Завсегдатай
|
Выбираю аквариум. Биодизайн. Кто сталкивался (страница 3) |
Добрый вечер. |
|
#2865691 |
Свой на Aqa.ru
|
|
DenKl Да они особо не ломаются. Ну отпаялся у меня проводок, а в остальных трех вообще без проблем было. Работы на пять минут. Открыть, припаять, собрать. |
|
#2866172 |
|
На премодерации
|
|
DenKl Можно вас попросить об одолжении? После запуска, когда всё более-менее забулькает, приведите, пожалуйста, калькуляцию расходов на оборудование. |
|
#2866179 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ну и это октябрьское фото "Панорамы" с полным набором удобрений "Аквабаланс", которое очень нравится моим растениям, а мне результат от его применения. Спасибо Андрею "Novichok13". |
|
#2866181 Нравится DenKl
|
Свой на Aqa.ru
|
|
shortwave Тоже вариант. Или к стене. Или на штатный держатель подвеса. Mik71 Мне Плант нравился больше, чем макси. Пока я не поставила вргб и отвисла челюсть, какие на самом деле могут быть цвета. Дей вроде холодный белый у них, типо чихироса А серии. Колор должен быть конечно получше. Nikultsev Что Вас так удивило? Я из Ялты к ним на производство каталась. |
|
#2866184 Нравится Сухарик
|
Завсегдатай, Дружбан AQA.ru
|
|
Ликвидатор Да, прям вот конечный покупатель поехал из Ялты специально посмотреть на производство, ага. =) |
|
#2866209 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Nikultsevона ездила. Правда и аквариум покупался не рядовой. |
|
#2866212 Нравится Ликвидатор
|
|
|
shortwave Прям вот специально, без оказий и "к друзьям погостить на недельку" - тупо на завод? Ну тогда снимаю шляпу перед обстоятельностью подхода. Красиво жить не запретишь. =) |
|
#2866215 |
Постоянный посетитель
|
|
DenKlДа там нечему ломаться! Там стоит блок управления и две линейки со светодиодами. Все нормального качества. разбирал, смотрел, даже на светильнике Plant менял линейки на другие по причине, что не нравился Plant и что бы новый светильник не покупать, заказал только светодиодные линейки. Все сделано хорошо и качественно. Даже ставил сам патроны для Т5 сбоку и в них светодиодные лампы Retro Aquael. ЛиквидаторА Макси какой? Я писал о Макси Колор. Вот у него цвет хороший. NikultsevНе пойму, что вас, Москвичей так удивляет в том, что человек с провинции поехал посмотреть на производство аквариумов в Москву? Или вы думаете, что вся Россия в лаптях ходит и ими же щи хлебает, и только вы, Москвичи богатые? Конечно, Москва и Россия - это разные государства. Но не до такой же степени! |
|
#2866260 Нравится Ликвидатор, DenKl
|
|
|
|
Mik71 Я с трудом себе представляю не то что крымчанина, а москвича, который попрётся на производство, смотреть, как делают аквариумы. Если только это не является (как, например, для меня) предметом профессионального интереса. Просто тратить на билеты и проживание несколько десятков тысяч рублей, чтобы просто посмотреть, как режется стекло и ДСП - ну, не знаю. Мне, честно говоря, пофигу, как оно там режется, мне важно видеть конечный продукт. И, кстати, эти крутые роботы никак не спасают от криворуких склейщиков и от тотального брака (в прошлом, наверное) в электрике. Так что ваши обвинения в московском снобизме - это именно, что беспочвенные обвинения, которые больше говорят о вас и ваших комплексах, чем обо мне . А на счёт того, что "нечему ломаться в LED светильнике" - ну, даже не знаю, что сказать. =) Нечему, так нечему. Изменено 1.2.21 автор Nikultsev |
|
#2866285 |
Постоянный посетитель
|
|
NikultsevНу так ни один Москвич и не заявил, что он там был. Лично мне есть где остановиться в Москве бесплатно. А ломаться в светильнике действительно нечему. Меня всегда удивляли сообщения о поломках светильников Биодизайн типа "выгорело там или там". У меня включенный светильник даже в воду падал, правда быстро и был вытащен, но вода вовнутрь не попала, так что "гореть" от влажности там точно ничего не может! У меня их с десяток и все с ними нормально и собраны они нормально. Там стоят светодиоды Южно Корейской фирмы и блок управления Vossloh Schwabe (Немецкий). Только не надо писать о Китае. Сейчас все Немецкое делается в Китае. NikultsevА я разве вас, Москвичей обвиняю в чем-то? Да никогда я такого не писал. Я просто написал то, о чем вся Россия знает и иногда шутит на кухнях! А о комплексах - так это вы сами написали. Только теперь думаю, о ком это! П.с. Нашим интернет-магазинам очень выгодно продавать импортные аквариумы и невыгодно продавать наше Российское. И это магазины с любым видом товаров, не только аквариумные. И вот вы, товарищ Никульцев из Авионики как раз яркий представитель такого магазина! Отсюда и такое негативное отношение к Биодизайну. Изменено 1.2.21 автор Mik71 |
|
#2866289 |
|
|
Mik71 Ок. А чему тогда ломаться в LED-светильнике в принципе? Как он выглядит "Плохой" LED-светильник? Вы по надписям на деталях качество определяете? Вот, например, в светильниках COLLAR Aqualighter стоят светодиоды Osram. Что не мешает им гореть по 3 раза в течение гарантийного срока. Mik71 " Или вы думаете, что вся Россия в лаптях ходит и ими же щи хлебает, и только вы, Москвичи богатые? " А, это не обвинение в снобизме? Ну, пардон тогда, показалось значит. =) |
|
#2866291 |
|
Постоянный посетитель
|
|
NikultsevЯ это слово первый раз слышу и не знаю, что это! NikultsevА я разве писал о том, что какие-то светильники плохие. Я только написал в ответ на высказывания о плохом качестве светильников Биодизайна, что это вранье. Еще раз пишу, что светильники у Биодизайна качественные и хорошо собраны. NikultsevОб этих светильниках ни разу не читал нигде информации, что они горят еще на гарантийном сроке. А на Украине так вообще ими гордятся. |
|
#2866294 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nikultsev У меня светильник гибрид макси лайт работает 2.5 года без каких-то проблем. Причём брал я его когда они только начали выходить. |
|
#2866300 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2866321 Нравится Сухарик
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nikultsev Саша, Вы почаще заходите на форум, не только как Аквионика. С Вами любой диалог живее становится. Да и массу интересного рассказать можете, у Вас большой опыт работы в зооторговле. Ликвидатор Вы Молодчина! И в горы и на производство успеваете. Вот это я понимаю. Как говорится, и жеребца взнуздает, и в избу не через дверь войдет. Люблю активных людей. |
|
#2866384 |
Завсегдатай
|
|
Ребята и девчата |
|
#2866394 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2866401 |
|
На премодерации
|
|
Nikultsev В обратную сторону тоже можно - важный такой гражданин, российский гражданин, весь в своих правах, является на проведение инспекции к производителю всего, чего возжелает приобрести - захочется рыбки - во Владивосток махнуть, не проблема. Вот чумазый американский слесарь не может так - с кувалдой прибыть на проверку соответствия техпроцесса регламентам в гараж к какому-нить там вонючему Дженерал Дайнемикс, хотя бы, да чего греха таить, и дорогой швейцарец вряд ли зайдёт к Ролексу "проверить, как чо". Как "они" "там" живут, вообще? DenKl Система, так сказать, инжЭкции СО2 туда включена? Включайте, иначе зарыдаете. |
|
#2866427 Нравится DenKl
|
|
|
Mik71 У нас было не один и не два покупателя, которым светильники меняли Collar Aqualighter по 2 раза в течение гарантии. А одному даже 3. К счастью, спрос на них (думаю, в немалой степени из-за "славы") упал почти до нулевого, и возиться с обменами в последнее время не приходится. Для сравнения - по LED-светильникам AquaEl у нас нулевой уровень обращений. При несравнимых масштабах продаж (АкваЭль продаётся больше в десятки раз). |
|
#2866471 |
Завсегдатай
|
|
Ребята, растения планируются достаточно густо, но я бы не называл это травником. |
|
#2866472 |
|
На премодерации
|
|
#2866482 Нравится Злой Гном
|
Завсегдатай
|
|
Steamroller Извините, я не совсем понимаю сарказм, но к делу отношусь обстоятельно. Стекло у них 10-12мм. В "Оптивайтах" не разбираюсь. Так вот и обоснуйте, со своей точки зрения, что может быть не так. Я не для фотосессий делаю авкас, а для себя. |
|
#2866488 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Steamroller МогЕт быть, он такое имеет в виду - https://mysku.ru/blo... |
|
#2866494 Нравится Blok One
|
|
На премодерации
|
|
DenKl Да все видели эти гаражные комплекты 300 литров - за 20 тыщ, их в каждом городе делают. На выходе - зелёного стекла ваза с рёбрами и стяжками, замаетесь обслуживать, на тумбочке с дверками от кухонного шкафчика. Купите, охота коли. ПС - Корсар, я кроме чёрных напоминалок от вас ничего не вижу, сам не знаю, почему. Изменено 2.2.21 автор Steamroller |
|
#2866495 |
Завсегдатай
|
|
#2866506 |