Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
Южный округ Москвы, давайте объединяться! (страница 15) |
Уважаемые жители Южного округа Москвы , предлагаю объединить наши усилия для помощи друг другу, общения, сам обитаю на Каширском шоссе, обладатель нескольких аквариумов, есть большой выбор водных трав, живородящие, многие виды доступны для обмена и продажи, для подарков, особенно для начинающих тоже найдутся рыбы, растения улитки. |
|
#2159782 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
freshvu Скажите, что за коряга? Где такие добывают? )) Изменено 11.4.16 автор IraNa |
|
#2216125 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
IraNa Это может быть любое дерево, яблоня, груша, береза, небольшой дубок. Может быть и что-то тропическое. Лучше такие коряги искать утопленные, топляки , из чистых рек. Такие коряги добывает Михаил https://www.aqa.ru/f... Изменено 11.4.16 автор Александр Ершов |
|
#2216135 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
IraNa Если честно, то я не знаю, из какого дерева данная коряга. была добыта мною на развалах птичьего рынка)) |
|
#2218367 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
87
Москва 17 дн. |
|
Приветствую всех! Ребят может кто поделиться почвопокровкой? |
|
#2218653 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Привет всем ! Я начинающий аквариумист , живу на метро Беляево . У кого то есть лишние растения ? На обмен могу дафнию магну предложить . |
|
#2222518 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
87
Москва 17 дн. |
|
Алекс 123А какие интересуют растения? |
|
#2222575 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Андрюха77А какие у вас есть вообще ? Заинтересуют кабомбы , бакопы , криптокорины и эхинодорусы . Рядом с метро Беляево живете ? Изменено 25.4.16 автор Алекс 123 |
|
#2222649 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Если вдруг у кого-то есть переросший акву птерик, я бы с радостью взяла себе |
|
#2222880 |
|
Малёк
![]() ![]()
39
Москва 10 мес. |
|
Накосил баночку 300 граммовую, роталы индийской. Налетай торопись... |
|
#2229415 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
87
Москва 17 дн. |
Всем здраствуйте. Продам или поменяю!! (страница 15) |
Есть в наличии два эхинодоруса оцелот и лимонник больших размеров относительно моего аквариума! У меня занимают много места. Так вот отдам за шоколадки жене и дочке)))))) или поменяю на любую почвопокровку! Изменено 16.5.16 автор Андрюха77 |
|
#2230828 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Приветсвую, южане! |
|
#2231475 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Всем привет, я северянин, живу на речном, Братцы, сейчас в поиске белого песка для аквариума 200 литров, может у кого есть? куплю, обменяю, приму в дар =) |
|
#2233064 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Daymeoкакая нужна фракция? Есть мелкий 0,6-0,8 мм |
|
#2233093 |
Малёк
![]() |
|
#2233804 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
всем привет! |
|
#2233807 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
S I NБольшое спасибо за растения. Травка замечательная. |
|
#2234914 |
Малёк
![]() |
|
Есть у кого растения на средний или передний план? |
|
#2237651 |
|
Новичок
![]()
4
Москва 6 года |
|
Есть две веточки Прозерпинака палюстрис . Растет без со2. Отдам за спасибо))))) Кого |
|
#2242064 |
Новичок
![]()
2
![]() 4 года |
|
Александр Ершов Добрый день всем! Я из Чертаново Юж. Переехала месяц назад. Месяц назад завела аквариум. Подскажите, может кто из моего района, какие здесь хорошие зоомагазины? А то я в одном уже два раза рыбок брала и они погибли. Причем рыб разных. И еще вопрос не совсем по теме, но может кто-то сталкивался. Хочу матрас заказать фирмы матрасград. Вот такой: https://matrasgrad.r... . Может кто-то сталкивался? Интересно узнать отзывы. Заранее спасибо. |
|
#2819232 Нравится Александр Ершов
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
MarinaGal76А зачем вам зоомагазины с их конскими ценниками? Тут на форуме есть раздел по продажам https://www.aqa.ru/f... да и на Авито или Юле дешевле и в большинстве случаев надёжнее купить здоровую рыбу или растительность. |
|
#2819236 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
MarinaGal76 В своей теме про гибнущую скалярию вы не описали условий содержания, не сделали фото аквариума, хотя в разделе "Болезни" есть шаблон, по которому нужно излагать проблему. Любую крепкую рыбу можно убить плохими условиями. Смена зоомагазина, или продавца, в такой ситуации вряд ли поможет. |
|
#2819249 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
MarinaGal76 Марина, не проще на птичку мотануться? ЮГ все же. И выбор больше, и дешевле очень многое, можно и по китайским рядам пройтись... |
|
#2819317 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Классная тема, Север Москвы представлен, что называется, в ассортименте, с Югом сложнее. Нет ли аналога ЮЗАО, Беляево, итд, если есть? |
|
#2819397 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Приветствую всех! Я с Бирюлево Восточного. |
|
#2819412 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Alenka05 Видела таких в магазине «рыбка дома» на Кантемировской улице. Магазин нормальный, ни разу не было проблем после покупки, хотя рыбу я запускаю без карантина. Я из Царицыно) |
|
#2819415 Нравится Alenka05
|