Свой на Aqa.ru, Советник
|
Выбор цифровика среднего класса (было "Проблема выбора") (страница 4) |
Классика, в общем - чего брать? Задачка: нужен цифровик чтоб рыбок снимать и просто по жизни, из серии "Я и пальма" |
|
#79408 |
Постоянный посетитель
|
|
а чего не в RAW снимала? |
|
#162671 |
|
Постоянный посетитель
|
|
а чего не в RAW снимала? Так вышло. вспышка какая то странная однако... Такая фигня со вспышкой только при фотографировании аквариума. Кстати, а как там ручной фокус сделан? Рукой обьектив крутится? Да. В режиме автомата кручение объектива - приближение удаление. Икра улиток на супермакро, без вспышки, ручной фокус, свет - лампы накаливания в помещении, снято в jpg, без обработки фотошопом. |
|
#162680 |
Постоянный посетитель
|
|
все, хочу такой!!! )) |
|
#162682 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
выбор аппарата - совет (страница 4) |
С недавних пор использую Canon А95 (5 Мпекс). |
|
#162684 |
Постоянный посетитель
|
|
а95 от младших не принципиально отличается... младшими снимал, вполне сносно рыбы получаются. но этот фуджик классом все-таки повыше будет... |
|
#162687 |
|
Постоянный посетитель
|
|
2 igor2
Если честно, то без доп света фото получаются лучше - нет желтезны, то были эксперементы. А вообще фотоаппарат выбирали долго - читали, сравнивали. Достоинством этого оказался большой оптический зум, малое количество шумов, по сравнению с другими, на iso 400 и хорошее качество записи видео со звуком. А так же возможность получать фотографии в печатном виде формата A4. В общем, соотношение цена качество этой модели, нас устроило больше других. Но каждый сам устанавливает для себя порог своих мечтаний. p.s. Он еще может работать как веб камера. |
|
#162691 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Papic Эээ, мы его только купили и развернуться и набить руку еще не успели толком... |
|
#162692 |
Постоянный посетитель
|
|
но хотелось бы заслушать начальника транспортного цеха )) |
|
#162694 |
|
Посетитель
|
Какова цена? (страница 4) |
То igor2 и illectrix |
|
#162702 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
A95 купил за 10000 руб. на Горбушке. (страница 4) |
сообщение Николай К. Дополнительно к нему купил зарядник с аккамуляторами. А95 - зверь машина, придраться не чему. Настроек куча. Всё по русски. |
|
#162708 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Николай К. некорректно эти камеры сравнивать. они из разный весовых категорий... эта фуджи - продвинутый аппарат, а А95 - больше к простым относится... а цены понятие относительное - зайди на яндекс, там разброс цен есть... да и причиндал можно много и разных прикупить ) |
|
#162710 |
|
Постоянный посетитель
|
|
фотоаппарат - 16330 |
|
#162713 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение illectrix CF надо было брать за те же бабки, но существенно больше размером на 512 точно болжно было хватить... |
|
#162717 |
Постоянный посетитель
|
|
2 Papic |
|
#162738 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Papic Согласен, что из разных. А в нете инфа на цены разбегается аж на 200$ в разных источниках. По тому и спрашивал, кто за сколько чего покупал. PS: Цена на A-95 мне больше нравится :-) Фуджи мне не по карману :-(. Спасибо. |
|
#162742 |
Посетитель
|
|
Может кому интересно. Попробовал недавно Casio EX P600 v.s. Cannon G6 для фотографирования аквариума. Без штатива и на автофокусе (захват фокуса). С Casio вполне неплохо получается, а вот с G6 нифига практически не выходит. Видимо из-за скорости автофокуса. Casio шустрее, а G6 пока подумает, потом подсветить решит... А у G5 фокусировка еще тормознее чем у G6 вроде бы. Но во всех остальных ситуациях G6 показал себя или лучше, или на уровне Casio. |
|
#162863 |
Посетитель
|
|
сообщение PapicCF надо было брать за те же бабки, но существенно больше размером на 512 точно болжно было хватить... CF (Transcend) на 512 сейчас 900 руб стоит (если не скоростная). SD чуть дороже. |
|
#162870 |
|
Посетитель
245
16 года |
|
Можно и я выскажусь. |
|
#163059 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение gara У меня трехметровый пентакс оптио (S30) - вполне годится для "я и пальма" и чтобы сфотографировать болячку у рыбы. Художественные фотографии аквариума им сделать сложно - можешь посмотреть мои фото сделанные S30 в Мы и наши репортажи / Аквариумы Франции & Монако |
|
#163074 |
Постоянный посетитель
|
|
1.Пикселей маловато, уже 8млн делают, а тут всего 4 |
|
#163098 |
|
Постоянный посетитель
|
|
А Panasonic Lumix DMC-FZ20 никто не пользовал? Как он vs. Fuji S7000 в плане фоткать рыб? |
|
#164141 |
Посетитель
125
20 года |
|
http://forum.digital... |
|
#164358 |
Посетитель
125
20 года |
|
сообщение illectrix[/i] |
|
#164359 |
|
Постоянный посетитель
|
|
так что, панаса DMC-FZ2 нет ни у кого??? |
|
#164961 |
Посетитель
245
16 года |
|
сообщение illectrix Пикселей более чем достаточно. Карты совсем не дорогие. SecureDigital Card/SD 256Mb SecureDigital memory card 256 Mb ~= 25$ Изменено 26-1-2005 автор gara |
|
#165165 |