Свой на Aqa.ru
|
Вы являетесь аквариумистом, если: (страница 2) |
1. Всю площадь квартиры Вы делите на полезную и бесполезную. Полезная площадь - это та, где на пол давит какой-нибудь столб воды. |
|
#616199 |
Свой на Aqa.ru
|
|
...считает, что лучшее применение для банковских или дисконтных пластиковых карт - в качестве скребка для чистки аквариумных стекол... |
|
#625834 Нравится Роман_Таджик
|
|
Постоянный посетитель
|
|
а я водкой стандарт платинум стекла аквы снаружи полирую)).. |
|
#625860 |
Посетитель
|
|
Вы аквариумист, если меняетесь в лице и начинаете жутко ругаться, принимая это за личное оскорбление, если кто-то из знакомых похвалит, "как хорошо в вашем аквариуме растут ВОДОРОСЛИ" |
|
#626120 Нравится Роман_Таджик
|
Малёк
|
|
Ты аквариумист, если радуешься, когда жена разговаривает с твоими золотыми рыбками! |
|
#629179 |
Посетитель
|
|
у настоящего аквариумиста стразу по прибытию на дачу первым делом возникает мысль: "О, новый сорт эхинодоруса! ". Затем приходит понимание того, что "новый эх" на самом деле обычный подорожник... |
|
#629189 |
|
Постоянный посетитель
|
|
и еще когда криветки покупаются рыбам, а не к пиву. |
|
#629205 Нравится Татьяна Арзамасцева
|
Малёк
|
|
Каждый аквариумист-немного рыбак.(?) |
|
#629615 |
Посетитель
436
Тольятти 13 года |
|
artemiyкатегорически не согласна! |
|
#629632 |
|
Малёк
|
|
Исправляюсь, всех рыбаков, которых знаю, увлекаются аквариумом. |
|
#629648 |
Постоянный посетитель
|
|
Настоящий аквариумист, истратив последние деньги на новый аквариум и оборудование, будет радоваться как ребенок, не задумываясь о том, на что ему жить в ближайший месяц(ы). |
|
#629739 Нравится Роман_Таджик, Татьяна Арзамасцева
|
Постоянный посетитель
|
|
Если в аквасе хорошо плодятся австралийские красноклешневые раки или креветки макробахтумы розенберга, то еды может и хватить на неделю! |
|
#629745 |
|
Посетитель
101
17 года |
|
Аквариумистика и рыбалка несравнимы. |
|
#629840 |
Посетитель
|
|
Вы настоящий аквариумист |
|
#633040 Нравится Роман_Таджик
|
Завсегдатай
|
|
А ещё на тёплой крышке акваса очень удобно сушить тоько что собранные цветы липы. |
|
#633090 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Yelissa Супер! Я чуть не подавился со смеху! Вот у меня у знакомого радиотехника дите с проводками и радиоэлементами играет. А дитенку аквариумиста самое время обучаться основам этого дела! |
|
#633161 Нравится Татьяна Арзамасцева
|
Свой на Aqa.ru
|
|
...если Вы подозрительно внимательно начинаете присматриваться к клумбам в сквере, представляя себе, как здорово смотрелась бы вон та травка с трехцветными листьями или та, с красными резными под водой в Вашем аквасе... Блин, жаль, что селекция декоративных растений в основном развивалась в сухопутном направлении! |
|
#633204 |
Посетитель
|
|
Serjlav Спасибо! А еще мне нра наблюдать за реакцией людей, когда 4,5-летний ребенок начинает вещать кому-нибудь об особенностях содержания и поведения, например, гиринохейлусов или акантофтальмусов, легко произнося непроизносимое и почти ругательное для далеких от аквариумистики |
|
#635294 Нравится Роман_Таджик, Татьяна Арзамасцева
|
|
Посетитель
|
|
Ну про жену это слишком |
|
#635605 |
Посетитель
|
|
сообщение Serjlav Веселая! |
|
#639782 |
Посетитель
|
|
сообщение Марской котег О!!! Надо взать на заметку! |
|
#639785 |
|
Посетитель
179
13 года |
|
сообщение a_solynin Ну почему же? Самый здоровый смех - смех над собой!=)) Вы являетеся аквариумистом, если делаете в комнате перестановку, чтобы аквариум не стоял близко к окну и вам было бы удобно поставить стул и часами наблюдать за рыбками, растениями, улитками, а потом от избытка чувств бежите рассказывать свои новости всем, кто щас в квартире и полностью уверены, что люди должны переживать за ваших питомцев так же, как и вы, если не сильнее. Вы являетесь аквариумистом, если безжалостно отдираете сетку с окна, чтобы в комнату влетело что-то, что можно кинуть в акву на радость рыбкам. Вы являетесь аквариумистом, если тырите у мамы вызальные спицы, чтобы нанизать на них всплывающие куски овощей(фруктов), которые очень нравятся вашим рыбкам и улиткам. |
|
#643345 Нравится Татьяна Арзамасцева
|
Постоянный посетитель
|
|
5,6 и 1 точняки про меня |
|
#643491 Нравится Роман_Таджик
|
Посетитель
180
17 года |
|
сообщение Александр Германов Точно! А еще Вы являетесь настоящим аквариумистом если: Вы против содержания золотых рыбок в шарах и презервативах |
|
#644970 Нравится Роман_Таджик
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Для женщин: Вы аквариумистка, если везёте на общественно транспорте с другого конца города, самостоятельно (да ещё тайком от мужа) 7 кг (или больше) грунта для нового аквариума, и не жалуетесь, что вам тяжело. |
|
#646259 |
Посетитель
|
|
Veta В точку! Я в Ясенево случайно обнаружила кварцевый светлый грунт в зоомагазине (к тому же, недешевый), тащила оттуда домой (в Истру!северо-запад Подмосковья!!!) под дождем две упаковки по три литра, скока это килограмм, даже не представляю))) теперь он в травнике лежит у меня, красотишшша...))) |
|
#646264 Нравится Роман_Таджик
|