Свой на Aqa.ru, Советник
|
Южный округ Москвы, давайте объединяться! (страница 3) |
Уважаемые жители Южного округа Москвы , предлагаю объединить наши усилия для помощи друг другу, общения, сам обитаю на Каширском шоссе, обладатель нескольких аквариумов, есть большой выбор водных трав, живородящие, многие виды доступны для обмена и продажи, для подарков, особенно для начинающих тоже найдутся рыбы, растения улитки. |
|
#2159782 |
Малёк
33
Москва 6 года |
|
сообщение strannicУра!)) Спасибо!! Про встречу стукнусь к Вам в личку. |
|
#2164563 |
|
Малёк
33
Москва 6 года |
|
сообщение zurich Не-а, меня терзают смутные сомнения.. Низ листвы красновато-коричневый. При хорошем освещении верхняя часть частично прокрашивается коричневыми тонами, есть волнистость (бугристость). Это растение достаточно пластично. Если посадить на высокую подушку грунта, будет хорошим собранным кустом. При невысоком слое ведет себя как карлик. Сейчас попробую достать и сделать фото. |
|
#2164567 |
Малёк
33
Москва 6 года |
|
сообщение Александр Ершов Не вопрос, поделюсь! |
|
#2164570 |
Малёк
33
Москва 6 года |
|
zurichа фото особо и не получается.. камера бликует и искажает.. .. .. Изменено 22.12.15 автор Meli |
|
#2164602 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Meli Да это она, Cryptocoryne affinis - криптокорина родственная. на что меняемся? Изменено 22.12.15 автор Александр Ершов |
|
#2164606 |
|
Постоянный посетитель
|
|
zurichи еще Амано его любил стричь, поскольку тот потом становится более густым и компактным. |
|
#2164610 Нравится zurich
|
Малёк
33
Москва 6 года |
|
Александр Ершовможет что-то из газона, если есть? На передний план хотелось бы что-то не особо капризное. Года 3 назад купила эх. нежный, а через какое-то время оказался сагиттарией. |
|
#2164631 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Meli Из почвопровки ничего нет на обмен, Staurogyne sp. brown только проходит апробацию, еще не размножился http://houseaqua.ru/... могу Эхинодорус нежный дать, саггитарию всю уже раздал Изменено 22.12.15 автор Александр Ершов |
|
#2164637 |
|
Малёк
33
Москва 6 года |
|
Александр Ершовконечно! нежный очень даже подойдет! |
|
#2164644 |
Посетитель
|
|
#2164970 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
strannic У всех папоротников нет корней, то что мы называем корнями на самом деле видоизменённые листья, если их прикопаете, они просто отгниют. |
|
#2164978 |
|
Посетитель
|
|
Александр ЕршовСпасибо за информацию, а то я уже успел прикопать)))). Выходит подкормка в грунт тоже не нужна.? |
|
#2164986 |
Посетитель
|
|
Кто то спрашивал криптокорину. У меня есть, думаю вендта. Фото не мое . Свое вышлю чуть позже. |
|
#2164988 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
strannic Вендта (cryptocoryne wendtii var. lutea), та которая не нужна. |
|
#2165018 |
|
Посетитель
|
|
#2165109 |
Посетитель
|
|
Александр Ершовпочему некоторые кустики папоротника чернеют? прикрепила на корягу их, дня через 2 пошли точками черными и сейчас у 2 из 4 почти полностью почернели листья... освещение 2 лампы (Т5 и Т8) 8 часов в день. |
|
#2165116 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Kitalia Высокий рН, около 8 Изменено 23.12.15 автор Александр Ершов |
|
#2165131 |
|
Посетитель
|
|
Александр Ершов У Гигрофилы пинатифиды портятся листья.Живёт месяц с небольшим.Калий начал вносить с неделю почти. |
|
#2165171 |
Посетитель
|
|
Посмотрите. http://nastena.su/ak... Изменено 23.12.15 автор strannic Изменено 23.12.15 автор strannic http://www.biotopima... Изменено 23.12.15 автор strannic |
|
#2165174 |
Посетитель
|
|
Уважаемые Южане! Кто нибудь может видел где нибудь в продаже улитку "Септария фарфоровая (Septaria porcellana)". |
|
#2165262 |
|
Посетитель
|
|
Ну если не видели улитку))), подскажите где приобрести Отоцинклюсов. |
|
#2165397 |
Посетитель
|
|
strannic На Птицу!Там точно есть.И ценик адекватней аквалоговского. Насчёт улиток около угла стекляшки, где живым кормом торгуют.На том перекрёстке много улиток.Может и Вашу найдёте. Я вот у себя в банке увидел, но не приносил ведь специально, маленькую двустворчатую.Хотелось бы определить что это Диаметр 5-7мм. |
|
#2165400 |
Посетитель
|
|
zurichДа интересный экземпляр! Отоцинклюсы нашел на авито, по 150 рэ. Правда в том случае если более десятка. Может с кем скооперируемся. Хватит и половины. На рынке честно говоря покупать побаиваюсь. Практика показывает, чего нибудь от туда заносишь. У меня Дискусы Украинские, боюсь за их здоровье. Изменено 24.12.15 автор strannic |
|
#2165407 |
|
Посетитель
|
|
strannic А АВИТО панацея?Откуда уверенность, что продаван ночей не спит, заботясь о здоровье питомцев.На птице хоть присмотреться можно к состоянию.Подойти к одному-другому.Там тоже народ не проходной, совсем дохляк продавать не будут.А оптовую цену в ночь на субботу видел от 80р.Правда сейчас не знаю какие цены.Это в обзорах Ершова про птицу, или к нему самому с вопросом.Подскажет. Путеводитель по Московскому птичьему рынку А карантинник необходим полюбэ.Вы же не будете к дискам авито-рыбу сразу сыпать? Изменено 24.12.15 автор zurich |
|
#2165411 |
Посетитель
|
|
zurichА малюск то больше на морсого похож.Может адаптировался? |
|
#2165412 |