Посетитель
|
Второй пруд...и последний. (страница 7) |
Всем добрый день! |
|
#333364 |
Посетитель
|
|
Переназвала тему сорри. |
|
#500893 |
|
Посетитель
|
|
Ань, с успешным переездом! Сначала, конечно, работа, хобби потом, как гытца, первым делом самолёты. Представляю, сколько сейчас дел, ну, успехов. |
|
#501049 |
Посетитель
|
|
Спасибки, Лембит, ага, оч много дел больших и масеньких. Вчера камень для отсыпки смотрели, какого только нет, понравился таки черный, двух калибров есть, мелкий и сильно мелкий. Еще есть песок с кварцем, вот думаю его тоже использовать потом. В утешение купила споры грибов. |
|
#501321 |
Посетитель
|
|
Это хорошо, двух зайцев значит разом. |
|
#501325 |
Посетитель
|
|
Лембит, вспомнила, камешек зовется blue metall. |
|
#502759 |
|
Посетитель
|
|
По яблоням расскажу. У меня пруд среди яблонь. Я такое мнение слышал, не любят они расти вблизи воды. Ну не знаю. А корни плёнку не повредят. |
|
#503066 |
Новичок
4
14 года |
|
ИИииииЙ-еssss! (смайлик, выполняющий традиционный мИриканский жест согнутым локтем сверху вниз)!!! |
|
#503168 |
Завсегдатай
|
Ух я щас нафлеймлюсь от радости...:) (страница 7) |
Анют! С приездом! Ураааа!!! |
|
#503222 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Черноморочка Да прям здесь! Вы на черном море неуж-то живете? Тогда милости просим присоединяться! Тока, как я уже сказала выше - в это воскресенье не смогу... Разве что в киношку можем вместе пойти А вот в следующее... Вроде швы сниму. Поглядим! В послеследующее - никак не получится - я как всегда, уеду в Москву и потом сразу Питер... В Сочи возвращаюсь в октябре Теоретически мы и зимой ходим... Тока тогда недождливой погоды мало... |
|
#503224 |
Завсегдатай
|
|
А я как раз слышала, что корни дырявят пленку. Типа вопрос времени. Мне это именно здесь и именно суръезно заявляли Не знаю чего даже сказать... |
|
#503227 |
Посетитель
356
17 года |
|
Галюнь_Черноморочка, привет, это я, Сергевна! |
|
#503535 |
|
Новичок
4
14 года |
|
Иришик |
|
#503644 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Черноморочка Это што? Я хотела конкретный адрес..ну, типа "Тульская область, деревня Селезнёвка"(с) и схему проезда Понятно. Сочинская область Буду пробовать описАть. Но мы ходим на не хоженые места... (прости за тафтолохию) Ну, чтоб лиричнее - наедине целый день это совсем не то же, что с кучами набегающих экскурсий... Да и голяком шоб фотаться))))) Вдруг я когда соберусь... Ясно. Я ж подумала ты тутошняя. Прям бы за ручку и отвела Чего не пишешь откуда? Соберешься - пиши! А-ба-жа-ю водопады! Разделяю твое обожание |
|
#503651 |
Новичок
4
14 года |
|
Ага |
|
#503659 |
|
Завсегдатай
|
|
Полностью согласна на стчет экскурсий |
|
#503665 |
Посетитель
|
|
Девишны-красавишны и Магистр Яблоневых Культур-Мультур привет! |
|
#503989 |
Завсегдатай
|
|
Магистр Тяжелого Рока - терпения многа... ждем! НО оно кончается |
|
#504345 |
|
На премодерации
|
|
[q]сообщение Anny Zi Изменено 12.9.07 автор Вадим Андреев |
|
#504629 |
Посетитель
|
|
Ну, хиленькие :-) были потому, что их бесплатно впридачу дали в магазине водном. Вот они же через неск. месяцев цветущие. |
|
#506060 |
Постоянный посетитель
|
|
Оболденной красоты ростючки , прямо маковое поле в воде... |
|
#506250 |
|
На премодерации
|
|
[q]сообщение Anny Zi |
|
#506337 |
Посетитель
|
|
Kunoyti, во во, маковое мне так и подумалось тогда. |
|
#506906 |
Посетитель
|
|
Шарилась вчера по тырнету в поисках схем и способов скрытия пленки, а то у меня холмики, горки вокруг пока. |
|
#533949 |
|