Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
Южный округ Москвы, давайте объединяться! (страница 14) |
Уважаемые жители Южного округа Москвы , предлагаю объединить наши усилия для помощи друг другу, общения, сам обитаю на Каширском шоссе, обладатель нескольких аквариумов, есть большой выбор водных трав, живородящие, многие виды доступны для обмена и продажи, для подарков, особенно для начинающих тоже найдутся рыбы, растения улитки. |
|
#2159782 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Отдано! |
|
#2204716 |
|
Малёк
![]() ![]()
12
![]() 3 года |
|
Добрый день! А ни кто не может поделится улитками Ампулярии в районе метро Тропарево? Живу в области, каждый день вечером езжу мимо метро. |
|
#2205552 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
kuskusСпасибо за "НИМФЕЯ РУДГЕ (Nymphaea rudgeana)". На днях зацвела! |
|
#2205781 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
strannic Ученый, чьим именем названа эта Нимфея англичанин, поэтому правильно называть Нимфея Раджа. |
|
#2205826 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Александр ЕршовКак я понял Нимфея Раджа размножается только семенами? |
|
#2205932 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
strannic Отчего же, и отводками от клубня, но значительно реже. Семена прорастают очень неравномерно, у меня в одном из аквариумов ее не было 2 года, потом проклюнулось 2 семечка, растут потихоньку. |
|
#2206021 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
87
Москва 17 дн. |
Носятся рыбки по акваса!?? (страница 14) |
Ребят подскажите пожалуйста от чего носятся как шальные рыбки по всему аквариуму? Я тут уезжал в отпуск провел прополку. Рыбы вели себя спокойно. А тут вчера приехал подхожу к аквариуму а они как начали носиться и так весь вечер и сегодня с утра. В моё отсутствие их кормили сухим корсо по минимуму что б не порекормили в моё отсутствие. Сделал тесты они в порядке без изменений. Перед отъездом тоже делал. На внешний вид рыб обращал внимания все в порядке яркие красивые. Ни каких повреждений и налетов не видно. Кушают с аппетитом как всегда. На постукивание по стеклу пальцем собираются в кучку в том месте где постукиваешь. |
|
#2208691 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Андрюха77 Обрадовались. |
|
#2208734 Нравится nefilina
|
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
87
Москва 17 дн. |
|
zurichхех |
|
#2209332 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Отдам вишен-дворняжек, практически безцветных, м.Царицыно. Юлия ОТДАНО |
|
#2210125 |
Посетитель
![]() ![]() |
похвастаюсь немного (страница 14) |
Все растения, полученные от южан, отлично себя чувствуют ) есть небольшое, некритическое количество водорослей, конечно, куда без них Изменено 2.4.16 автор freshvu |
|
#2211567 Нравится nefilina, Гончаренко
|
|
Малёк
![]() |
|
Всем доброго дня! Живу около м.Буннинская аллея. Разрослось много криптокорины Венда (лист темно-зеленый, обратная сторона - с краснотой)куст высотой примерно 20-25 см. Меняю на другую растючку. Эхи, другие виды криптокорин, альтернатеру, людвигию, мхи и т.д. и т.п. Куплю-обменяю на моллинезий.Изменено 6.4.16 автор bokat |
|
#2213467 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2214035 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
kuskusгде брали? |
|
#2214042 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Александр Ершову Миши на птичке. Он конечно же говорил название, но у меня склероз ![]() Изменено 7.4.16 автор kuskus |
|
#2214076 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
kuskus Судя по листьям это Echinodorus gabrieli |
|
#2214091 Нравится kuskus
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Александр Ершовпохоже на то. Спасибо большое. |
|
#2214109 |
|
|
|
#2215704 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Оцелатусмикрантемоидес |
|
#2215781 Нравится Оцелатус
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Оцелатус Только это не микрантемум, а Хемиантус микрантемоидес. Изменено 11.4.16 автор Александр Ершов |
|
#2215790 Нравится Оцелатус
|
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
87
Москва 17 дн. |
|
#2215840 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Андрюха77 Вряд ли это что-то сортовое. Скорее всего сингапурский гибрид, хотя , эхинодорус мал для определения, пришлите его на опознание через месяц, чтобы были видны листья взрослого растения |
|
#2215847 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
87
Москва 17 дн. |
|
Александр ЕршовНу мне почему то кажется что он уже взрослый. Т.к в высоту он уже см 10 и листья 12-15см. Есть ещё вот такой его ракурс сверху |
|
#2215851 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Андрюха77 Вот этот ракурс хорош, скорее всего это Echinodorus 'Ozelot green' По высоте он будет 35-40 см. |
|
#2215853 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
87
Москва 17 дн. |
|
Александр ЕршовСпасибо за определение. У меня их два растет! А то когда брал их совсем крохами не спросил что за эхи. А щас они подвымахали вот и решил узнать что за вид. |
|
#2215856 |