Посетитель
89
12 года |
Заказ аквариума и тумбы (страница 10) |
Здравствуйте! Мойлюбимый мечтает об аквариуме, вот и я ему хочу его подарить на день рождение.. Аквариум так литров на 300 плюс, как я понимаю, к нему нужно еще тумбу, чтоб выдержала.. аквариум хочу заказать чтоб склеили, я так понимаю это выйдет дешевле чем покупать импортный, плюс тумба какая должна быть где ее можно взять не очень дорогую? |
|
#1400211 |
Постоянный посетитель
|
|
Меня вот интересует такой вопрос-ремонт довели до ума в квартире и сейчас планирую заказывать аквариум 200-60-70 (дл , шир, выс)проблема в том что комната небольшая и когда делали ремонт решили делать дверь 60 см .Большие сомнения у меня что аквариум пролезет и вообще с ним там развернутся нереально помоему.Есть ли вариант заказать аквариум с тумбой и подсветкой....и что бы они его склеили прямо у меня в комнате? |
|
#1524388 |
|
Новичок
6
Камышин 13 года |
|
Riba4ok а выносить его потом как? разбивать? хD какой этаж? если первый, то мож через окно попробовать? |
|
#1524402 |
Новичок
6
Камышин 13 года |
|
всем спасибо за ответы!! |
|
#1524404 |
Завсегдатай
|
|
Riba4ok Может попробовать ширину на 1 см уменьшить и тогда не будет тких проблем. При габаритах вашего аквариума объем уменьшится всего на 14 литров. |
|
#1524408 |
Постоянный посетитель
|
mail14 (страница 10) |
А зачем его потом выносить Оо , это как бы не та вещь которую таскают туда суда.Да у меня первый этаж но на окнах решетки Да и окно довольно высоко от земли даже если и решотку спилить. По поводу сделать меньше я вот сейчас сижу думаю а если вообще сделать ширину 50 см не будет ли нелепо смотретса при такой высоте и длинне..... |
|
#1524412 |
|
Новичок
6
Камышин 13 года |
|
сообщение Riba4ok вдруг переезжать надумаешь. мы ж не живем с молодости до старости в одной квартире. это редкость. или решишь его продать. лучше и правда уменьшить до 55 см и решатся все проблемы |
|
#1524510 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Riba4ok вот если сделать 50,то возможно и будет смотретса негармонично а вот разницу между 59 и 60см человеческий глаз уловить не сможет. А вот по поводу "а зачем его выносить?"-всякое в жизни бывает. Я предвижу переезд своего акваса к осени сл.года и уже сейчас думаю что и как надо сделать... |
|
#1524638 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Riba4ok а у меня прям мечта снести стенку и вместо нее громадный аквариум, ухххх как представлю себе это море...так аж....... |
|
#1525189 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
мальта ага, а как же соотношение высоты ширины и длины для баланса? и высоты водного столба для роста растений? разве только так? http://aquaria-info.... или где-то так? http://interest-plan... |
|
#1525206 |
Завсегдатай
|
|
Да.да. И обслуживать его потом с аквалангом. Извиняюсь за off |
|
#1525709 |
Постоянный посетитель
|
|
Шутки-шутками , но в наших квартирах сильно подозреваю даже тонник покажетса морем) Вот у меня стоят 350 литров и я к ним привык и хочетса больше , но сегодня в сотый раз лазил с рулеткой и что то не покидает ощущение что если закажу то что планирую то буду просто в шоке когда его привезут ^_^ |
|
#1525760 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Spika2093ой ой как дорого!!!!!я там же на птичке покупала в прошлом году 130л за 1300 а 240 вполне могло уложиться до 3000 |
|
#1952366 |