Посетитель
|
Промышленные LED светильники |
Коллеги, может кому будет полезно. Изменено 7.11.16 автор Kots |
|
#2299310 |
Посетитель
|
|
Да, светильник подключаем просто проводом к 220 (там все в комплекте и убрано внутрь). Короче - совсем не паримся и платим вдвое дешевле + при необходимости заказываем стандартные недорогие линейки и меняем при необходимости или меняем цвет и т.д. |
|
#2299314 |
|
Модератор , Советник
|
|
#2299328 Нравится Гуманоид
|
Посетитель
|
|
наверное типа такого ..у меня у самого такие установлены..правда без растючки..подсвечиваю дискусов |
|
#2299343 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А что такое "стандартные линейки, без проблем меняются на синие/красные для правильных травников"? Боюсь, что безнадёжно отстал от жизни, хотелось бы наверстать. Прошу ликбеза! |
|
#2299364 |
Модератор , Советник
|
|
Oleg466 Просто на 50 Вт и 6000 Лм - это уже некое заявление. И хотелось бы увидеть уличный прожектор, для которого призводитель заявляет такие параметры. Причем это от розетки, т.е. к учетом потерь на схеме питания. По вашей ссылке данных о световом потоке нет. |
|
#2299367 Нравится B_wolf
|
|
Посетитель
|
|
Константин Кучеренко так это ж уличные светильники -зачем им заморачиваться данными -которые для улицы совсем не важны .. |
|
#2299369 |
Модератор , Советник
|
|
Oleg466 Вообще говоря, количество света под фонарем имеет определенное значение, иначе фонари бы вообще не вешали. Ну и сколько энергии потребляет освещение улицы - как бы тоже важно для городского бюджета. Автор темы данные привел, значит взял их где-то. Изменено 6.11.16 автор Константин Кучеренко |
|
#2299373 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Константин Кучеренко Натриевые лампы высокого давления могут по этому показателю легко в пух и прах выиграть белые диоды в сборках от DNK |
|
#2299379 Нравится DNK
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Автор использовал , вероятно, нормальный уличный или промышленный светильник(не прожектор), коих полно у нас в стране выпускается в различных вариантах исполнения.Заявленные данные самые что ни на есть стандартные.Все подобные изделия сертифицированы и имеют соответствующие документы с указанием характеристик, паспорт и гарантию производителя.Как положено.У меня перед парадной такой висит, примерно метр, светит отлично уже несколько лет. |
|
#2299386 |
Модератор , Советник
|
|
Андрей финн У вас есть пример подобного паспорта с подобными заявленными данными? Покажите, очень любопытно взглянуть. |
|
#2299401 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Константин КучеренкоЗайдите на сайт любого отечественного производителя подобной продукции, там и характеристики и сканы документов о сертификации и обязательства производителя.Мне незачем.Перед парадной светло. |
|
#2299405 |
|
Модератор , Советник
|
|
Андрей финн Тогда придется в очередной раз вам не поверить. Не видели вы никогда таких паспортов с такими числами. Изменено 6.11.16 автор Константин Кучеренко |
|
#2299411 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Константин КучеренкоМне верить не надо, на то производители есть.Им можно верить или не верить, но с бумагами у них порядок.Иначе их на рынок не выпустят. |
|
#2299417 |
Модератор , Советник
|
|
Андрей финн Вот они и напишут 50вт, 3500 Люменов. Как обычно у таких светильников бывает. И с бумагами будет порядок. Вам в парадной света хватит. Изменено 6.11.16 автор Константин Кучеренко |
|
#2299420 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Константин КучеренкоФирма Грин лайтс, светильник Трасса 2.У меня нет повода не доверять производителю.Кому делать нечего, пусть проверяет.Меня вполне устраивают бумаги с печатями и подписями, чем словесные обещания золотых гор. |
|
#2299423 |
Постоянный посетитель
|
|
У меня стоит вот такой, без рассеивателя http://svetlix.ru/pr... у цихлид в 400л. |
|
#2299426 Нравится Гуманоид, Андрей финн
|
Свой на Aqa.ru
|
|
nikola134Нормальное решение, и таких можно найти массу по совершенно демократичной цене. |
|
#2299430 Нравится DJ ROMANTIC, nikola134
|
|
Модератор , Советник
|
|
Что ж. Хорошо, если на самом деле так. |
|
#2299433 |
Постоянный посетитель
|
|
Андрей финн Вот я и подумал, а нахрена опять палить деньги, покурил инет, созвонился, заказал и доволен. Есть у меня на двух банках чихиросы, светильники хорошие но на 400л нужно брать самый большой, цена 8 к.р., а этот и бюджетно и ещё пару линеек есть куда воткнуть. |
|
#2299440 Нравится Андрей финн
|
Постоянный посетитель
|
|
Oleg466человек говорит про линейки и длину 100 см! При чем тут прожекторы? |
|
#2299442 Нравится Crossover
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Давно придерживаюсь такого мнения.Изобретать велосипед глупо дорого и не нужно.Выбор огромный и цены очень приемлемые. |
|
#2299443 Нравится nikola134
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2299462 |
Модератор , Советник
|
|
B_wolf Что резисторы стоят? А вдруг там диоды 160люм/вт? |
|
#2299472 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Константин Кучеренко Чуток поменьше: 156 люм на штуку При длине 34 см и весе 5,5 кг. |
|
#2299475 |