Посетитель
|
Второй пруд...и последний. (страница 5) |
Всем добрый день! |
|
#333364 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Anny Zi Да. В основном. Но ничто не мешает заводить темы о растючках диких: Пистия на воле и дома.... Пистия на воле и дома.... Уже рассадила, получилось девять нимфей. Класс! |
|
#348771 |
|
Посетитель
|
|
Всем привет! |
|
#360251 |
Посетитель
|
|
сообщение Pro-Fan Да они клеют фенами дешевую польскую ПВХ пленку. Покупают в Польше по 3 евро, а продают уже сваренную по месту по 12 евро. Вот это бизнес! После таких умельцев я уже 5-ый пруд переделываю и стелю нормальную EPDM резину. |
|
#361616 |
Постоянный посетитель
|
|
Так это Саша -поляк мастерит!. Я над ним всегда умираю, послушаешь, так они бывшему министру обороны чуть ли не целое озеро на гектары пленкой выстилают.Вот тоже один из примеров спецов. Но спрос есть!. |
|
#361674 |
Посетитель
|
|
сообщение fishelp ну и что что сварная? я тоже из трёх кусков себе сварил, первый раз конечно неудачно, зото второй раз так прошёлся феном что на разрыв даже не повёлся сваривал ПВХ Питерского производства плёнка "Водяной" стоимость 250руб за погонный метр при ширине 4м. (2 метра рукав сдвоенный, я его разрезаю) |
|
#362040 |
|
Завсегдатай
|
|
Кто-нибудь слышал - как поживает Анютка? И как ее прудик? |
|
#477336 |
Посетитель
356
17 года |
|
У Анютки всё ОК, вся такая же энергичная и радостная, нашла прикольную работу, переехала, прудик красивущий, но она всё креативит и креативит))) |
|
#477340 |
Постоянный посетитель
|
|
Передавай и не только приветы , но и пожелания чаще заглядывать к нам на форум. |
|
#477342 |
|
Завсегдатай
|
|
Ага!!! Можно обнять и поцеловать |
|
#477343 |
Посетитель
356
17 года |
|
обнять-поцеловать это завсегда с удовольствием, а вот в форум она не выбирается, потому что проблемы с русскоязычными ресурсами, но всех любит и помнит))) |
|
#477345 |
Постоянный посетитель
|
|
Мы ее ждем и помним! |
|
#477350 |
|
Завсегдатай
|
|
Русские буковки есть в виртуальных клавиатурах. |
|
#477400 |
Посетитель
|
|
Буковки тут не причём. |
|
#477844 |
Завсегдатай
|
|
А что при ком? |
|
#477851 |
|
Посетитель
356
17 года |
|
Анюта совсем скоро будет тута)))) |
|
#480127 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Арина-СтрекозаДа и меня она уже наконец оценила, и мы почти снова подружились. |
|
#480138 |
Посетитель
|
|
Ой, я щас заплачу, люди! Я думала меня все забыли. |
|
#483026 |
|
Посетитель
|
|
сообщение fishelp Ага, так подружились, что Анину тему на водном стёр. |
|
#483494 |
Завсегдатай
|
|
Ну, вишь - не забыли. Вернее - я напомнила, а то чувствовала: чего-то не хватает на сайте... И вспомнила! Аннушку |
|
#483496 |
Завсегдатай
|
|
сообщение lembit Эт он любит - давить дам интелектом Т.е. потереть иль в своей тут недавней теме к примеру Но уж такой он есть и чего нам? У всех свои таракашки и мышки |
|
#483500 |
|
Посетитель
|
|
Ты не понимаешь.Только для последнего поста она ссылки полчаса собирала, а сколько ей девчонки фоток для размышлений выложили. |
|
#483518 |
Завсегдатай
|
Ту тему на водном и не видела. (страница 5) |
Ааааа... Ну, это не красиво совсем уж. И даже не прилично... |
|
#483525 |
Посетитель
|
|
Ой, потер все-таки, а я думала форум глючил. |
|
#483569 |
|
Посетитель
|
|
Аня, очень красивые места!!!! |
|
#483610 |
Завсегдатай
|
|
Черепуська тока что поела (ленюсь, ленюсь и тоже обедаю), я ей передала от тебя приветики вместе с рыбкой |
|
#483611 |