Завсегдатай
|
Выбираю аквариум. Биодизайн. Кто сталкивался (страница 6) |
Добрый вечер. |
|
#2865691 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Mik71можно узнать в какой сфере торговли у вас имеются свои магазины ? |
|
#2866725 Нравится Nikultsev
|
|
Постоянный посетитель
|
|
NikultsevНичего не напишу, может быть и такое. И независимо от производителя! |
|
#2866727 |
Завсегдатай, Дружбан AQA.ru
|
|
Mik71 У нас, раз уж вы нас тут упомянули, маржа одинаковая вообще на всё. Русское, немецкое, китайское, не важно. Она зависит исключительно от цены товара. Чем дороже товар - тем ниже маржа. Но нет, нам не всё-равно что продавать. |
|
#2866728 Нравится Юрий1978
|
Постоянный посетитель
|
|
Юрий1978нужно быть полным дураком, что бы не понимать как устроена коммерсантская торговля в России! |
|
#2866730 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Mik71и всё-таки ? Можно получить ответ на вопрос ? В какой сфере у вас имеются свои магазины ? Я вот слышал что только полные дураки могут судить о том чем они не занимаются, и считают что они умнее тех кто этим чем то занимается |
|
#2866732 |
|
Постоянный посетитель
|
|
NikultsevЗначит в Биодизайне из-за того чтоя был у них и знаю там всех продали качественные аквариумы, качественные тумбы и качественные светильники. А вот тем, кто не был там продают некачественные! Спасибо, теперь я понял, откуда у меня качественные аквариумы Биодизайн. |
|
#2866735 |
Посетитель
|
|
Nikultsev У продавца гарантия 6 мес, дальше к производителю. Производитель сидит в глуши и работает только по будням. Без своего транспорта доехать до них это целый день. Брать отгул на отвезти и потом забрать дороже чем стоит этот светильник |
|
#2866737 |
|
|
ustass Это, кстати, абсолютно незаконно. В течение всего гарантийного срока, хоть 10 лет, покупатель имеет право выбора, к кому обращаться за удовлетворением гарантийных требований. Вот если продавца больше нет - тогда да, круг сужается. |
|
#2866739 Нравится Юрий1978
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Юрий1978Вы это серьезно? Вы серьезно считаете, что наши коммерсанты играют по каким-то общепринятым в мире правилам? Да уж. Посмотрите Вечный зов о "купи продай"! |
|
#2866741 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Mik71абсолютно , жду ответа на вопрос |
|
#2866742 |
|
|
#2866744 Нравится Юрий1978
|
|
Постоянный посетитель
|
|
#2866745 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nikultsevничего сложного, обычный диванный теоретик - который даже не может в этом признаться |
|
#2866748 |
Постоянный посетитель
|
|
#2866750 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2866752 |
Постоянный посетитель
|
|
#2866753 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Mik71доброй ночи Евгений Ваганович ) теперь я понимаю вопрос Никульцева о Нике ) Изменено 2.2.21 автор Юрий1978 |
|
#2866756 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Юрий1978Значит правильно мне говорили , что попал на сайт Цирка на Народном бульваре! Да уж, тут не соскучишься! Смеялись с супругой и детьми сегодня весь вечер! Изменено 2.2.21 автор Mik71 |
|
#2866758 |
Посетитель
|
|
Mik71
Ну так все таки вопрос - я не смог дозвониться, чтоб купить аквариум замечательный. Что будет с гарантией? Изменено 2.2.21 автор Diman_efer |
|
#2866781 |
Постоянный посетитель
|
|
Diman_eferТак а зачем звонить? Закажите на родном сайте. И говорили же здесь, что у вас есть фирмочка, в которой можно Биодизайн заказать. Я заказываю на сайте, и после подтверждения оплачиваю и через два дня получаю в Белгороде. А один раз было, даже удивился. Заказал 29 декабря, утром 31 декабря уже в доставке получил. Diman_eferНе знаю, нигде не читал о возникших таких случаях и у самого весь гарантийный срок все было нормально. Diman_eferИ потом время уже позднее, |
|
#2866784 |
|
Посетитель
|
|
Mik71 Это шутка? Ничего не читал о таких случаях? То есть про гарантию от Биодизайна Вы ничего не читали? Ой чуть не забыл. Из темы про Ювель - ГОСТов в стране нет и они не работают. Странная у Вас манера советовать..... не знаю, не читал, не видел - но все знаю. Изменено 2.2.21 автор Diman_efer Изменено 2.2.21 автор Diman_efer |
|
#2866788 Нравится Юрий1978
|
Постоянный посетитель
|
|
Diman_eferЯ имел ввиду, что я не знаю случаев, когда у кого то с аквариумом Биодизайн что-то стряслось в гарантийный срок и он бы его сдавал или возил по гарантии. Я таких случаев не знаю и не читал ничего такого. Поэтому я и не знаю, как это все происходит в таких случаях! Diman_eferВы из той же серии , что и Никульцев? Что за бред? Или тоже цирковое представление? И потом, я покупаю что либо не для того, что бы потом с этим париться по гарантии, а для того, что бы оно у меня служило долго и счастливо. Изменено 2.2.21 автор Mik71 |
|
#2866792 |
Завсегдатай
|
|
Если отталкиваться от гарантии, то можно склеить на заказ в фирме в своем городе чтоб было кого потом мордой по полу возить. |
|
#2866795 |
|
Посетитель
|
|
Mik71 А почему мою полную фразу не цитировали? |
|
#2866798 |
Свой на Aqa.ru
|
|
DenKlтолщины от 10мм ни кто сам не режет , проще и дешевле заказать нарезку и обработку на стекольном производстве , а на месте только склеить |
|
#2866799 Нравится Nikultsev
|