Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
Юлия Полева(Волгоград). Tetra-независимое тестирование (страница 15) |
[URL=http://shot.qip.ru/00Q478-4Kzjldia3/][/URL] Юлия Полева(Волгоград). Tetra-независимое тестирование Юлия Полева(Волгоград). Tetra-независимое тестирование Юлия Полева(Волгоград). Tetra-независимое тестирование Юлия Полева(Волгоград). Tetra-независимое тестирование Юлия Полева(Волгоград). Tetra-независимое тестирование Юлия Полева(Волгоград). Tetra-независимое тестирование Юлия Полева(Волгоград). Tetra-независимое тестирование Юлия Полева(Волгоград). Tetra-независимое тестирование Изменено 16.5.16 автор Tetra |
|
#2205933 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Tetra вполне возможно, где то уже писалось об этом, но лень читать все темы по тестированию(часто бестолковую болтовню), где аквариумную воду в сите))) а тут же интересно последить за ходом эксперимента землячки, а здесь... прям кают компания, про обсуждения всеобщих проблем)) вопрос: - где то ещё, кроме России, проводятся фирмой Тетра аналогичные тестирования? |
|
#2226179 Нравится Avela
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Леся Лебедева Было бы интересно, как на этом оборудовании и химии будет создан "баланс" который вытеснит водоросли. Мне было как то это интересно, а Сайдекс и у меня есть. С другой стороны как я писал ранее, сравнение "композиции" у Юли и у некоторых профессионалов, не корректно в принципе. Считаю, что нам повезло с Юлией и то, что она идет тем путем, которым пойдут те которые будут покупать эти продукты. Так как она близка к той группе потребителей. Также, было бы интересно сравнение 6в1 с капельными тестами и на мягкой воде. Единственное что прочитал здесь, что он начал плавать при низком рН (имеется в виду ниже 8, когда карбонатка понижена), но чудес не бывает. Так что бумажные тесты остаются бумажными. Параметры по тестам: Cl2-0; РН- предположительно 7,2-7,6 (ну нет такого розового цвета на шкале!); КН- не определился, цвет неоднородный и со шкалой не совпадает; GH- 8; NO2-0; NO3-10. |
|
#2226183 |
|
|
ГуппиМЭН Доброй ночи, Кроме России нигде. Сделано по одной причине - показать, что препараты и средства работают и они работают, тестирование доказывает это. Возможно есть некоторые пробелы в переводе инструкций, недостаточно информации в брошюрах, посмотрим окончательные результаты, отчеты коллег - будем принимать меры. С уважением, Команда Тетра |
|
#2226184 |
Посетитель
|
|
Команда Тетра, раз уж в подписи у Вас стоит с Уважением, не сочтите за наглость, ответьте пожалуйста на прошлый вопрос... |
|
#2226188 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Tetra уверен в этом, не буду спорить, так как в силу своей акваспецифики, использую только некоторые препараты Тетра Медика, за остальные не скажу - не использовал на практике. в этом тесте всё идеализировано, все препараты одного производителя! чего в жизни чаще всего не бывает, при покупке обывателем в зоомагазине. а тут, Юлия, не только женщина учёный, отличный кулинар, и специалист по котировкам падения и взлёта редокс потенциала, доказала, что Ваши препараты совместимы с другими, даже с такой отравой, как Сайдекс, которую в самой Европе запретили))) |
|
#2226190 Нравится Avela
|
|
Посетитель
|
|
#2226192 |
|
|
Avela Всем привет! Юлия, на все 100% с вами согласны, продолжаем работать в штатном режиме. С уважением, Команда Тетра P.S. Коллеги, ну что за агрессия, мы все такие белые и пушистые и ни у кого из нас водорослей в аквариуме никогда не было? Ваш покорный слуга побывал во многих аквастудиях России и Европы, лично знаком с лучшими аквадизайнерами мира и их работами, поверьте на слово, практически у всех водоросли присутствуют. У кого-то больше, у кого-то их меньше, но они есть и с этим мирятся. Естественно, все принимают меры к их минимизации, но не делают из этого вселенской трагедии. Давайте настроимся на позитивный лад наблюдая за работами участников. |
|
#2226239 |
Посетитель
|
|
TetraПроблема отчасти "высосана из пальца" наблюдателями тестирования. Ведь если бы в комплекте было средство Tetra Algetten, то никто бы и слова не написал против действий Avela. Исходя из того что сказано: Tetra Tetraможно сделать вывод что Avela приняла правильное решение. (ИМХО) |
|
#2226246 Нравится Avela
|
|
|
|
kk-v Давайте так: "Avela приняла решение", будем наблюдать за дальнейшим ходом, а выводы будем делать по завершении тестирования, хорошо? Еще раз просим всех: Настраиваемся на позитивный лад! |
|
#2226252 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Так получилось, что я в больнице, но мой муж -Костя обещал отснять и выложить отчет с моего аккаунта из дома. Что там... понятия не имею! Не видела аквариум с 8 мая. |
|
#2229208 |
Завсегдатай
|
|
Юля, поправляйся. С аквариумом будет все хорошо. Сама говорила-чем меньше в него лезешь, тем лучше. |
|
#2229232 Нравится kk-v
|
|
|
|
Avela Юлия, добрый вечер! Надеемся, что все быстро обойдется, выздоравливайте и ни о чем не волнуйтесь - все будет хорошо! С уважением, Команда Тетра |
|
#2229275 |
Постоянный посетитель
|
|
AvelaЮлия, Вам бодрости духа и крепости тела. Выздоравливайте! |
|
#2229279 |
Постоянный посетитель
|
|
Выздоравливайте!! |
|
#2229310 |
|
|
|
#2230301 |
Завсегдатай
|
|
Avela По мне так все супер! Юлия поправляйтесь, отличный аквариум выходит. И не забываем, что это 20 литров! Создать подобное в 20 литров на грани фантастики мне нравится Ну и шарики нитрат минус я бы выловил Изменено 15.5.16 автор Alex320 |
|
#2230305 Нравится Avela
|
Посетитель
|
|
Avela Здорово получилось! Мне очень нравиться. Если пытаться улучшить, то можно бы заменить эректус на что-то более мелкое, хотя это просто моё мнение. А так всё супер! |
|
#2230543 Нравится Avela
|
|
|
|
Наконец-то фотоотчет. Осмотр аквариума после возвращения домой показал, что система вполне стабилизировалась. За время моего отсутствия домашние произвели одну подмену и внесение макро, микро, со2. и, так сказать, детали: Обратите внимание как похорошели пумилки! |
|
#2234687 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Avela Юль, а мне приз будет? я юбиляр, 600-спасибку тебе проставил))) Изменено 25.5.16 автор ГуппиМЭН |
|
#2234709 |