Посетитель
|
закрыто (страница 4) |
создал новую тему |
|
#731241 |
Премодератор, Советник
|
|
сообщение B^aD Какие же пышные заросли бликсы! ИМХО предлагаю посадить в качестве перехода от бликсы к глоссостигме Хемиантус микрантемоидес (Hemianthus micranthemoides)Micranthemum micranthemoides - он высоким не растет и впишется прекрасно |
|
#826435 |
|
Посетитель
|
|
Button единственное растение которое никак не идет в рост, бликса забила, пришлось забором огораживать... |
|
#826471 |
Премодератор, Советник
|
|
сообщение B^aD Ну надо же! |
|
#826480 |
Посетитель
|
|
B^aD Приветствую..подскажите а лучше прямо на фоках...как то названия траввв Спасибо. |
|
#828129 |
Посетитель
|
|
Chreff см. 1 пост |
|
#828974 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
B^aD Не хотите добавить в 125 Pogostemon helferi или Anubias nana Bonsai на стык Blyxa japonica и Glossostigma elatinoides вместо Micranthemum umbrosum (это не Lysimachia nummularia aurea?) (про левую часть)? Температуру, какую удаётся держать? Спасибо, за очень грамотную тему по организации и содержанию растительного аквариума в акваскейперсом стиле! |
|
#829055 |
Посетитель
|
|
B^aD Блина, как бы купить такой травы...у нас в провинции одна валесснерия ростет )) |
|
#829056 |
Премодератор, Советник
|
|
ИМХО бликсы, пусть и превосходной по качеству, стало уже слишком много, уже можно было бы ее и проредить |
|
#829069 |
|
Посетитель
|
|
сообщение АлександЭр Pogostemon helferi - честно говоря просто не попадалось на глаза, но растение интересное Anubias nana Bonsai - было, отказался это не Lysimachia nummularia aurea? похоже, но покупал это растение как Micranthemum umbrosum, первое немного желтит у меня же более зеленый оттенок Температуру, какую удаётся держать? сейчас средняя 27 градусов Спасибо, за очень грамотную тему по организации и содержанию растительного аквариума в акваскейперсом стиле! Спасибо, очень приятно Chreff попробуйте обратиться вот ПОМОГУ С ОТПРАВКОЙ (отпуск до осени!!!) Button бликсу по немного убираю, хемиантус взбодрился, скоро полезет во все стороны... мох ... выращиваю в маленькой банке виллоу, буду мотать его на коряги, он покрупнее, в большой банке смориться поинтереснее и надеюсь забиваться грязью как яванец не будет... Изменено 8.5.09 автор B^aD |
|
#829087 |
Премодератор, Советник
|
|
[q]сообщение АлександЭр |
|
#829117 |
Посетитель
|
|
Button а не поделитесь секретом...фото.. точнее, очень хочется, хоть одним глазком взглянуть на вашу работу |
|
#829149 Нравится Button
|
|
Премодератор, Советник
|
|
сообщение B^aD Только вчера был редизайн с серыми камнями. К сожалению, не все камни удалось разместить - пришлось бы вообще все выдирать и хемиатнус кубу тоже! А эту кубу пересаживать - то еще удовольствие. Так что, пока особо нечего смотреть еще. Слева коряга (хочу другую), за нею длинностебельные растения (стричь буду), а справа камни Seiryu светло -серые , бликсы и эх нежный. Мне пока все это не нравится |
|
#829162 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
[q]сообщение B^aD |
|
#829166 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Button Для меня Pogostemon helferi был совсем не интересе до тех пор, пока не начал активно расти в моих аквариумах. Как то не привлекал на картинках. Очень прикольно размножается, образует густые не высокие заросли. Попадался из разных мест и был разного внешнего вида. Интерес, как раз в противопоставлении тонких длинных листов и тонких "курчавых" коротких листов. Это может выглядеть, как акцент данного места в небольшом аквариуме. P.S. Не стесняйтесь, выкладывайте ре-дизайн, мы знаем, как чего будет, когда разрастётся. С B^aD, берите пример. |
|
#829242 |
|
Посетитель
|
|
сообщение argan13 Спасибо Судя по вашей подписи Вы продвигаетесь... поделитесь? |
|
#829822 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
А чем конкретно поделиться? |
|
#829832 |
Модератор , Представитель Aquabalance
|
|
Buttonпредлагаю посадить в качестве перехода от бликсы к глоссостигме Хемиантус микрантемоидес (Hemianthus micranthemoides)Micranthemum micranthemoides - он высоким не растет и впишется прекрасно Это не совсем так. Точнее это совсем не так. А сантиметров 40-50 это не высокий? У меня в большой банке, которая стоит без дизайна - потому как под перезапуск |
|
#829834 |
|
Премодератор, Советник
|
|
сообщение Novichok13 Ножницы творят чудеса |
|
#830010 |
Посетитель
|
|
сообщение argan13 эскизом... наброском... |
|
#830228 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Да, можно конечно, очень скоро фотки нормальные сделаю, только не знаю как загружать в галерею пока, не поняла я там ничего, объясните пожалуйста, если не сложно. |
|
#830273 |
|
Модератор , Представитель Aquabalance
|
|
Button- он высоким не растет -- потому что Ножницы творят чудеса. Так корректнее, а то я уж подумал что есть какой-то подвид хемиантуса микрантемоидеса. |
|
#830458 |
Завсегдатай
|
|
Ложка дегтя. |
|
#830460 |
Премодератор, Советник
|
|
сообщение Ded Mazay То-то и оно, что это именно *свое*! Ведро эхов получается не благодаря эксклюзивности и самостийности работы умельца, а в зависимости от хотения и умения создать им условия. При желании, это не так уж и сложно. Но если сделано интересно, с претензией на дизайн, а не хаотичное насаждение и выращивание разной травы, то, зачем сразу шашкой махать? Скопировать невозможно. Потому, что все материалы, как и расположение, как и условия, неповторимы. Включая траву. Ну кто-то еще говорил про *кривость рук*. Плюс (last but not least) очень зависит от конкретного художественнго вкуса и восприятия. Это, как умение рисовать. Если хорошо учиться, то может быть, и получится. В худшем случае это как муыкальный слух. Либо он есть, либо медведь ощутимо прошелся по ушам PS Покажите пожалуйста точно такую же копию от Амано, многие люди на этом форуме, включая меня, будут вам благодарны. ......................................................................................................................................................................................... Изменено 11.5.09 автор Button |
|
#830523 |
|
Посетитель
|
|
argan13 там ничего сложного нет, заходите, логинетесь под ником форума, нажимаете жирную красную кнопку "добавить фото", в новом окне выбираете категорию или создаете свою, через обзор выбираете фото кандидата (есть ограничение - фото должно быть выдержано в следующих параметрах - размер не более чем 1024х768 и весом не более 350 kb), далее даете имя фото и загружаете, после загрузки получаете код для форума, я использую цифровой, и вставляете в сообщение форума, все, готово Ded Mazay честно говоря, я ничего не понял... "из критики"... больше похоже не на ложку дегдя, а на камень в мой "огород"... и что значит - "СВОЕ ведро с эхами"... |
|
#830572 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
B^aD Спасибо, сейчас попробую! |
|
#830603 |