Посетитель
|
Второй пруд...и последний. (страница 6) |
Всем добрый день! |
|
#333364 |
Посетитель
|
|
как раз наоборот, с камнем здесь наоборот предостерегают от бус (ожерелей) |
|
#483644 |
|
Посетитель
|
|
Значит будем делать в Подмосковье фрагмент Карельского перешейка |
|
#483658 |
Посетитель
|
|
Dvinica, спасибо большое, да, места там потрясные. |
|
#483807 |
Постоянный посетитель
|
|
Хорошие слова о природе . Древние когда их спрашивали где их дом - показывали рукой на леса и луга , когда спрашивали кто их мать и отец показывали на горы и реки , когда спрашивали кто их учителя покаывали на землю и небо... |
|
#483863 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение lembitЧто я там уже стер?. Делать мне не хрен, что ли. Какую Анину тему???. Что за дурацкий наезд?.В болталке постирал пару постов и все. |
|
#483952 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение lembitДа что я там стер то?. Делать мне не хрен что ли?. У меня рн вообще не открывается, и сообщения за 4 января последние...?. |
|
#483960 |
Постоянный посетитель
|
|
Фиш - это не наезды , просто Лембит не Ромео и ты вроде не Джульета , поэтому и укоряет тебя прямо намекая на дальние обстоятельства. |
|
#483963 |
Постоянный посетитель
|
|
Так можно за ложную инфу и в лоб виртуально! |
|
#484082 |
|
Посетитель
|
|
Палыч, Вячеслав, ну что вы так кипятитесь, там весь форум сейчас глючит, еще не то будет, Аня, тема на месте |
|
#484086 |
Посетитель
|
|
Dvinica, спасиб, да, я уже видела и отредактировалась по полной. |
|
#484141 |
Посетитель
|
|
Вот это в принципе близко формой к тому, что я хочу наваять, но камней поменьше и растительности побольше. Газон будет вокруг в таком же духе. |
|
#484146 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Фиш ты же вроде правильный мужик , а виртуалка это же извращенцы... |
|
#484215 |
Завсегдатай
|
|
сообщение kunoyti Эт точно, Это она может... Древние когда их спрашивали где их дом - показывали рукой на леса и луга , когда спрашивали кто их мать и отец показывали на горы и реки , когда спрашивали кто их учителя покаывали на землю и небо... А кто спрашивал древних? Инопланетиане? |
|
#484418 |
Завсегдатай
|
|
Анют, здоровская картинка с Вашим видом! |
|
#484419 |
|
Посетитель
|
|
Танюш, спасибки , бум стараться. |
|
#484516 |
Завсегдатай
|
|
Ага, старайтесь, а мы бум Вами гордиться! |
|
#484524 |
Посетитель
|
|
Танюш, мужу прЫвет! И спасибо! Я пока еще не определилась как хочу, пока бросаюсь на более-менее красивые фотки, потому любые советы и фото будут очень кстати. Спасибки вам обеим...обоим...короче вам с супругом. Я в долгу не останусь. |
|
#484533 |
|
Завсегдатай
|
|
Передала прЫветы |
|
#484549 |
Посетитель
|
|
Таня - водопады класс! |
|
#484639 |
Посетитель
|
|
Танюш, спасиб тебе и мужу твоему. Очень красиво. Посмотрим сначала какой камень будет. |
|
#484741 |
|
Завсегдатай
|
|
Спасибки Йожик, вот такие у нас водопады, мы в выходные, как я уже говорила - туда и ездим |
|
#485077 |
Посетитель
|
|
сообщение Татьянка! Тут я тут, Танюш, пакуемся жеж , пока ж не копаю, потому нечего сказать. Как начну копать - не остановишь. |
|
#485094 |
Посетитель
|
|
Заскочила вот, чтоб опять ускакать. |
|
#488306 |
|
Завсегдатай
|
Печально, что так надолго... (страница 6) |