Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
Юлия Полева(Волгоград). Tetra-независимое тестирование (страница 2) |
[URL=http://shot.qip.ru/00Q478-4Kzjldia3/][/URL] Юлия Полева(Волгоград). Tetra-независимое тестирование Юлия Полева(Волгоград). Tetra-независимое тестирование Юлия Полева(Волгоград). Tetra-независимое тестирование Юлия Полева(Волгоград). Tetra-независимое тестирование Юлия Полева(Волгоград). Tetra-независимое тестирование Юлия Полева(Волгоград). Tetra-независимое тестирование Юлия Полева(Волгоград). Tetra-независимое тестирование Юлия Полева(Волгоград). Tetra-независимое тестирование Изменено 16.5.16 автор Tetra |
|
#2205933 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
#2211584 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
AvelaХороша коряжка, правая у стеночки. |
|
#2211590 Нравится Avela
|
|
|
Викторович13она и левая хороша, но на фоне фильтра сливается, наверно надо как-то будет выделить, там мхами, или еще папоротниками... но мне все кажется, что справа не хватает анубов., и наверно еще камушка лавы на тропинке на заднем плане. |
|
#2211595 |
Свой на Aqa.ru
|
|
AvelaА если эту красавицу чуть вверх приподнять , веерком поиграть , но не намного.На неё прям Вепинг просится. Изменено 2.4.16 автор Викторович13 |
|
#2211596 |
|
|
Викторович13ту что справа? попробую еще покрутить, но объем ограничивает... |
|
#2211599 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
AvelaОна.Блин , прям классная она своими ветками.Если угол выбрать правильный наклона только.А какой он правильный и сам не знаю.Но взгляд уходит прям сразу на неё.Надо поиграть её. |
|
#2211602 Нравится Леся Лебедева, Avela
|
Свой на Aqa.ru
|
|
AvelaПередние три можно мини Фениксом обыграть приклейкой.А заднею корягу возле фильтра большим Фениксом.Но это мне видится со своей колокольни))). |
|
#2211604 Нравится Avela
|
|
|
Викторович13вполне логично, я подумаю... |
|
#2211610 |
|
|
|
сделала тест водопроводной воды и аквариумной. в принципе, параметры идентичны, нитриты - по нулям, нитрат - в водопроводной присутствует, а в аквариумной по нулям. |
|
#2211924 |
|
|
Avela Юлия, добрый вечер. Tetra Bactozym добавляют однократно, при смене картриджа. УДО действительно несколько снижает свою эффективность при угольном наполнителе, поэтому через месяц после запуска рекомендуется использовать картриджи без угольного наполнителя. Про график внесения МАКРО - Андрей Лавриненко(Белгород). Tetra-независимое тестирование С уважением, Команда Тетра Изменено 3.4.16 автор Tetra |
|
#2211943 |
|
|
Конечно, отсутствие теста на фосфаты мешает. Капельные-то у меня есть, но применять их в условиях эксперимента - неспортивно. |
|
#2212040 |
|
Посетитель
|
|
AvelaСтранно почему Tetra не укомплектовала тестом на фосфаты.... Ведь у многих любителей нет таких знаний, чтобы "ВЫКРУТИТСЯ" как вы. И когда любитель купит такой же комплект и что-то у него пойдёт не так - задаст вам вопрос... и наверняка вы попросите его сделать тесты и среди них на фосфат. Не так ли? Может Tetra что-то скажет? |
|
#2212187 |
|
|
kk-v Добрый день. Мы исходим из того, что капельные тесты любители покупают крайне редко, т.е. испытания проходят в режиме, приближенном к условиям рядового пользователя. С уважением, Команда Тетра |
|
#2212215 |
|
|
Долго колебалась, как вносить удобрения, поскольку четко работает стереотип: макро и микро раздельно! |
|
#2212775 |
|
Посетитель
|
|
Вы так прекрасно все описываете, приятно наблюдать за вашей темой! Думаю микро можете добавить сегодня, у вас есть анубы, они любят железо!только можно не 2,5 влить сразу, а разделить их на 2 внесения) |
|
#2212783 Нравится Avela
|
|
|
Леся Лебедева Девушки, немного вмешаемся и попросим ответить - для чего нужно делить дозу на 2 и вносить дважды? P.S. Леся, железо уже внесено с Tetra PlantaMin. В рекомендациях по применению указано, что при большом количестве растений норму внесения УДО можно вносить в два раза чаще. Т.е. при большом количестве растений дозу, к примеру Micro, можно вносить два раза в неделю, заметим - не делить дозу на две, а именно рекомендованную дозу вносить в два раза чаще, т.е фактически удвоить при большом количестве растений. Изменено 5.4.16 автор Tetra |
|
#2212790 |
|
|
TetraА нужно ли вносить Tetra PlantaPro Micro в тот же день, если внесен Tetra PlantaMin? Особенно в условиях свежего аквариума? Или желательно внести раздельно? Если раздельно, то сколько выждать? |
|
#2212793 |
|
|
|
Avela Давайте подождем недельку и потом войдем в нормальный недельный цикл. |
|
#2212796 Нравится Avela
|
Посетитель
|
|
Tetraпотому что аквариум "свежий", Юлия уже внесла PlantaMin, я предположила, что внесение еще полной дозы микро, даст убойный скачек железа, что ни есть хорошо, вероятно появление нитчатки. Если ошибаюсь, простите меня, я всего лишь предположила. |
|
#2212856 Нравится Avela
|
|
|
Леся Лебедева Леся...!!! Мы все здесь учимся, поэтому и дискутируем, это нормально что мы спрашиваем, советуем-советуемся... Хуже было бы если молча что-то делали - для этого в условиях и был пункт об активности в темах! Все хорошо! |
|
#2212860 Нравится Avela, Леся Лебедева
|
|
Посетитель
|
|
Tetraда я только рада активному общению, критике, поправкам, советам. |
|
#2212861 Нравится Tetra
|
|
|
По совету, покрутила коряжки. Таки пришлось добавить еще. Постигла истину - коряжек мало не бывает! Вот так это выглядит сейчас. Вечером, попытаюсь пофоткать еще. Может новые жильцы соизволят выйти на фотосессию? В этот раз они хвостом отмахнулись от назойливого папарацци)) |
|
#2212952 |
|
|
Avela Одна коряжка пропала(упала), которая, по выражению посетителя странички Tetra VKontakte : "...похожа на выдру" Изменено 5.4.16 автор Tetra |
|
#2212955 |
|
|
|
Tetraда муж. мне за это вчера весь вечер выговаривал(( |
|
#2212956 Нравится Tetra
|
Постоянный посетитель
|
|
AvelaА мне кажется правильно, что она немного скрылась из глаз. А вот коряжка заднего плана, которая чуть правее на первых фотках жалко, что ушла. Но здесь на вкус и цвет, все относительно. Продолжаем следить |
|
#2213060 |