Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Шопинг, анбоксинг и прочий продакт-плейсмент (страница 3) |
Решила сделать отдельную колонку в бложике. Пропокупки-пропокупки-пропокупочки мои. Радости потребля... потребляем тут всякое, знаете ли. Хлебом не корми, дай чего-нибудь попотреблять. Я же тут счастливейшим образом обрела купон на 5К (еще раз спасибо всем проголосовавшим в конкурсе за мою скромную бгг персону) и немедленно побежала его тратить. Отправлено молниеносно, приехало стремительно (так-то Великие Луки тут недалече), упаковано от души. Не секрет, что в профильных магазинах по нашей теме на пять тыщ особо не разгуляешься, а мне хотелось прям шЫкануть. Я искренне считаю, что неожиданно свалившиеся на голову ништяки нельзя тратить на хлеб насущный, на них следует именно шЫковать. Поэтому ничтоже сумняшеся накупила себе практически на всю пятерку 4 литра сичем матрикса. Не знаю зачем. Зато шЫкарно. Очень хочется уже сразу попробовать мифический и легендарный матрикс в деле, но выходной только один и убить его остаток на сборку-разборку внешника я пока не уверена, что максимально готова. Думаю сначала заменить только часть наполнителя, а часть старого жбл-микромеха (или чо у меня там не помню уже) сложить в мешочек и оставить пока в канистре, а потом тоже заменить, когда там всё обмикробиотится. Поэтому мешочек тоже купила на сдачу, старые колготки тут задействовать чота как-то нешЫкарно. И волшебных бактерий Витаминки - это уже хлеб насущный, за них доплатила из кармана. Хорошие ребята в ГоАкве, даже на конвертик для документов не пожмотились Казалось бы - нафига? а вот, клиенту приятно и трогательно. Сам матрикс на вид совершенно не выглядит золотым и брильянтов я в нем не нашла, как ни рылась, странно На этом пока всё Всем еще раз спасибо Изменено 14.1.21 автор yoko |
|
#2858989 |
Завсегдатай
|
|
IgorPrivЯ читала правила форума и там было написано, что Ник поменять нельзя. Но если все таки можно, то к кому из модераторов обратиться? Я двести рублей найду!))) Раздражает меня мой Ник. Эта старая фамилия. Ее уже лет 10 нет. А я тут зарегистрирована с 2011 года. Но активничать начала только сейчас. |
|
#2881275 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2881280 Нравится Skazkina Irina
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2881282 Нравится Skazkina Irina, le_beda
|
|
|
AngelaGу акваменю? вот что-то не видела, чтобы прямо спецом для дисков ( покормила своих. ну так жрут, но коппенс они жрут лучше. может, они у меня просто подсевшие на коппенс... всё-таки голландия не только тюльпанами знаменита )) shibaevaи вас с праздничком )) люблю всё нафиг поменять. а потом обратно )) |
|
#2881294 |
Завсегдатай
|
|
#2881297 |
|
|
|
legal_iceМарин, спасибо большое за подробный отчет! Как всегда улыбнуло ))) и масса полезной информации |
|
#2881304 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceТы если будешь еще что-то новое искать и там будет для дисков, скажи! Ну если вдруг вспомнишь. Мне очень надо что-то, у нас сейчас прямо война, с моей стороны увод в сторону живого и заморозки, со стороны дискусихи бойкот. То есть, как выяснилось, она ест, когда я ухожу. В качестве еженедельного подношения я согласна давать ей сушку, но хочется самое лучшее. |
|
#2881306 |
|
|
#2881310 |
|
|
|
#2881321 |
|
|
Про ГСК. |
|
#2887174 Нравится Dixy
|
|
|
Ездили в ДНС покупать сынище клавиатуру, но нельзя же просто так пойти за компанию в магазин и себе чёнить не зацепить по дороге вдоль полок. Взяла вот "метеостанцию" комнатную, давно хотела. И что я вижу? 34% влажности при трёх открытых аквариумах? Ну ладно, наники по 15 литров это фигня, но трёхсотка? По нормам санпина это тянет максимум на рабочий кабинет. Cpeдним пoкaзaтeлeм тoгo, кaкaя нopмa влaжнocти вoздyxa в квapтиpe дoлжнa быть, являeтcя 40-60%. Этoт пoкaзaтeль мoжeт измeнятьcя в зaвиcимocти oт пoгoды и вpeмeни гoдa, a тaкжe oт видa ycлoвий экcплyaтaции пoмeщeния. Или прибор брешет? Хотя, может он просто не адаптировался, пока писала - уже 35 показывает. |
|
#2888622 |
|
|
|
legal_ice У меня реле-гигрометр 24 влажности показывает, когда включала на проверку прям ощутила что я ссыхаюсь от таких данных. Так что сунула его в палюдариум и постаралась забыть) |
|
#2888626 Нравится le_beda
|
|
|
Wolfisвот и я чую, прям сушняк у меня какой-то, но пока грешу на сет суши и полпиццы, сожранные в гостях у ребенка )) |
|
#2888627 Нравится Wolfis
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Когда поставил 2 вентилятора в аквас, чтоб поверхность обдувало, через час вошел и просто не узнал воздух. В комнате стало свежо как на берегу моря)) с ароматом аквариума, разумеется, чуть чуть. Так что если нужна влажность - ставь вентиляторы) Изменено 27.3.21 автор Avernezis |
|
#2888651 |
|
|
|
Avernezisвидимо, надо об этом подумать, прибор домучил до 36% и пока больше не меняет показания. а они - питер, болота, сырость... и где она, их хвалёная сырость? |
|
#2888654 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Только увидела, вот черт. Но, честно говоря, я все равно тут заказывать не умею, не понимаю, чего делать надо. Но делать что-то надо, скоро лето и дача, и кроме автокормушки с сушкой, в голову ничего не приходит. Никто из соседей не согласится по 6 раз на дню ко мне ходить рыб кормить)) Изменено 27.3.21 автор AngelaG |
|
#2888657 |
|
|
AngelaGя буду флагеллол заказывать, а то кончился, а я не люблю, когда нет в запасе баночки на случай атомной войны. могу тебе ченить прицепить. у тебя есть боксберри на раёне? но я это где-то после 15 апреля буду делать, после зп )) и там доставка 16-20 евр, но если поделить, то терпимо. |
|
#2888668 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceЭто было бы идеально, я даже отказаться не в силах, хоть совесть и грызет)). А ты можешь посмотреть для взрослых дисков и для мальков? Или хоть для кого-нибудь, но хороший)) А Боксберри у меня прямо рядом есть! |
|
#2888763 |
|
|
AngelaGща я тебе в телегу скину, чо там есть для детей и взрослых )) тогда могу заказать, тут получить, а потом боксом тебе переправить. |
|
#2888764 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Девушки, а можно с вами? Не могу найти у нас корм novaTom Ну, и вообще, мне бы корм для растительноядных пригодился, хороший какой-нибудь. |
|
#2888817 Нравится AngelaG
|
|
|
|
Сафиблииин, а мы уже вчера в ночи заказали ((( а то пока оно доедет, у Энджи уже дача начнется. (кстати чот НоваТом я там не помню чтоб видела) я ж кричала тут, предлагала всем кооперироваться. в следующий раз наверное буду отдельную тему делать. |
|
#2888846 Нравится Елена Чертыкова
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
legal_iceтогда было не надо. А сейчас вот внезапно увидела малей... |
|
#2888898 |
|
|