Завсегдатай
|
Записки графоманки. Здесь всё смешалось - кони, люди, рыбки (страница 11) |
Данное сообщение тестовое, так как никогда не открывала темы сама, потому, явно уже "наломала дров" при открытии личного блога и теперь вообще не знаю, что получится и не окажется ли моя болтовня на отвлечённые темы в разделе " болезни", например. ))) |
|
#2645922 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Nataliya Artyushina Спасибо. Вода моя стихия, я больше Марины писал. А пейзажи в основном, болота, лесные дебри с поваленными деревьями...Кстати и Марины в основе, как говорит жена, нет что бы повеселее, ты все мрак пишешь. Я бывало, что бы утешить жену, белочку или птичку в дебрях, на веточку или бережку посажу))) Не дописана рабата, Корабль только намечен, я удовлетворился по водной стихии и забросил. Так и валяется не дописанная. |
|
#2652811 |
|
Завсегдатай
|
|
Чейз Очень!!!! Взяло за душу! Прошу, если будет настроение и желание, то в этом дневнике приветствуются персональные виртуальные выставки. |
|
#2652841 Нравится Чейз
|
Завсегдатай
|
|
#2652851 |
Завсегдатай
|
|
Событие не шибко значительное, однако, каждый год летом пистия зацветает: |
|
#2652855 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
Чейз Изумительно написан участок воды слева, на который свет падает. Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2652902 Нравится Lux in tenebris, Чейз
|
|
|
|
Nataliya Artyushina Спасибо. При таком освещении, дорожка детализируется, остальное не должно отвлекать, а где то вообще списывается. Главное должна глубина и прозрачность присутствовать. |
|
#2653018 Нравится Nataliya Artyushina
|
Завсегдатай
|
|
Кои-коя-Коля-Николай-Колян. Сразу после переезда: |
|
#2653101 |
|
|
#2653105 |
|
Завсегдатай
|
|
Nataliya Artyushina Верно! Одна из составляющих "бюста" теперь в травнике на даче поросла мхом и папоротником, а вторая часть валяется сухая в тумбе аквариума и ждёт своего часа. ))) |
|
#2653108 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
#2653110 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2653154 Нравится Гончаренко
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Гончаренко Какой хороший рассказ. Вот порадовали! На улице гроза разгулялась на всё наше Ивановское (микрорайон у нас так называется) и голова от этого дурная. А тут просто бальзам на душу. Спасибо! Наволочкой Колясика ловить надо! А пистия - тоже приятно, когда цветет. Я тут недавно про пистию читала, так очень удивилась, когда оказалось, что она к ароидным принадлежит. Хотя цветок, да такой именно как у ароидных. Изменено автор DoraNi |
|
#2653156 Нравится Гончаренко
|
Завсегдатай
|
|
DoraNi Спасибо! Ивановское - знаю такой район, говорят, зелёный весьма. Рядом с Измайлово. Ой и насмешили меня - наволочкой! Гениальная идея, кстати, но я тогда не додумалась до такого. А сейчас он уж и не поместится в наволочку - вымахал больно и хитрющий, паршивец. |
|
#2653238 Нравится Amir1981
|
Завсегдатай
|
|
Гончаренко Обычно, когда в посте много буков, сначала читаю "по-диагонали", выхватывая по нескольку фраз, первыми попавших на глаза. Если заинтересуют, читаю полностью... Первое, что прочел: Гончаренко После такого анонса уже не смог оторваться и читал весь текст |
|
#2653250 |
|
Завсегдатай
|
|
#2653259 Нравится Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Гончаренко Да, зелёный район. Наш Терлецкий лесопарк, плюс ещё маленький кусочек такой Ивановский лесопарк, да плюс Южное Измайлово - всё это части того большого Измайлова, которое когда-то в давние-давние времена было лесной загородной местностью. А в 1972 году, когда я впервые увидела эти места, мне показалось, что глушь дикая, кругом пустошь, поросшая ромашкой, за шоссе - лес. А сейчас, между прочим, ромашку ту и не найдешь, разве что в парке где-нибудь. Зато по весне на газонах очень много гусиного лука. Вот, как интересно меняется природа. А карпа Колю-Кою люблю заочно, он уже не просто рыба. Не удивлюсь, если заговорит. И это уже будет достойно отдельной темы безо всякого "сюррреализЬма". Изменено автор DoraNi |
|
#2653300 Нравится Гончаренко
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Хитрый у Вас Колян. Втерся в доверие и заимел себе новых хозяев и жилище побольше))) |
|
#2653327 Нравится murzilka1019, Гончаренко
|
|
Завсегдатай
|
|
#2653357 Нравится Инед
|
|
|
#2653369 |
Завсегдатай
|
|
Ещё несколько фотографий того же периода, но где Николай уже начал отъедаться (привезли его худеньким) и парочка чуть более поздних, пол года (примерно) спустя, сделанных на один и тот же фотоаппарат: Позже, стал набирать цвет: |
|
#2653374 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina Про пододеяльник я тоже подумала, но это какой же аквариум надо! В пруду - милое дело. Только это вдвоем делать надо. А хороша картинка, если представить себе! Гончаренко Хорош Николай! А какой у него рацион? Я недавно любопытства ради побывала в магазине Exomenu, где раньше был магазин "Живая вода". Рыбы там так себе, вот только карпы кои и понравились. |
|
#2653489 Нравится Гончаренко, Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Гончаренкокак усатый попал из пруда в аквариум? |
|
#2653493 |
Завсегдатай
|
|
lonelity Из икринки в одном из наших дачных прудов точно не помню, но нереста либо 2007 года, либо 2006 даже, в какой-то момент заболел, не помню уже чем, давно было, да и не отслеживала я этот момент, так как это сугубо папино увлечение было - пруды. Не успел уйти на зимовку и в итоге остался жить в акариуме. Вот такая история. Но сказать по правде, совсем не аквариумная рыба, это как лошадь дома держать. Отправить обратно в пруд уже не вариант, не перезимует. Изменено автор Гончаренко |
|
#2653498 Нравится папоротник, Nataliya Artyushina
|
|
Завсегдатай
|
|
DoraNi Рацион у него такой - сушка Sera KOI professional со спирулиной для крупных рыб, запаренные каши, много роголистника, ряска, вольфия, зелёные салаты огородные, тёртый огурец, иногда мотыль, коретра - но, ооооочень редко, креветка тоже редко, любит - бананы, арбуз и дыню. Всё не сразу, конечно, чередую. |
|
#2653500 |
Завсегдатай
|
|
Немного дачных фото с прошлых выходных. Забыла о них совсем. В принципе, всё то же самое, но цветочки немного меняются: |
|
#2653583 |