Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
Южный округ Москвы, давайте объединяться! (страница 11) |
Уважаемые жители Южного округа Москвы , предлагаю объединить наши усилия для помощи друг другу, общения, сам обитаю на Каширском шоссе, обладатель нескольких аквариумов, есть большой выбор водных трав, живородящие, многие виды доступны для обмена и продажи, для подарков, особенно для начинающих тоже найдутся рыбы, растения улитки. |
|
#2159782 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Боции мраморные и зебры никому не надо? Штук 5-6 есть |
|
#2185977 |
|
сообщение kuskus
Боции мраморные и зебры никому не надо? Штук 5-6 есть
Застолблю до завтра.
Посетитель
![]() ![]() |
|
| |
#2186282 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Могу предложить моллинезий желтых с черным(крапчатые, типа).рыбсы молодые, некоторые еще не рожавшие.есть пузатые парочка, так же могу предложить молодых меченосцев красных с черным.эти вообще подростки. |
|
#2186283 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Товарищи, доброе время суток. Есть ли у кого нить на "югах"(юао, юзао, ювао) москвы Кристалы(красный и черный) по 5 шт взял бы. |
|
#2186669 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
У кого-нибудь есть лишняя детка эха Регина Хильдебрандт? Куплю |
|
#2186868 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
kuskusЕсть и не одна. тел. в профиле. |
|
#2186880 |
Малёк
![]() |
|
Всем привет, запускаю большую банку по теме амазонки, нужна растючка- эхи и роголистник(коряг много, органика так и прёт), может мхами ещё кто поделится, с меня пиво-воды, соки по деньгам -торгуемо(но бюджетно, ибо не алигарх). Сам нахожусь на Каховке 22, с удовольствием познакомлюсь с аквафанами ближнего радиуса и не только, если с детьми, можно на шашлыки сходить в Бицу или познакомится и устроить опенэйр у нас во дворе( стол для тенниса ;-) и хорошая компания имеются) |
|
#2187624 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Shad_095 Привет, как вариант закинь много плавающих ряска, пистия и т.д. свет чуть прикроют и из воды быстро все высосут) |
|
#2187628 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
87
Москва 3 мес. |
|
Shad_095Могу поделиться плавающими и длиностебелькой гигрофила и людигия! Сегодня как раз буду прополку делать |
|
#2187638 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Могу пистию и ряску предложить на развод. |
|
#2187645 |
Малёк
![]() ![]()
18
Москва 8 года |
|
отдам бесплатно пару взрослых меченосцев (в черно-красную крапинку) и пару черных молли. Территориально - м.Бульвар Дмитрия Донского 1 мин.пешком. |
|
#2187725 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение kuskus То-ли не понял вопроса, то-ли раздирают амбивалентные чувства, но весенний тематик напрашивает на приобретение улиток и предложение их Вам на обмен на что-то "приятное"..... |
|
#2188847 |
Малёк
![]() |
|
Соседи, а ни у кого в Бирюлево Западном черного силикона не завалялось? Я б купил... |
|
#2192275 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Disal Заедьте в любой Ашан в отделе строительных материалов, как правило, есть герметик для аквариумов. Только сантехнический не берите. |
|
#2192364 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
Пистия (страница 11) |
Опять планирую прополку пистии. Опять много наросло. Кому нужна, отдам. Иначе в очередной раз уплывет в канализацию. |
|
#2192369 |
Малёк
![]() ![]()
12
Москва 9 года |
|
Всем доброго вечера! |
|
#2192400 |
Малёк
![]() |
|
сообщение Александр Ершов
Спасибо. Конечно, про ашан и т.д. в курсе, просто вдруг у соседей есть, чтоб далеко не ездить ) |
|
#2192403 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Shashikа у Вас случайно не та, которая как кочанчики капусты? Мне очень нужна именно она. |
|
#2192464 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2192467 Нравится nefilina
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Shashikспасибо большое, не такая, как я ищу. |
|
#2192487 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
kuskus Есть такая, нужна? |
|
#2192491 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2192494 Нравится nefilina
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Александр Ершовда! Нужна. |
|
#2192495 |
|
Новичок
![]()
4
Москва 6 года |
|
Добрый вечер, соседи. Живу в Чертаново. Поделиться, увы, пока ничем не могу посему как аквариум запущен месяц назад. Очень нужен мох. Яванец или спайк. |
|
#2192888 |
Малёк
![]() |
|
Disal, есть чуть початая туба чёрного аквариумного герметика(буквально полторы недели назад открыл, израсходавал+-20мл.) могу отдать, но я на ул.Каховка живу. |
|
#2194867 |