Свой на Aqa.ru
|
Вы являетесь аквариумистом, если: (страница 6) |
1. Всю площадь квартиры Вы делите на полезную и бесполезную. Полезная площадь - это та, где на пол давит какой-нибудь столб воды. |
|
#616199 |
Свой на Aqa.ru
|
|
... или использовать как предохранительную сетку при нересте. |
|
#838908 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
...а сами мячики- в качестве ножек под аквариум... чего добру пропадать? |
|
#841585 |
Малёк
35
15 года |
Вы являетесь аквариумистом , если (страница 6) |
... (женщины) начинаете перебирать грунт в аквариуме и вкапывать туда растения , несмотря на то что вам только что сделали новые (нарощенные) красивые ногти |
|
#843706 Нравится Роман_Таджик
|
Посетитель
|
|
Мой случай. Вы являетесь аквариумистом если... |
|
#844145 |
Малёк
35
15 года |
|
... когда идете по магазминам обновить гардероб , постепенно вычеркиваете по одной вещи из списка, переворачиваете листик и вписываете равноценную вещь в спикок "в Аквариум" . |
|
#844687 |
|
Посетитель
|
|
1 |
|
#846685 |
Малёк
35
15 года |
вы являетесь аквариумистом если... (страница 6) |
... проснувишись ночью, начинаете вслушиваться в тишину , и не успокоитесь до тех пор пока не услышите шум фильтров (копрессоров итд) |
|
#849193 |
Свой на Aqa.ru
|
|
По-моему, ряд признаков скорее относятся к рубрике "Вы являетесь плохим аквариумистом..." |
|
#849353 |
|
Премодератор, Советник
|
|
сообщение a_solynin ИМХО из той же серии поделиться выпивкой с рыбками |
|
#849358 |
Малёк
35
15 года |
|
a_solynin при всем уважении...раз в месяц дать анциструсам огурчик -думаю ничего плохого в этом нет . про апельсины для телескопов аналогично |
|
#849389 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Goramis |
|
#849972 |
|
Постоянный посетитель
|
|
argan13А можно поподробней о приращивании мха к сеточке? А то что-то к коряжке и камням никак приростать не хотят. |
|
#855478 |
Постоянный посетитель
|
|
Вы являетесь аквариумистом, если: |
|
#855481 |
Премодератор, Советник
|
|
сообщение Джени Вот здесь мы обсуждали приращивание моха: Мой первый травник (в картинках) |
|
#855518 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
... если у вас имеется монолитный аквариум по периметру комнаты... |
|
#856350 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Да, неисчерпаемая тема Странно что никто не отметил п.3 из первого сообщения Я вот всегда напоминаю себе, что надо сначала со всеми поздороваться, а потом уже к аквариумам нестись А если приходим с мужем одновременно, то я только скидываю туфли и пиджак и бегом к ним, а он идет на кухню чай наливать или даже ужин готовить ))) Правда бурчит, если я протискиваюсь мимо рабочего стола, где он режет салат, с каким нибудь шлангом или ведром или сачок сполоснуть... ;-) |
|
#859032 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ольга14 |
|
#859064 |
|
Посетитель
84
Москва 14 года |
|
Из личного: |
|
#859576 |
Завсегдатай
|
|
Танчик+1 причем (по последнему пункту) вас даже не мучают угрызения совести, потому что рыбы - это тоже члены семьи |
|
#859579 |
Свой на Aqa.ru
|
Вы являетесь аквариумистом, если... (страница 6) |
поговорку "пока жареный петух в попу не клюнет" воспринимаете несколько специфически. |
|
#860045 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
когда весь давно заклеван жареными петухами, ... одним клевком больше, одним меньше, ... без разницы. Летающие коровки над аквариумом- вот это да.... нитрат, фосфат, аммиак..., короче говоря, никакой тетраплант в подметки не годится... |
|
#860658 |
Постоянный посетитель
|
|
paln1А что там с коровками? Не понимаю(( |
|
#860729 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Veta |
|
#860746 |
|
Постоянный посетитель
|
|
paln1Ясно. Только у нас коровы летающие зимой в тёплые края улетают, ни одной не остаётся. |
|
#861236 |
Посетитель
179
13 года |
|
Вы явлетесь аквариумистом, если |
|
#868175 Нравится Татьяна Арзамасцева
|