Завсегдатай
|
Записки графоманки. Здесь всё смешалось - кони, люди, рыбки (страница 44) |
Данное сообщение тестовое, так как никогда не открывала темы сама, потому, явно уже "наломала дров" при открытии личного блога и теперь вообще не знаю, что получится и не окажется ли моя болтовня на отвлечённые темы в разделе " болезни", например. ))) |
|
#2645922 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2825798 |
|
Завсегдатай
|
|
IgorPriv Ой, Игорь, спасибо большое, но это, конечно, моя "боль". Не могу я ему достойную жизнь обеспечить, к сожалению, аквариум ему нужен раза в 3 больше, но это в нашем случае, невозможно. |
|
#2825801 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2825805 |
Завсегдатай
|
|
IgorPriv Воду я меняю раз в неделю 30% примерно, ну, может, чуть больше, по классике в общем. Шлангом, сразу водопровод. Вопрос не в том, что вода - тухлятина грязная, а что да, именно плавать ему негде особо. Изменено 6.10.20 автор Гончаренко |
|
#2825812 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2825826 Нравится Гончаренко
|
|
Завсегдатай
|
|
#2825827 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2825831 Нравится Гончаренко
|
Завсегдатай
|
|
#2825893 |
|
Завсегдатай
|
|
Странное фото, художественности - ноль и даже минус, зато видно, что на фильтр из под коряги вылез сом плекостомус, тот самый, которого купила в 2004 году вместе с ещё парочкой анциструсов, да-да, классика жанра. ))))) Но он был таким же по размеру, как и остальная компания, а на диковинный окрас и более массивное строение я не обратила внимания. Долго довольно тугорослым был, кстати, двухсотлитровый аквариум перерос не быстро. ))))) Изменено 6.10.20 автор Гончаренко |
|
#2826015 |
Постоянный посетитель
|
|
#2826018 Нравится Гончаренко
|
Завсегдатай
|
|
#2826019 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2826020 Нравится Гончаренко
|
Завсегдатай
|
|
#2826021 |
Завсегдатай
|
|
Пост благодарности. Чейз, Ваша давняя тема, прочитанная мной очень и очень давно, спасла зрение моим рыбам! |
|
#2826871 |
|
Завсегдатай
|
|
Доброго времени суток всем, кто меня помнит! Я же во время самоизоляции-карантина вспомнила о вязании, крепко подсела на это дело и медитирую со спицами, а не вёдрами ))) Изменено 18.9.21 автор Гончаренко |
|
#2939679 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Гончаренко Екатерина, я очень рада, что вы появились на форуме, эх, давненько не заходили! Не хватало вашего позитивного творчества. Надеюсь, вы не забросили своих разноцветных зверушек? Новые фото очень порадовали бы нас. Пес замечательный, почти медведь в малом формате. |
|
#2939738 Нравится Гончаренко
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Гончаренко Замечательная чау-шка. Уменьшение числа аквариумов - это, конечно, грустно, но станет больше времени на всё остальное. |
|
#2939742 Нравится Гончаренко
|
|
Завсегдатай
|
|
DoraNi Ирина, спасибо, это взаимно, тоже рада "видеть" Вас! )) Да, пёс - настоящий мишка Холлмарк, очень добрый и смешной. Игрушки пока оставила, так как, пожалуй, что на данный момент, я сказала всё, что хотела в этом жанре, а повторять уже по многу раз сделанное - ну, очень скучно. Раздала/обменяла на нужное практически всё, что было ситцево-зверского и, честно говоря, очень довольна этим Сейчас вяжу к холодам семье и себе тоже всякие шапки-носки-шарфы и чувствую, что делаю что-то нужное, а "ситец" такого чувства удовлетворения от проделанной работы не приносил. Вот моя свежая работа, худи из ангоры: А это шарф мужу: А, кстати, эту акварель мне прислала художница, с которой я обменялась работами, там мой зайчик позирует Ну, и фото Николая и компании для приличия: IgorPriv Игорь, спасибо! Уменьшение числа только на благо - повысится качество обслуживания остальных, а то не хобби, а уже работа |
|
#2939764 |
Завсегдатай
|
|
#2939771 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Гончаренко Екатерина, вы мастер по вязанию! И худи, и шарф заслуживают высокой оценки. Как раз по погоде. Пес чудесный, меховой. Вот, кому я всегда в холода завидую - меховым собакам, чау-чау вне конкуренции в этом плане, у них же до кожи не доберешься, такая шерсть густющая. А из аквариумов, которые уже остались за рамками вашего интереса, может быть палюдариумы попробовать сделать, растений всяких мелких насадить? Народ на форуме делает, смотреть приятно. Да, и за Николая порадовалась - жив и здоров. Какой здоровенный! Изменено 19.9.21 автор DoraNi |
|
#2939803 Нравится Гончаренко
|
|
Завсегдатай
|
|
DoraNi Ирина, спасибо! За последний год активно прокачала свои навыки по вязанию, так как пошла на курсы, много узнала нового, о чём даже не подозревала - все хобби прогрессируют в ногу со временем, появляются новые техники и гаджеты (как и в аквариумистике, очень технически крутое хобби стало). Сейчас не хочу начинать ничего нового, просто сил нет на всё это моральных даже (изучать, разбирать, покупать нужное), с физическими-то всё ок, но от самих аквариумов пока не буду избавляться, мало ли, что потом захочется. Но! Из того, что оставлю, из небольших аквариумов, вот их хочу привести в порядок и перезапустить, единственное, надо определиться что оставить и стоит ли овчинка выделки, так как рыб всё еще очень много, десятки, а не три хвоста. Хочется красоты, конечно. Коля-Николай ещё меня переживет, карпы долгожители ж )))) и Семён Семёныч, вон, тоже всё воду в аквариуме"коптит", а ему 17 лет уж как, на секундочку! |
|
#2939860 Нравится only fishes
|