор Button |
|
#772034 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Button фон... многое перепробовал, не нравиться мне, скажем так, любой фон в реальности сильно скрадывает объем банки, его глубину, на фото к сожалению этого не видно дизайн...здорово получилось! надо подумать над камнями! песок...хм...например голубой и вот вам речка кстати нимфея разрастается в левую сторону кстати через неделю переезд и..... |
|
#773019 |
Премодератор, Советник
|
|
сообщение B^aD Для речки нужна канавка, с краями, если просто вместо обычного песка насыпать будет неестественно смотреться. |
|
#773043 |
Посетитель
|
|
Однозначно нужен фон, можно с подсветкой, можно без.Но нужен. |
|
#773110 |
|
Посетитель
|
|
Dimon Hell интересное замечание |
|
#773181 |
Премодератор, Советник
|
|
сообщение B^aD Камень вижу, но он уже не к месту Живописный пучок роголистника... попробуйте сделать треугольник в композиции: коряжку и оборудование в левый угол можно попробовать переставить... или наоборот, куст посадить за коряжкой.... Вижу вам нравится постоянно менять дизайн Изменено 16.3.09 автор Button |
|
#780917 |
Посетитель
|
|
Камень уже точно не в кассу, роголистник тоже...Совсем никакое растение, в такой нарядный аквариум просится что-то более благородное.Не знаю, насколько оправдана такая укладка грунта.Как по мне-так гораздо гармоничнее смотрится строго горизонтальная засыпка. |
|
#781277 |
|
Премодератор, Советник
|
|
сообщение B^aD Не закончено еще |
|
#789335 |
Посетитель
|
|
по мне так в левом дальнем eukw просится что то типа скалы... прям кусочек очень высокий как обрыв... под ним вся та зелень что сейчас и как бы перед этой скалой и за дерево витиевато тропинка уходит... ну как то так... |
|
#789927 |
Посетитель
|
|
DeBo4Ka см.1 пост Изменено 25.3.09 автор B^aD |
|
#790365 |
|
Посетитель
|
|
B^aD Заменить внутрянку наружкой(внутренний фильтр рушит всю композицию), поработать с фоном(обои сквозь заднюю стенку весь пейзаж портят)...и наступит гармония)))Самый классный снимок-маленький аквариум-компактно и уютно!=) |
|
#790379 |
Посетитель
|
|
B^aD "Или" намного лучше, чем "Так"=) ЗЫ:А если вместо заднего фона зеркало впендюрить?...по крайней мере будешь постоянно видеть свое довольное лицо через просторы аквариумного мира))))) Изменено 25.3.09 автор Сатарыч |
|
#790383 |
Посетитель
|
|
Заменить внутрянку наружкой(внутренний фильтр рушит всю композицию) хм...а где вы его нашли? будешь постоянно видеть свое довольное лицо ...... Самый классный снимок-маленький аквариум-компактно и уютно! спасибо |
|
#790395 |
|
Посетитель
|
|
сообщение B^aD Ага, вижу, что уже нет=) Изменено 25.3.09 автор Сатарыч |
|
#790400 |
Премодератор, Советник
|
|
сообщение B^aD У вас вроде еще такие декорации были: попробуйте сделать еще одну такую же за *деревом* в правом нижнем углу, вниз по диагонали от имеющейся декорации... Изменено 28.3.09 автор Button |
|
#790414 |
Посетитель
|
|
Согласна с предыдущим постом, либо добавить что то похожее за дерево. Либо... вообще то я имела ввиду кое что другое... Представьте, что вместо правой стенки скала... мы не видим ни ее верха, ни низа.... А это дерево находится на небольшом выступе где-то посередине этой горы... я конечно понимаю что такой бурной растительности в таком месте не должно быть... но будем считать что это все у подножия =))) как-то так... |
|
#790492 |
|
Посетитель
|
|
#790786 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
мне нравится больше верхний снимок в посте1. |
|