Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
Южный округ Москвы, давайте объединяться! (страница 9) |
Уважаемые жители Южного округа Москвы , предлагаю объединить наши усилия для помощи друг другу, общения, сам обитаю на Каширском шоссе, обладатель нескольких аквариумов, есть большой выбор водных трав, живородящие, многие виды доступны для обмена и продажи, для подарков, особенно для начинающих тоже найдутся рыбы, растения улитки. |
|
#2159782 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
freshvu А Вам спасибо за шоколад! ☺ |
|
#2181105 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Добрый день. Никто не встречал на юге Людвигию super RED? |
|
#2181193 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
strannicбывает в зоомагазинах 4 лапы. Односельчане, ни у кого не завалялась ненужная грелка от 250 ватт? Купила бы с удовольствием. |
|
#2181406 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
87
Москва 3 мес. |
|
strannicВроде видел в 4лапах на чертановской |
|
#2181432 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Андрюха77Обязательно доеду. А то на авито куда не звоню, везде закончилась. В наличии только Людвигия винная, кто нибудь знает в чем разница? |
|
#2181489 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
strannic Это два разных вида Ludwigia Glandulosa red http://capricornaqua... эта более простая Ludwigia super red http://aquaplant.com... сложное растение, у меня не приживалась, даже несмотря на удобрение и СО2? брал уже несколько раз у меня есть еще один гибрид, тоже красный, но более узколистный. Изменено 6.2.16 автор Александр Ершов Изменено 6.2.16 автор Александр Ершов Изменено 6.2.16 автор Александр Ершов |
|
#2181493 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
я как-то год назад брал такую людвигию у одного из форумчан. Никаких особых сложностей с содержанием не возникло, росло все хорошо, но после переезда было решено перезапустить аквариум, в результате ей там места не нашлось. хотя стоило оставить, я считаю. сейчас бы поделился, например. |
|
#2181509 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
87
Москва 3 мес. |
|
strannicЯ сегодня зайду туда посмотрю и отпишу есть или нет!Тем более это рядом через дорогу |
|
#2181539 Нравится zurich
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2181545 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Приобрел все же Гигрофилу Перистонадрезанную (Hygrophila pinnatifida). Буду надеятся, что приживется. |
|
#2181549 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
87
Москва 3 мес. |
|
strannicЗашёл я в 4лапы и была у них винная людвигия. Забрали вчера вроде последнее. Как появиться если что сообщу |
|
#2181593 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Андрюха77Спасибо! Что то разбирают эту растючку! |
|
#2181596 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#2181606 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Александр ЕршовАльтернантера у меня есть, но обычная. Хотелось бы мини. Изменено 6.2.16 автор strannic |
|
#2181636 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
strannic Мини нарастает, взял упаковку меристемы, нашей хорошей русской. Еще взял упаковки криптокорины Фламинго, эриокаулонов сп. Вьетнам и Роталы макрандры мини, пока все живо Изменено 6.2.16 автор Александр Ершов |
|
#2181637 |
Малёк
![]() |
|
Всем доброго дня! |
|
#2181894 |
Завсегдатай
|
Пока не знаю, сейчас съезжу на дачу, возможно что-то насобираю. |
|
#2181895 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
87
Москва 3 мес. |
|
strannicТак красивая растючка хорошо смотрится |
|
#2181939 |
Малёк
![]() |
|
Гончаренко Спасибо за ответ! Нашел все на авито сегодня, уже съездил забрал) |
|
#2181979 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Фотка моей банки после последней посадки новой травы от форумчан. также закупил-так (не прошло и года) стайку рыб - гуппи и красных неонов. Аквариум стал гораздо живее, а жена теперь от него вообще не отходит)) посмотрим, как трава приживется. кстати, на фото в принципе можно разглядеть основную проблему - темный налет на листьях анубиасов, надеюсь, что пройдет со временем. |
|
#2182122 |
|
Завсегдатай
|
freshvu Очень красиво будет, когда разрастется. А какая коряга - мммммм! ☺ |
|
#2182132 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Гончаренко коряжку очень долго искал, пару раз приезжал на птичку, но уходил с голыми руками. в итоге в очередную поездку, когда собирался уезжать без покупки (ничего не понравилось), решил сделать еще один обход торговых рядов и наткнулся под стеллажом (спрятали от глаз) на эту корягу. Еще хотел камни добавить, но очень уж жаба душит покупать камни))) никак не могу смириться с этим делом) планирую летом посетить малую родину и там в горных речушках собрать себе камушков. |
|
#2182136 |
Завсегдатай
|
freshvu Камни можно посмотреть на строительных рынках или развалах, которые все для ландшафтного дизайна продают. Может оказаться недорого. Но я сейчас не в курсе цен. Сказать по правде, и без камней очень все органично. Камни могут сжать композицию. Все выглядит естественно и свободно. Я сама люблю камни, но чаще все только порчу ими. Изменено 7.2.16 автор Гончаренко |
|
#2182139 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Гончаренко а я даже и не пробовал никогда, но хочется)) |
|
#2182145 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|