Свой на Aqa.ru
|
Вы являетесь аквариумистом, если: (страница 4) |
1. Всю площадь квартиры Вы делите на полезную и бесполезную. Полезная площадь - это та, где на пол давит какой-нибудь столб воды. |
|
#616199 |
Посетитель
|
|
VetaДля женщин: Вы аквариумистка, если везёте на общественно транспорте с другого конца города, самостоятельно (да ещё тайком от мужа) 7 кг (или больше) грунта для нового аквариума, и не жалуетесь, что вам тяжело. Я везла 16! И еще ребеночка на ручки брала иногда (дорогу, там, перейти). Вы являетесь аквариумисткой, если безжалостно оттаскиваете мужа от Play Station с воплем "Смотри, как они классно играют!" |
|
#731962 |
|
Постоянный посетитель
|
|
вы являетесь аквариумисткой если: |
|
#731985 Нравится Татьяна Арзамасцева
|
Посетитель
|
|
Вы являетесь аквариумистом если: |
|
#732075 Нравится Татьяна Арзамасцева
|
Малёк
18
16 года |
|
Viridis И при этом то что она будущая жена, вы поняли увидев ее аквас... |
|
#767599 Нравится Татьяна Арзамасцева
|
Малёк
35
15 года |
|
Я бы ещё добавила: когда ваш муж боится ходить с вами по зоомагазинам.Когда я разговариваю с продавцами, у него такое лицо делается, как будто я пришелец с другой планеты, а он не знает их языка и сомневается в добрых намерениях! |
|
#767672 Нравится Татьяна Арзамасцева, Avela
|
|
Посетитель
|
|
Вы являетесь аквариумистом, если жена вас может оторвать от акваса под предлогом: "Давай сходим на рынок, посмотрим мне новую кофточку, а потом зайдем на птичку". А получается так: она выбирает одежку, а ты что нибудь для акваса!!! |
|
#768697 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
... если ваша жена (уже во сне) видит одну лишь вашу задницу, торчащую вверх над аквариумом. Совсем мужик рехнулся. Не тем занимается..., -думает она. |
|
#768787 Нравится Татьяна Арзамасцева
|
Посетитель
|
|
berdi .... Измучившись вконец в попытках найти разницу во внешнем виде различных видов хемихромисов (хромис-красавец, хромис красный и пр), пересмотрев кучу фотографий, проезжаю мимо Hyundai Accent красного цвета и пытаюсь вспомнить, кого же он мне напоминает.... |
|
#772731 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение user367 А можно поподробней - как их (червей) из гриба достать. Технологию, если можно, плиз. |
|
#774160 |
Посетитель
|
|
Вы настоящий аквариумист, если |
|
#774181 |
Посетитель
|
|
сообщение Svet lana Грибы в солёную воду, через какое-то время черви вылазят. Не все вроде, но большинство. |
|
#774461 Нравится Svet lana
|
|
Малёк
|
|
когда продавец зоомагазина после получасовой прогулки с вами мимо стоек благодарит вас за экскурсию. у меня сегодня дочка (6 лет) рассказывала продавцу про кормление сомов. Продавец затравленно улыбался |
|
#777104 Нравится Татьяна Арзамасцева
|
Постоянный посетитель
|
|
и очень радуешься когда в пакете с купленной растючкой попадается, см отломок от растения которого у тебя нет!!!!И явно чувствуешь себя заядлым аквариумистом, когда пилишь какос 2 часа, главное, чтобы муж с работы раньше не вернулся!!!! |
|
#777607 Нравится Татьяна Арзамасцева
|
Посетитель
|
|
Много пунктов подходит!! |
|
#777629 Нравится Татьяна Арзамасцева
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Вы являетесь аквариумистом, если даже в теме "Юмор" расспрашиваете у людей (с такими же симптомами) как достать червей из грибов, хотя до осени ещё...... |
|
#777639 Нравится Svet lana
|
Посетитель
|
|
На днях мама сообщила, что заказала пальто длиной до середины икры... Я надолго задумалась, потом так же долго веселилась, а мама не могла понять, что в этом такого смешного... Пришлось объяснить, что ассоцации со словом "икра" у нас с ней разные. |
|
#782415 Нравится Татьяна Арзамасцева
|
Завсегдатай
|
|
Кошки Кошки! Да тут каждая строчка про меня - и про сны и про грунт с другого конца света и про домашних, которые ждут когда врача пора вызывать. |
|
#783535 |
|
Посетитель
|
|
Вы являетесь настоящим аквариумистом, если в кризис, при отсутствии денег, занимаете их для того, чтобы купить новую лампу и запустить новый аквас ) |
|
#783908 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
... на ужин - салат из роголистника и жареный мотыль на сковородке под острым криптокориновым соусом... |
|
#783974 Нравится Татьяна Арзамасцева
|
Постоянный посетитель
|
|
А ещё... (эх, наболело)... если вы ставите аквариум на работе (дома нЕкуда) и, услышав авторитетное мнение секретаря, что здесь (в 30-ти литрах) очень хорошо будут смотреться петушок и золотая... просто... ну-у-у... просто ... ну вот просто слов нет. Сильно грустно становится. Очень большое разочарование в людях наступает... да. |
|
#784146 Нравится Татьяна Арзамасцева
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
... в психушках очень много аквариумов разных... , а это значит... |
|
#787793 |
Постоянный посетитель
|
|
МореПро кокос в точку: главное, чтобы муж с работы раньше не вернулся!) Ещё я если что-то для аквариума покупаю, тащу домой украдкой, чтобы не ругали и врача не вызвали (хоть мне кажется, что муж наконец-то привык, но на всякий случай опасаюсь). Как у меня появились 160 литров: я поменяла свой горный велосипед, двухподвес, красавец, на аквас, чел сильно вел хотел, а я - баночку Оба счастливы. Когда мужу сказала (всё равно же придётся сдаваться), думала - ужас, что будет. Ничего, обошлось (видать, ему вел ещё меньше акваса нравился, теперь хоть из дома никуда не уеду), даже поулыбался как-то немного. Теперь думаю, как бы мне всё же уболтать его съездить на Байкал, в какое-нибудь место поприличнее, чтобы набрать там хорошего и красивого грунта (и не сильно загаженного). Покупать столько грунта жаба давить (тем более, что с того же Байкала), да и тащить опять придётся |
|
#796834 Нравится Татьяна Арзамасцева
|
Новичок
6
16 года |
|
сообщение 3puTeJIb А у меня включение света это и есть будильник... |
|
#797245 |
|
Постоянный посетитель
|
|
paln1С некоторых пор стал замечать за собой, что когда ем рыбу, в голову приходят мысли о каннибализме...Это очень серъезный симптом?Или есть надежда? Изменено 1.4.09 автор Дина 4385 |
|
#797262 |
Посетитель
|
|
Дина 4385 Нет. Болезнь перешла в терминальную стадию. Следующим симптомом станут такие складочки на шее... |
|
#797342 |