Свой на Aqa.ru
|
сколько должны стоить гуппи? |
#2190365 Нравится мальта
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ГуппиМЭН Я думаю вы и сами прекрасно понимаете, что гуппи есть разные. И "дворовые", и "элитные"... Поэтому вопрос на мой взгляд не очень чётко сформулирован. |
|
#2190394 |
|
Посетитель
|
|
*дворян*иногда и так отдаю, иногда-рублей по 15.Породные-по разному(от 50 и выше) |
|
#2190396 |
Постоянный посетитель
|
|
Я Эндлера за 80 продаю. Цену сам установил. В магазинах их надо поискать. Для развода спецом держу три банки. Простые в Лапах и прочих сетевых вижу по 90. |
|
#2190401 |
Свой на Aqa.ru
|
|
MR.ROMA поэтому именно так и задал вопрос пространственный, не определяя породу или дворняга, чтобы был размах для обсуждения! |
|
#2190404 |
Свой на Aqa.ru
|
|
По идее, любая рыба должна отбить хотя бы корм, который на ее выращивание расходуется. Малька своего поднять - это как минимум от 4 до 6 раз в день кормить. Плюс уход - конечно, я беру в расчет нормальные условия, а не где самосевом плодятся. Гуппи до внятного состояния кормить три месяца. Вот и посчитайте - три месяца, месяц по 6 раз в день, два по 4 раза. Корм желательно разнообразный и качественный, уборка аквариума с подменами раз в день-два. |
|
#2190426 |
|
Посетитель
|
|
ГуппиМЭН Цена на любой товар (а гуппи если продается, то является товаром) должна быть такой чтобы этот товар купили. Т.е. столько , сколько за товар готовы заплатить. |
|
#2190434 Нравится natmari
|
Посетитель
|
|
murzilka1019 Любая рыба... хм... Господа, не пытайтесь даже сравнивать цены массового производства этой рыбы в ЮВА и местного домашнего мелко-кустарного. И не надо тешить себя иллюзиями, что местная живородка в основной своей массе как особо выращивается и выкармливаеся. В основном в продаже банальная самосевка с той или иной степенью "одворянивания". Именно вот такой рыбе красная цена - 5 рублей за пакет в базарный день. Чем бы ее не кормили, хоть черной икрой и фертикосами с грибами. Цены на породистых живородок - это отдельная песня. Там, насколько понтов хватит набить ей престижность и уникальность. Так что, как тут уже до меня сказали, каждый товар стоит столько, сколько за него готовы платить. |
|
#2190527 |
Постоянный посетитель
|
|
Как то понравилась на рынке породистая гуппи. Вроде зелёная кобра. Продавали только самцов по 100. Но не понятно зачем были и самки в этой выноске.Давала за пару 500т. Не продали. |
|
#2190534 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Возьмем 1988 год. |
|
#2190535 |
Посетитель
|
|
таньчик Скорее всего это продавался проброс того, что вы назвали "вроде зеленая кобра". И малек от этих самцов и от этих же самок и от других самок мог быть каким угодно, среди них могли быть и похожие на кобр, но могли быть и вообще левые расцветки. Но странно - принесли и не продают. На кой вообще приносили? |
|
#2190549 Нравится МихаилМЮ
|
Посетитель
|
|
Александр Ершов И тогда таким занимались единицы, в основном у любителей кишели различные модификации дворян. А что мешает этим нынешним единицам возродить славу? Опять ждем, что кто то подпишет Указ о .... ? |
|
#2190551 |
|
Посетитель
|
|
всем привет, согласен - я сам отдавал бесплатно гуппей крестов - хотел посмотреть что получилось - в одном случае, в другом просто самца необходимого окраса небыло... |
|
#2190579 |
Посетитель
|
|
МихаилМЮа когда Вы ее а Таиланде покупаете Вам какие гарантии дают. Я продаю Алых Альбиносов по 1000 за пару. Занимаюсь этой линией уже три года ( линия чистая) и поверьте отбоя нет от покупателей. А что Вам мешает продовать их по такой цене? |
|
#2190580 |
Посетитель
|
|
Для меня как разводчика важна репутация в первую очередь. Я покупал у Гуппимэна породу Черная Москва и поверьте не дешево тоже никаких гпрпнтий не было но пришла отличная рыба у меня уже два года линия действительно чистая поэтому каждый развод чик бережет свою репутацию. |
|
#2190581 Нравится МихаилМЮ
|
|
Посетитель
|
|
НАРВАЛ84 я не сильный специалист, но по некоторым признакам можно определить рыбку))) я рад что у вас есть продажи))) у меня только пока мальки ред фула альбино растут - пока не продавал - уже есть покупатели, но за более скромную цену))) у вас один город и репутацию надо держать - между собой соответственно))) Изменено 24.2.16 автор МихаилМЮ Изменено 24.2.16 автор МихаилМЮ |
|
#2190585 |
Посетитель
|
|
я раз заказывал из другого города, пришли..... но очень далеко напоминали то что видел на фото... |
|
#2190586 |
Посетитель
|
|
уважаемые аквариумисты - для меня тоже важна тема ценообразования..... я ни кого обидеть не хочу))) |
|
#2190587 |
|
Посетитель
|
|
наоборот, был бы рад если бы мы на конструктивной основе обменивались бы информацией))) |
|
#2190588 |
Посетитель
|
|
кроме того, интересует ваше мнение.. |
|
#2190592 |
Посетитель
|
|
МихаилМЮя продаю самок но дороже и поверьте практически все продают самок вопрос цены она в разы отличается от самца |
|
#2190602 |
|
Посетитель
|
|
НАРВАЛ84 а вы конкуренции не боитесь? купят у вас, потом расплодят и начнут цены сбивать так скажем раза в 2... Изменено 24.2.16 автор МихаилМЮ |
|
#2190610 |
Посетитель
|
|
у нас есть такие спецы... |
|
#2190612 |
Посетитель
|
|
МихаилМЮесли человек считает что рыбу которую он сначала купил за 1000 потом развёл вырастил малька а потом стал продавать по 500 рублей это нормальная цена для неё флаг ему в руки поверьте я своего покупателя не потеряю я могу держать около 10 пород гуппи благо место позволяет и на каждую найдётся свой покупатель тем более я всегда ищу что то новое и качественное |
|
#2190620 Нравится ГуппиМЭН
|
|
Посетитель
|
|
у вас просто крупный город поэтому рынок сбыта огромный..... но такие "разводчики" как раз сбивают цену и портят рыбу, что очень обидно((( |
|
#2190630 |