Посетитель
|
Взвесь в аквариуме с двумя фильтрами. Течение. |
|
|
#2751801 |
Посетитель
|
|
Lena jaпо совету людей, которым доверяю, поставила внутренний фильтр в дополнению внешнему, фильтр sera Fil 120 и набила его наполнителем sera Crystal Clear. Забыла о взвеси моментально. Наполнитель идеальный, промывается очень легко, не сравнить с синтепоном, который сразу выбрасывать. Очень рекомендую наполнитель. Если в наличии в магазине Аквионика. |
|
#2751805 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2751815 Нравится cichlidman, Flanker
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
#2751822 Нравится tigrenok
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2751823 |
Посетитель
|
|
Спасибо за ответы. Кстати в акве с блондинкой все так же летает взвесь. Мути нет, но взвесь осталась.То есть " кристально чистая вода" - это миф? |
|
#2751836 |
|
|
|
Lena ja Убавьте внешник значит. |
|
#2751838 |
Посетитель
|
|
Lena jaможет сменить хлопья на гранулы? Предварительно заманчивая их, чтобы рыбка их не жевала долго, а сразу ела? Более мелкой фракции? Заметила, что хлопья Тетра пылят, а гранулы jbl - нет. |
|
#2751855 |
Завсегдатай
|
|
Lilu023по совету людей, которым доверяю, поставила внутренний фильтр в дополнению внешнему, фильтр sera Fil 120 на какой объём ? а то я тоже задолбался со своим внешником жбл 901 , может на биологию он и ничего а вот на механику никакой , что я только с ним не делал и верхнюю корзину купил от 902 и префильтр ставил , слабоват он на 135 литров |
|
#2753799 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Oleoleoleщели в роторной камере заткните и синтепон внутрь |
|
#2753801 Нравится Oleoleole
|
Завсегдатай
|
|
#2753806 |
Посетитель
|
|
OleoleoleАквариум 120л, внешник тетра ех800+. После установки фильтра с сера кристал, вода как слеза. Общий вид слева флейта внешника и внутренний. Водичка прозрачная. Только траву полоть пора) Изменено автор Lilu023 |
|
#2754754 |
|
Премодератор
|
|
#2754858 |
Посетитель
|
|
Василий 12коридорасы вы не видели какую муть поднимали Да и анциструс копает норы в грунте. Или вы думаете я со скуки второй фильтр купила? Изменено автор Lilu023 |
|
#2754859 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Взвесь это остатки корма? |
|
#2754875 Нравится Lilu023
|
|
Посетитель
|
|
Василий 12показать что было До? |
|
#2754911 |
|
|
#2754913 |
Посетитель
|
|
Чейзна этот вопрос я ответ нашла в своем аквариуме и устранила причины по максимуму. Пока устраивает состояние аквариума, растений, живности и фильтрации. |
|
#2754916 Нравится Oleoleole
|
|
Завсегдатай
|
|
Lilu023купил - сегодня поставил , внизу оставил родную губку а средний и верхний отсек заполнил серовской зеленью ))) посмотрим что будет завтра Изменено автор Oleoleole Изменено автор Oleoleole |
|
#2754917 Нравится Lilu023
|
Посетитель
|
|
Oleoleoleэффект будет на след.день уже ) главное, что промывать эти комочки одно удовольствие) |
|
#2754918 |
|
|
Lilu023 Вообще то устраивать должно рыб, а судя по наклону растений, бедные рыбы, ..Вы им устроили ад кромешный. Рыба в постоянном движении, иначе ее сдует, да еще рыба плоская. Чем больше двигается рыба, тем больше тратится энергии, чем больше энергии, тем больше жрать им надо, что бы выжить. В зависимости от температуры, обменные процессы проходят с разной скоростью, что влияет на кол-во жратвы. Которая еще должна перевариться... А если присовокупить рН, не знаю какое у Вас, но если оно упадет ниже 6, ближе к 5, усвоения пиши падает..... Можно и дальше продолжать, но как я понимаю, не имеет смысла, главное фильтров наставить и чистую воду увидеть. Можно только пожелать и Вам пожить в тесном помещении, с постоянной скоростью ветра в 25 м/с. не ложась и не сидя. Надеюсь Вам бы понравилось. |
|
#2754923 Нравится Cuggu
|
|
Посетитель
|
|
Чейзуважаемый Чейз (к сожалению не знаю вашего имени), я могу сделать видео, напор воды небольшой, направлен к поверхности, а наклон у растений такой, что их пора стричь. Ph7, kh4, gh8. |
|
#2754925 |
|
|
Lilu023 ))) Вы правы, если стоять лысым на ветру, то все нормально, ветра нет. Прямо по Жванецкому, что бы создать видимость движения, двигали пейзаж…. |
|
#2754931 Нравится Cuggu
|
Премодератор
|
|
Lilu023 Не, я не про это. Имел в виду, что всё это хозяйство - вместе с фильтрами, аквариумами и прочей лабудой - только от скуки . А так-то, да, вода чистая... Вот только насчёт стрижки - а не спешите ли вы? Не сказать, что у вас там, прям, Берендеево царство. |
|
#2754934 |
|
Посетитель
|
|
Чейзя сделала видео, чтобы показать, что жители аквариума не в аду живут https://photos.app.g... Василий 12не Берендеево, но подстричь и посадить рядом, я бы сделала. Фото от 27.02.20 |
|
#2754940 Нравится Василий 12
|