Свой на Aqa.ru
|
Вы являетесь аквариумистом, если: (страница 3) |
1. Всю площадь квартиры Вы делите на полезную и бесполезную. Полезная площадь - это та, где на пол давит какой-нибудь столб воды. |
|
#616199 |
Посетитель
179
13 года |
|
Каждому аквариумисту понравится плавать в море-океане с маской, трубкой или аквалангом! |
|
#654260 Нравится Татьяна Арзамасцева
|
|
Посетитель
315
16 года |
|
- на досуге долго и мучительно прикидываете какой бы шкафчик переставить в коридор и какое бы очередное кресло вывезти на дачу из комнаты чтобы освободить местечко совсем не для туалетного столика из красного дерева, а для очередной тумбы с баночкой побольше; |
|
#659276 |
Посетитель
213
13 года |
|
сообщение Deva Это про меня Хоть и не пол часа, зато каждое утро |
|
#664093 |
Посетитель
|
|
.... Если перед тем, как кинуть лимон в чай, думаете, не надо ли его сначала акклиматизировать.... |
|
#664116 Нравится Маська:)
|
Посетитель
436
Тольятти 13 года |
|
наверняка для каждого аквариумиста не пройдет и дня чтобы не замочить рук в воде |
|
#664118 Нравится Татьяна Арзамасцева, Маська:)
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Наверняка для каждого аквариумиста не пройдет и дня чтобы не замочить рюмочку из брагогенератора, всегда есть чем подкорректировать свое состояние из любимого водоема |
|
#664290 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Вы являетесь аквариумистом, если глядя на компьютерную заставку "дрим аквариум" и думая совсем о другом внезапно ловите себя на мысли:"а боковые плавники у рамирезки чистые" |
|
#664504 |
Завсегдатай
|
|
Вы являетесь аквариумистом если на доводы родственников по поводу растущих счетов на электроэнергию говорите что помпа потребляет энергии совсем чуть, а лампы в аквариуме не накаливания а люминесцентные при этом умалчивая о том сколько часов в сутки работет помпа и горит свет, про то что в аквариуме есть терморегулятор минимум на 100-ватт вы вообще стараетесь не упоминать
|
|
#664701 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Столько хотел сказать....но все уже сказано...добавлю лишь: ты аквариумист, если режешь дождевых червей с такой любовью и напряжением , с которой бы готовил к столу в первое свидание |
|
#664727 Нравится Татьяна Арзамасцева
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ой, возник вопрос: а все вышеперечисленное должно присутствовать? Чтобы быть аквариумистом необходимо совпадение всех перечисленных признаков? Или достаточно чуть больше половины? |
|
#664746 |
Посетитель
|
|
... Если описывая хорошенькую девушку, говоришь: "У нее губки, как у моей цихлидки". |
|
#664784 |
|
Посетитель
315
16 года |
|
во- тоже из жизни : |
|
#664994 |
Свой на Aqa.ru
|
Вы являетесь рыбаком или аквариумистом, если... (страница 3) |
... гуляя с собакой после дождя, собираете по окрестным лужам червяков. Причём если Вы выбираете червей покрупнее, то Вы рыбак, а если помельче - аквариумист. |
|
#666045 |
Посетитель
73
16 года |
|
а ещё меня преследует идея штобы все мои знакомые завели аквариум двум племянникам сам дарил |
|
#666140 |
|
Посетитель
73
16 года |
|
а ещё меня идея приследует |
|
#666141 |
Посетитель
|
|
Вы настоящий аквариумист, если у вас в комнате полный бардак, зато в аквасе все в полном порядке. |
|
#688167 Нравится Татьяна Арзамасцева
|
Постоянный посетитель
|
|
Мда-а-а... с этим не поспоришь....Факт. |
|
#688279 |
|
Посетитель
436
Тольятти 13 года |
|
Дельфина Гениальная мысль))) да, я тоже такая |
|
#688463 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Taya Если сравнить с Принцессой Бурунди, то может даже не обидится... |
|
#690374 |
Посетитель
|
|
a_solynin Являетесь аквариумистом...если кипятите грунт в цептеровской посуде |
|
#692344 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
если в походе по грибы радостным воплем встречаете каждый червивый, а всех знакомых в грибной сезон умоляете червивые не выбрасывать |
|
#692502 |
Свой на Aqa.ru
|
|
... если Вы своих детей называете так (мою 8-месячную дочь зовут Рада): Rada parva (постоянно), Rada repens (когда поползла), Rada aquatica (когда купается). |
|
#713191 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение сим-сим+1 |
|
#713283 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
...если ваши близкие давно к вам привыкли. |
|
#722423 Нравится Татьяна Арзамасцева
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение paln1 Хм... Скорее всего, они привыкли к обещаниям типа: а вот тут я поставлю стоечку, .. не, та, большая, не считается, .. а вот эта маленькая никому не будет мешать, зато на неё встанет четыре аква по 200 литров, всем будет удобно, и её даже заметно не будет, и сразу освободится угол на кухне, и подоконники, всё будет здОрово, а вот тут будет красиво-прекрасиво, просто все ахнут, да-да... Да ну их, смотрят, как на больную. Ничего они не привыкли, просто выжидают момент, когда врача уже пора вызывать А ещё забавно бывает, когда (для морских рыб) прошу взвесить четыре хвостика креветки. Продавцы смотрят так удивленно: а Вы уверены?... Я: да-да, четыре хвостика им хватит на неделю! В глазах продавцов немой вопрос и явный намек... ага, про того же врача. |
|
#722638 Нравится Татьяна Арзамасцева
|