Малёк
|
Замена шлангов на внешнике с 16 на 12 (страница 3) |
Добрый день. |
|
#3154179 |
Свой на Aqa.ru
|
|
zayka ТС не смотрит в сторону SunSun, но хочет побольше объём субстрата с геморроем, замена шлангов, замена всех наполнителей, замена входа/выхода. В Tetra наполнители ну на очень непритезательный вкус и цвет. Правда в Experience прийдётся шланги менять, слишком зелёные.) Изменено 14.6.24 автор Серый Т |
|
#3154557 |
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Vetka01 Любое мнение имеет право на жизнь. Мне лично, внутренник в небольшом аквариуме не нравится, портит весь вид. |
|
#3154565 Нравится zayka
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3154566 Нравится zayka, Egorkapedro
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Серый Т Да, согласен. Разве что bioflow в ювелях ещё ничего, для тех кто параноик и боится протечек внешников. Вот, обратите внимание, как внутренний фильтр портит внешний вид моего 30-литрового аквариума. |
|
#3154568 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3154585 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro Eheim не может портить, по умолчанию лучший.) Немного зелёный, немного губка на любителя, немного крупноват.) У ТС пропорции хороши и подход на мой взгляд правильный, но придумывает себе проблем. |
|
#3154586 |
Свой на Aqa.ru
|
|
zayka Вам кстати не нужна Tetra 1200+, не текла, прокладка смазана, лежит отдельно, шланги прийдётся докупить, могу подкинуть пару корзин Substrate Pro или Siporax mini. |
|
#3154642 Нравится zayka
|
Завсегдатай
|
|
#3154643 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
zayka Может какой-нибудь заменить, это бесплатно. Андерсену не смог балон чачи отправить, опасная жидкость, а фильтр думаю не проблема. |
|
#3154644 |
Завсегдатай
|
|
Серый Т Я соглашусь, что фильтров много не бывает но менять что то-останавливать то, что есть. Андрей хороший 600+ подарил и на 100 ку его хватит для моих гавриков. Ну я так думаю. А ещё, как не прискорбно, в чужой теме мы оффтопим |
|
#3154645 |