Свой на Aqa.ru
|
Выбор рыбок в Аквариум 25л, посоветуйте новичку (страница 10) |
Всем здравствуйте! |
|
#2574800 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2577785 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2577786 |
Завсегдатай
|
|
Nataliya Artyushina что именно исправить? не поняла |
|
#2577787 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2577788 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Леонид Н. Совершенно на любителя, плюс зависит от подачи. Вот мой куб на 30л в один из периодов своего развития. |
|
#2577789 |
|
|
|
#2577792 |
Посетитель
|
|
Злой Гном так я и говорил о субъективности восприятия, только с этой точки зрения. Например, свой 50-литровый кубик БД я развернул наклеенным логотипом назад. Мне просто так больше нравится )) |
|
#2577794 |
Завсегдатай
|
|
Nataliya Artyushina это декор камешки отдельные валяются. Так задумал автор. Но когда я пересаживала растения, то лаву просто пальцем легко втыкала до дна обратно, песок же мелкий |
|
#2577795 |
|
|
|
#2577797 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2577798 |
Завсегдатай
|
|
Nataliya Artyushina или речь про коричневое на фасаде у песка? это диатомовые. Их иногда счищаю картой или отодвигаю песок и счищают улитки и креветки Nataliya Artyushina нет слоев, это водоросли там просто песок |
|
#2577799 |
|
|
|
#2577802 |
Посетитель
|
|
Злой Гном Да, можно. Но - гарантия. Зная довольно замороченные условия БД, мне показалось проще развернуть аквариум. Мария, простите, пожалуйста, за офф! Больше не буду. |
|
#2577804 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Леонид Н. Сомневаюсь, что это было бы поводом отказать в гарантии, да и стоимость кубика примерно равна стоимости поездки к ним на склад в попу области. |
|
#2577806 |
|
|
|
Леонид Н. Я пришла к тому же выводу. Хардскейпы для сравнения: Не оффтоп, автору ещё предстоит фон выбирать |
|
#2577807 Нравится Леонид Н.
|
Завсегдатай
|
|
Nataliya Artyushina вот так работают улитки, достают максимум 1 см надо мне счесать слой, гору сравняла и в итоге толстый слой вышел на фасаде Изменено 26.12.18 автор Linea |
|
#2577808 |
Посетитель
|
|
Nataliya Artyushina из меня скейпер никакой, увы. Визуально, светлый фон добавляет пространства. Но, допустим, пусть это будет делом вкуса. Но я ещё исхожу из функциональных соображений. Белый фон и светлый грунт добавляют света, а это уже важно, когда есть ограниченные возможности в установке доп. светильников. Как раз случай аквариума Марии. |
|
#2577810 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina Пока не измеряла ( это тестами нужно делать, до них ещё не дошла.. Но вода жёсткая у нас, сужу по одежде даже после стирки с кондиционером очень жёсткая. Стоит правда фильтр на кране для питьевой воды, вроде это читала, что осмос называется, но какая в нем в итоге вода получается не знаю. Злой Гном Очень понравилось! Так зелено Nataliya Artyushina Фон подарили с аквариумом, но он темноват как раз) так что ещё буду смотреть, в зависимости уже от грунта и растений, как все вместе смотреться будет) вообще дизайнер из меня, увы, никакой ( |
|
#2577813 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina Очень удачный скейп, он ещё жив или разобрали уже? Даже не скажешь что всё это уместилось в аквариуме на 19 литров.Визуально кажется больше.Очень нравится мне эта работа у вас. Linea А сколько аквариумов у вас дома? Вы прям как фокусник достаёте их из рукава. Изменено 26.12.18 автор Марк11 |
|
#2577831 Нравится Nataliya Artyushina
|
Посетитель
|
|
#2577869 Нравится MariyaMur
|
|
|
|
Марк11Спасибо, Марк! Разочарую Вас, разобрала через 1,5 года. Мне нравится делать новые композиции, в разного размера/формы ёмкостях и из разных пород камня. |
|
#2577878 Нравится Марк11
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2577891 |
Завсегдатай
|
|
Марк11 когда как... Максимально было 7 или 8, не помню уже, сейчас точно 4, если не считать баночки и скляночки. Я в аквариумистике всего месяцев 10, пока наслаждаюсь |
|
#2577915 |
|
Посетитель
|
|
MariyaMur Вы когда и если надумаете заливать аквариум, то могу подарить на запуск роголистник - породистый, красностебельный, не абы какой Вместе с ним веточку-другую буцефаландры. Может, что ещё нарастёт и подойдёт для начала. В общем, стучитесь в личку. |
|
#2577936 Нравится MariyaMur
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2577941 |