Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Шопинг, анбоксинг и прочий продакт-плейсмент (страница 2) |
Решила сделать отдельную колонку в бложике. Пропокупки-пропокупки-пропокупочки мои. Радости потребля... потребляем тут всякое, знаете ли. Хлебом не корми, дай чего-нибудь попотреблять. Я же тут счастливейшим образом обрела купон на 5К (еще раз спасибо всем проголосовавшим в конкурсе за мою скромную бгг персону) и немедленно побежала его тратить. Отправлено молниеносно, приехало стремительно (так-то Великие Луки тут недалече), упаковано от души. Не секрет, что в профильных магазинах по нашей теме на пять тыщ особо не разгуляешься, а мне хотелось прям шЫкануть. Я искренне считаю, что неожиданно свалившиеся на голову ништяки нельзя тратить на хлеб насущный, на них следует именно шЫковать. Поэтому ничтоже сумняшеся накупила себе практически на всю пятерку 4 литра сичем матрикса. Не знаю зачем. Зато шЫкарно. Очень хочется уже сразу попробовать мифический и легендарный матрикс в деле, но выходной только один и убить его остаток на сборку-разборку внешника я пока не уверена, что максимально готова. Думаю сначала заменить только часть наполнителя, а часть старого жбл-микромеха (или чо у меня там не помню уже) сложить в мешочек и оставить пока в канистре, а потом тоже заменить, когда там всё обмикробиотится. Поэтому мешочек тоже купила на сдачу, старые колготки тут задействовать чота как-то нешЫкарно. И волшебных бактерий Витаминки - это уже хлеб насущный, за них доплатила из кармана. Хорошие ребята в ГоАкве, даже на конвертик для документов не пожмотились Казалось бы - нафига? а вот, клиенту приятно и трогательно. Сам матрикс на вид совершенно не выглядит золотым и брильянтов я в нем не нашла, как ни рылась, странно На этом пока всё Всем еще раз спасибо Изменено 14.1.21 автор yoko |
|
#2858989 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
#2859300 |
|
|
|
Egorkapedroна вид по фактуре - как помесь цеолита и лавы. Egorkapedroиз ЧаВо на их сайте Я видел в Интернете, что Matrix ™ - это просто пемза. Это правда? То есть да, и правда похож на лаву )) |
|
#2859301 Нравится Роман_Таджик, Egorkapedro
|
|
|
#2864940 |
Завсегдатай
|
|
yokoдля кого вазочка? |
|
#2864941 |
|
|
#2864943 |
|
Завсегдатай
|
|
yokoну, классно, я для креветосов завела такую неделю назад. мало же. 😁 на сколько литров, кстати? |
|
#2864945 Нравится le_beda
|
|
|
Dixyзаявлено 15, прошлая ваза меньше была, но норм работала, пока не треснула. |
|
#2864946 Нравится Dixy
|
Завсегдатай
|
|
#2864961 Нравится le_beda
|
|
|
|
Kameiaвот-вот. я уж и хлебопечку купила, не помогает )) |
|
#2864962 Нравится Сухарик
|
|
|
пока так )) вода из травника, грунт бывший в употреблении, внутри даже не совсем просохший, анубы, кусок папоротника, ушастая поверху. капну нашатырного, наверное. подумаю. Изменено 29.1.21 автор yoko |
|
#2864967 |
На премодерации
|
|
yoko Я смотрел спецификацию товара, ими заявленную. Там написано американским по белому: "Pumice". Вообщем, сорт пемзы. Окатанный. Скорее всего с побережья, так как и сам "шлифованный" и в банках периодически находятся (помимо прочего мусора) характерные зализанные кусочки стекла. На Акваристике продается TIPPE на развес из больших дешевых картонных коробок. Это квест "Найди отличие". |
|
#2864976 |
|
|
|
Blok Oneпоиском по акваристику такое не нашла, вы про это? https://www.aquarist... ну так-то да, но доставка с акваристика 20 евр так-то и ждать незнамо сколько, да и купон мне подарили не на акваристик, а в гоакву )) |
|
#2864993 |
На премодерации
|
|
yoko ага, это TIPPE я его только в контексте многообразия пемзы упомянул, и, вполне возможно, что это не "аналог" Матрикса конечно же, брать надо там, где есть купон 👍 |
|
#2865166 Нравится le_beda
|
|
|
Сегодня анбоксила на работе кружку-акарушку 😊 Аквионики магнитик положили с цихлидонькой, мимими )) правда фотки получились с ориентацией не в туда Кубок с ничем. И с чем. Печенек не купила, поэтому чай пила с мясом (как будто это что-то плохое) Дома уже сфоткала парадный вариант |
|
#2867910 |
|
|
|
#2879071 |
|
|
Корм для растительноядных цихлид Dennerle Cichlid Veggy. Анбоксинг. Баночка немаленькая Обложка Текст на немецком и французском, на понятном мне языке написано только, что без рыбьей муки и без презервативов На непонятном языке мне достаточно того, что белка там значительно меньше 40% Гранулки прикольные, мягонькие, похожи больше не на сухари, а на свежие хлебные крошки, можно не замачивать даже наверное. Рыбой и правда не пахнет, скорее водорослями, морской капусткой что ли, как-то так Дала щепотку своим Главное, чтоб не привыкали, это им так, на побаловаться, у меня вон за примерно те же деньги килограмм коппенсов накуплен Изменено 3.3.21 автор yoko |
|
#2879122 |
|
|
Короче этичный веганский корм от деннерле под дурацким лозунгом "Рыбы - наши друзья, а не корм для других рыб! ... потому что более 50000 видов рыб, содержащихся в аквариумах, не едят рыбу!" (бвахахахаха) мои типа якобы хербиворы, конечно, жрут, но без особого счастья на лицах, а скорее с выражением "а жрите-ка вы сами вашего фальшивого зайца". Не, так-то скормлю, не вопрос (а не будут брать - отключим газ), но всё-таки заказала новый прогрессивный корм ГСК (гречнево-спирулиновый, а не гаражностроительный) от акваменю с рыбной мукой, но "премиального качества" (ыхыхыхыхы), в разработке которого принимал участие мой кумир В.Ковалёв, попробуем его. В смысле корм, а не кумира Ковалёва, конечно. Благо не из немеччины доставка, уже завтра озон обещает. |
|
#2880924 |
|
|
|
legal_iceОй, Марина, как хорошо, что ты корм от Ковалёва заказала, я вот тоже давно его приметила... с нетерпением буду ждать твоего подробного отзыва об этом чудо-корме! А то с Хикари точно скоро по миру пойду, ртов всё прибавляется...🙃 |
|
#2880945 Нравится le_beda
|
|
|
Сухариктак ото ж. к тому же хикари, который мне надо, на акваристике пропал, а отдавать 2 тыщи за пачку корма и от 3 до 11 тыщ за доставку с площадки с неблагозвучным для русского уха названием - сорян, я чот не готова. |
|
#2880949 Нравится Сухарик
|
|
|
Тэкс. Выдала себе посылку, щас буду говорить и показывать в перерывах между боями, народ прёт бодро и на удивление почти трезво, несмотря на праздник, аж очереди к моему величеству выстраиваются время от времени, надеюсь, до вечера докропаю и отправлю постик. Хотя тут забегала за заказом взмыленная дама из цветочного по соседству, вот там сегодня адище адово, а у нас так, ясельки "Алёнушка". Баночки. С ложечками, уииии ☺️ Взяла на пробу самые маленькие расфасовки, мало ли, вдруг фигня. Фракции М и L, ложечки, прошу обратить внимание, разного размера, мелочь, вроде бы, но заботливо, трогательно. Легенда: Эль я бы не сказала, что прямо эль, не знаю, что у них считается крупной рыбой, но какому-нибудь астроноту явно мелковато будет. Эм вообще мелкий, хоть гупей корми. Какого ж размера эс тогда? Пахнет прям рыбой-рыбой, прям ух, но вкусненько, не мерзко, даже пивандрия хлебнуть захотелось, но тут пока увы. Теперь такое ощущение, что у меня весь ПВЗ нежно пахнет вяленой воблой, хотя, возможно, это чьи-то здоровенные мешки с кошачьим кормом виноваты. В деле буду тестировать вечером, если доживу. Посмотрим, что скажут оглоеды. |
|
#2881160 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
S - вообще пыль для мальков) "корм для крупных рыб" - скорее по размеру для меченосцев или аля что то подобное) |
|
#2881164 |
|
|
Avernezisда, я как-то ожидала большего размера от эль, поэтому взяла на всякий пожарный эм. но по-моему хл тоже есть, я просто его не рассматривала, у меня всё ж в основном мелкая мбуна. теперь, возможно, рассмотрю. |
|
#2881165 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2881253 |
|
Завсегдатай
|
|
legal_iceА я что-то не поняла что с никнеймом? Я что-то пропустила? Может где-то не прочитала? Или 8 марта отметила слишком? Кстати, с праздничком! |
|
#2881260 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2881274 |