Завсегдатай
|
Выбираю аквариум. Биодизайн. Кто сталкивался (страница 7) |
Добрый вечер. |
|
#2865691 |
Постоянный посетитель
|
|
DenKlВопрос в том , что любого, хоть фирменного, хоть дворового получится ли повозить мордой? Это как и в случае с автомобильным аккумулятором. Никогда вы его не сдадите по гарантии. Это редчайший случай в России! Diman_eferЭто ничего не меняет! |
|
#2866800 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Mik71вы помимо того что имеете свои магазины ещё и являетесь статистом в озпп ?) |
|
#2866802 Нравится Nikultsev
|
Постоянный посетитель
|
|
DenKlЯ не понимаю, зачем так париться с этой гарантией, если возможность ее наступления у всех производителей близко к нулю? У меня есть пару восьмидесяти литровых аквариумов из оконной старой тройки и стоят уже лет пять! |
|
#2866805 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2866806 |
Постоянный посетитель
|
|
Юрий1978Давайте по Скайпу свяжемся и поболтаем! Фантазийный вы человек! Юрий1978Нет, не обман. Просто на гарантийном сроке, да и после него много лет ничего не случится с любым, нормально склеенным аквариумом. Хоть двор, хоть фирма! Цирк да и только! Изменено 2.2.21 автор Mik71 |
|
#2866807 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2866809 |
Постоянный посетитель
|
|
DenKlЕсли вы так будете париться с гарантией, то ничего себе не купите! Вы аквариум покупаете для чего? Что бы потом куда-то возить или пользоваться? Юрий1978Разницы нет никакой! Если правильно обезжирить и хорошим клеем склеить. разница только в оснащении этой стеклянной емкости! |
|
#2866810 |
Завсегдатай
|
|
Юрий1978 Вопрос тогда остается только в герметике на который клеят. А у нормального аквариума сколько стяжек и какой толщины дно? |
|
#2866811 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DenKlна мой вкус у нормального аквариума НЕТ стяжек и дно той же толщины что и стенки - на толщине которых не экономили, и герметик прозрачный - чтобы видно было насколько качественно обезжирили и пролили шов , да один из аквариумов у меня на черном герметике , но это 35литров - не страшно ) |
|
#2866813 |
Завсегдатай
|
|
DenKl Если заказывать, то какие незыблимые стандарты должны быть соблюдены? Кстати, один момент смутил. Это вес тумбы и аквариума. В гаражах он легче) |
|
#2866814 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Mik71может тогда не стоит давать советы если не видишь разницу между любым аквариумом и нормально склеенным ? Изменено 2.2.21 автор Юрий1978 |
|
#2866815 |
|
Постоянный посетитель
|
|
DenKlУ Биодизайнов дно толще, чем стенки. если напишете мне в личку свой емаил, я вам скину файлик с таблицей толщины стекол у Альтумов. Эта таблица от производителя. |
|
#2866817 |
Завсегдатай
|
|
Юрий1978 Отсутствие стяжек критично для тех, у кого он открытый стоит, а свет висит сверху. Я буду закрывать однозначно. Коты мать их разтуды их душу) |
|
#2866818 Нравится Александр Лукьянов
|
Посетитель
|
|
Mik71 Представите себе, по гарантии на машине (сделано в Японии) - в течении двух недель при пробеге 18.500 км поменяли двигатель по гарантии. Вообще капец. Нонсенс. И еще эвакуатор оплатили из области. Менял по гарантии материнскую плату (фирма не Китай, сделано там), чайник (Германия), швейную машинку (опять же Япония, сделано Тайвань). Ответ я так понимаю будет - у Биодизайна нет гарантийных случаев! Надежность на 200%! Неее, вообще все 1000%! |
|
#2866819 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Юрий1978Мужчина, вам что нужно? Давайте тоже советы, вам никто не запрещает их давать! |
|
#2866820 |
Свой на Aqa.ru
|
|
DenKlдля всех кто обслуживает аквариум - стяжки и ребра это очень неудобно в обслуживании, а экономия на стекле не такая то и большая |
|
#2866821 |
Постоянный посетитель
|
|
Diman_eferПри чем тут машины и компьютеры к аквариумам? И я не знаю, есть гарантийные случаи или нет - вы мне скажите! А если нигде нет никаких данных - то что это? Есть или нету? |
|
#2866822 |
|
Завсегдатай
|
|
Юрий1978 ну смотрите, я так понимаю тут на форуме клеить акву дурной тон. (хотя раньше все клеили). Даже если 300л, стенка 10мм, а дно 12мм пойдет? |
|
#2866823 |
Свой на Aqa.ru
|
|
DenKlважна высота аквариума , а не сам объем , можно и тонник сделать из четверки |
|
#2866824 |
Завсегдатай
|
|
#2866825 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DenKlпочему? Я сам себе клеил , и многие так |
|
#2866826 |
Постоянный посетитель
|
|
Diman_eferЭто что у вас за Японская машина? Сделанная в Батайске? И что за Немецкие чайники и прочая челядь? ну вы даете! |
|
#2866827 |
Свой на Aqa.ru
|
|
DenKlвозьмите любой калькулятор аквариумный он вам посчитает ) |
|
#2866828 |
|
Постоянный посетитель
|
|