Посетитель
89
12 года |
Заказ аквариума и тумбы (страница 9) |
Здравствуйте! Мойлюбимый мечтает об аквариуме, вот и я ему хочу его подарить на день рождение.. Аквариум так литров на 300 плюс, как я понимаю, к нему нужно еще тумбу, чтоб выдержала.. аквариум хочу заказать чтоб склеили, я так понимаю это выйдет дешевле чем покупать импортный, плюс тумба какая должна быть где ее можно взять не очень дорогую? |
|
#1400211 |
Завсегдатай
|
|
сообщение ITASHA вот что сейчас прочитала в википедии: "Беру баночку, верх закрываю полиэтиленовой пленкой, протыкаю в ней пальцем небольшую дырку, кладу внутрь любимый анциструсами шпинат — и ловушка готова. Если их до этого 3—4 дня шпинатом не кормить, то они мгновенно оказываются около опущенной в аквариум ловушки, мечутся по ней и, в конце концов, находят дырку, откуда исходит такой соблазнительный запах. Выбраться назад — уже не могут. Вынимай банку, и дело сделано! — И. Ванюшин, «У чехословацких аквариумистов»[8]" Правда я информацию про анциков читала, но может и вам этот способ поможет поймать хулигана ))) |
|
#1517864 Нравится Avela
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Ну под того сомика трехлитровую баночку надо))))ыыыы |
|
#1517876 |
Посетитель
|
|
Зачем усложнять - раз сом крепко ухватился за корягу, то вместе с ней и вытаскивать! Можно подставить сачок чтобы не слинял, хотя подобные сомы рвут их только так, поэтому профи руками "ловят")) |
|
#1517880 |
Завсегдатай
|
|
ITASHA как растюхи ? прижилось хоть что-то ? |
|
#1521218 |
Посетитель
89
12 года |
|
мальта растения прижились и улитки тоже)) амбулярия уже на сантиметров 5 выросла) Она такая красивая!!! |
|
#1523034 |
|
Малёк
22
Новокузнецк 12 года |
|
#1523038 |
Постоянный посетитель
|
elena1177 (страница 9) |
Немного странный вопрос, это вроде как Волгоградский форум , откудаж народ знает цены в Новосибирских магазинах .А если через интернет магазин так Вы и сами посмотрите. |
|
#1523118 |
Постоянный посетитель
|
|
elena1177 Если по Волгограду то около 80000р |
|
#1523183 Нравится мальта
|
|
Завсегдатай
|
|
#1523445 |
Завсегдатай
|
|
сообщение ITASHA Кто это? Знаю ампулярию, знаю амбулию. Амбулярию не знаю. |
|
#1523582 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение PKLanc вы же вроде аквариумист?? и не знаете новинок, амбулярия -это гибрид улитки и растения)))) Изменено 29.11.11 автор ГуппиМЭН |
|
#1523596 |
|
Посетитель
|
|
сообщение ГуппиМЭН Класс! |
|
#1523618 |
Завсегдатай
|
|
[q][i]сообщение ГуппиМЭН амбулярия -это гибрид улитки и растения)))) |
|
#1523637 |
Новичок
6
Камышин 13 года |
|
привет всем! случайно набрел на этот форум и решил тут остаться )))) особенно приятно что здесь много земляков ))) у меня просьба к Камышанам. подскажите пожалуйста где лучше заказать аквариум литров на 200 с тумбой? подсветку сделаю сам. просто был горький опыт с заказом аквариума на оптике в магазине. было видно что склеен он пахабно, но понадеялся на то что специалисты лучше меня знают как он клеится)...... в итоге он лопнул в первую ночь. (косяк точно был не в тумбочке) и все 70 литров оказались на полу. хочу купить надежный, пусть и дороже, но надежный аквариум. и еще вопрос. после сборки аквариумов их проверяют, перед тем как отдать покупателю??? |
|
#1523683 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#1523688 |
Завсегдатай
|
|
сообщение mail14 Я заказывал на 250 л по весне в "Немо", сделали с учетом всех моих пожеланий. Я знаю что аквариум изготавливался в Волгограде. Изменено 30.11.11 автор PKLanc |
|
#1523786 |
Новичок
6
Камышин 13 года |
|
сообщение PKLanc спасибо! тоже склоняюсь к заказу в этом магазине. не в курсе они его до продажи сами проверяют? |
|
#1523839 |
|
Новичок
6
Камышин 13 года |
|
и еще интересно как выглядит гарантия. если по их вине затоплю соседей, то это мои проблемы? )))) они лишь восстановят акву? )))))))) |
|
#1523949 |
Постоянный посетитель
|
|
mail14Если контора серъезная, то проверять обязаны. А по поводу затопления соседей - ни разу не слышал, чтобы магазин кому-то что-то выплачивал. Только если через суд попробовать, но я думаю, вряд ли что-то получится. Можно сделать страховку от затопления. А по гарантии они могут только заменить или отремонтировать аквариум. К тому же гарантия выдается на шов. Т.е. если в акве лопнет стекло, за это производитель ответственности не несет. Изменено 30.11.11 автор Peyote |
|
#1523962 |
Постоянный посетитель
|
Peyote (страница 9) |
У меня мама всю жизнь в госстрахе работает....так вот никто вас страховать не будет если аквариум стоит) там не идиоты сидят , застрахуют но не от этого. |
|
#1523976 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Riba4ok я сбрасывала ссылку на темку в ЖВ страхование соседей при наличие аквариума. страхуют, на довольно хороших условиях |
|
#1523981 |
Постоянный посетитель
|
|
Ну если интересно я сегодня уточню и напишу , сам видел как приходил парень страховать хату где стоят 2 тонника ему отказали. |
|
#1523984 |
Посетитель
|
|
mail14 Я свои 240 брал через AVITO.RU. Брал с тумбой, грунтом, фильтром, крышкой и гротом. Правда пришлось свет переделать, а так все отлично. Да и везти из Волгограда пришлось (в легковушку влезло). |
|
#1524022 |
|
Постоянный посетитель
|
|
В общем разговаривал с матерью , она сказала левые конторы возмутса скорее всего а официальный росгострах не возмется |
|
#1524095 |
Посетитель
|
|
Когда делал В РОСГОССТРАХЕ на машину страховку предложили застраховать квартиру, но узнав про аквариум сразу отказали. |
|
#1524102 |