Завсегдатай
|
Записки графоманки. Здесь всё смешалось - кони, люди, рыбки (страница 42) |
Данное сообщение тестовое, так как никогда не открывала темы сама, потому, явно уже "наломала дров" при открытии личного блога и теперь вообще не знаю, что получится и не окажется ли моя болтовня на отвлечённые темы в разделе " болезни", например. ))) |
|
#2645922 |
На премодерации
|
|
#2769496 Нравится Гончаренко
|
|
Завсегдатай
|
|
#2769497 |
На премодерации
|
|
Гончаренко Это часть фокуса. Вы должны томиться и ждать. Тогда концерт понравится =) |
|
#2769499 |
Завсегдатай
|
|
#2769500 Нравится Nataliya Artyushina
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2769502 |
|
На премодерации
|
|
#2769503 Нравится Гончаренко
|
Завсегдатай
|
|
#2769505 |
|
|
#2769506 Нравится Гончаренко
|
|
Завсегдатай
|
|
#2769507 |
На премодерации
|
|
Nataliya Artyushina Вы загнали меня в угол. Я не буду выкладывать свои соло-концерты на флейте. И вообще, мы не на музыкальном форуме, хоть там на время карантина бесплатные концерты. Изменено 9.4.20 автор Cuggu |
|
#2769508 |
Завсегдатай
|
|
Cuggu Готова рискнуть своей теугол...(добрые люди, а как вы делаете зачёркивание текста?).. своим блогом... Будет жаль, но мы же тут все серьёзные люди. Не абы какие болтуны! )))))) |
|
#2769509 |
|
На премодерации
|
|
Гончаренко То есть вы готовы пойти дальше слов? Поднимаете ставки? Я принимаю =) |
|
#2769510 |
|
|
#2769511 Нравится Гончаренко
|
Завсегдатай
|
|
Nataliya Artyushina Спасибо! ХОХОХО Cuggu Какие ещё ставки?! Никакой коммерции и азартных игр в этом блоге! ))))) |
|
#2769512 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
На премодерации
|
|
Гончаренко Конечно же нет, мы вообще тут о рыбках говорили. А вы что подумали? А вы подумали? =) |
|
#2769513 |
Завсегдатай
|
|
Cuggu Ну, знаете ли, рыбки тоже те ещё бывают, без штанов остаться можно. Я тут как-то про породистых арован читала, поняла мало, но впечатлило. Выставочные кои - тоже сплошной мир чистогана. Изменено 9.4.20 автор Гончаренко |
|
#2769514 |
На премодерации
|
|
Гончаренко Не все рыбки такие. Некоторым достаточно поплавать в чужом аквариуме, а потом им надо на волю. Есть и другие рыбки, они себя ведут как хозяева в аквариуме, но мне такие не нравятся =) |
|
#2769515 |
|
Завсегдатай
|
|
Cuggu Так нельзя смешить! Это не честно! ))))) Хочу пожелать всем спокойной ночи и прощаюсь до завтра, так как пришёл сердитый муж и сказал, что я своим хохотом ему спать мешаю. Спасибо всем участникам дискуссии за чудесную вечеро-ночь, было очень весело! )))))) |
|
#2769517 Нравится Nataliya Artyushina
|
На премодерации
|
|
Гончаренко Споки. Это все шутка. Мы просто рыбы в соседних аквариумах, смотрим друг на друга через стекло и смешим друг друга. А что еще делать? =) |
|
#2769518 Нравится Гончаренко
|
Завсегдатай
|
|
Думаете я просто ушла спать? Да, так оно и было, но во сне мне приснилось, что в этот блог зашла классная руководительница моего сына (в фейсбуке мы в друзьях и там я каждый раз фильтрую потоки сознания ) погрозила пальчиком и намекнула, что я тут не тем занимаюсь, а надо бы побольше контролировать учёбу сына. ))))))))) |
|
#2769575 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Nataliya Artyushinaващет достаточно просто буквы s |
|
#2769588 Нравится Гончаренко
|
Завсегдатай
|
|
#2769596 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Гончаренкокак наталия показала, но всё слово страйк целиком фигачить не надо, просто s Изменено 10.4.20 автор legal_ice |
|
#2769599 Нравится Гончаренко
|
|
Завсегдатай
|
|
#2769602 |
Завсегдатай
|
|
Про аквариумы. |