Посетитель
|
Запуск 500 л мбуна. Хочу правильно и красиво. (страница 10) |
Здравствуйте всем. |
|
#2234038 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Waaarghну так тоже огульно нельзя что дрянь то)))))вы же со своей колокольни судите.Фирма то одна и та же и согласитесь тут дрянь делать а там шоколад это как то не стыкуется)))каждый корм под свою рыбу!наши аквариумисты кормят не от хороших цен в зоомагах промысловым кормом-экономят особенно разводчики, а их умение адаптировать такие корма допустим таким видам как Мбуна у цихлид Малави поверь вызывает только восхищение!По 700р покупать кг корма как то не айс в разводню-вот и приходится мудрить а результат мудрости мальки живенькие здоровенькие и продающиеся!А любитель может и Хикарями кормить с ценнегом за 1500 рубля!Голова это хорошо и то что она должна работать полностью согласен но иные в неё едят или она может какие то ньюансы не додумывать поэтому приходится советы давать упреждать предупреждать, работать на опережение чтобы люди не наступили на грабли допустим на которые я наступил и ряд моих коллег!Надеюсь я популярно и доходчиво излагаю? |
|
#2301522 Нравится Waaargh
|
|
Завсегдатай
|
|
Доходчивей некуда, полностью согласен ) |
|
#2301547 |
Малёк
|
|
Michail76_Ekatздравствуйте, интересуюсь человеком который вам продал рыбок, я из Тагила. У него есть страничка в вк? (можно в лс) |
|
#2301945 |
Посетитель
|
|
svetlana lana Так а чего, вон по тексту выше Вадим74. Ему в личку постучите...не прогадаете) |
|
#2302136 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
svetlana lanaВ Тагил Игорю на днях целую кучу хвостов выслал рыб!Если вам надо то стучитесь в личку ибо такие вопросы прилюдно не обсуждаются! |
|
#2302280 |
|
Посетитель
|
|
прошло 5 месяцев с момента запуска. Сделал совсем небольшие перестановки, |
|
#2312480 |
Завсегдатай
|
|
Michail76_Ekat Лучше малавийника может быть только малавийник Или хорошему малавийнику и глаз радуется, "малавийская мудрость" )) Ярко, живо и цветно! А как подрастут будет ещё краше с возрастом они в красоте прибавят. Как кстати Утака с Мбуной поживает? Изменено 8.12.16 автор Alex320 |
|
#2312527 |
Посетитель
|
|
Утака и мбуна.... |
|
#2312532 Нравится Alex320
|
|
Посетитель
|
|
всем добрый день! |
|
#2338540 |
Посетитель
|
|
обидно даже, учитывая, что стараюсь следить за аквариумом. |
|
#2338541 |
Посетитель
|
|
Столько рыбы, на такой объем, для меня смотрится жутковато. Ничего личного, просто мнение. (Вам бы у нас на птичке очень понравилось, там много таких аквариумов в смысле не по красивому оформлению, а по количеству рыбы). |
|
#2338550 |
|
Завсегдатай
|
|
Michail76_Ekatперебор по населению. Одно дело, пока мальки, другое, когда раскормите. Придется раздавать. |
|
#2338567 |
Посетитель
|
|
Michail76_Ekat Пока не раздали лишних, увеличьте подмены, но не резко а постепенно, доведите до 1/3 аквариума через день, это снимет на какое то время проблему. |
|
#2338579 |
Посетитель
|
|
по перенаселению знаю... |
|
#2338639 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Michail76_Ekatсоль должна поработать минимум 4 дня поэтому подмены только после курса соли в четыре дня!Да проблемы с водой отсюда и проблемы эти! |
|
#2338694 |
Посетитель
|
|
Michail76_Ekat Да можно и такое количество оставить, если нравится. Просто следить за нитратами, увеличив подмены. |
|
#2338955 |
Посетитель
|
|
Vadim74 Хорошо, спасибо.... вчера вечером заметил, что стали прятаться, не выходят даже на кормление толком... И пропал аппетит, корм на дне, никто не ест..... |
|
#2339110 |
|
Посетитель
|
|
Michail76_Ekat думаю одна из причин: возможно резко добавил соли.... |
|
#2339124 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Michail76_Ekatя тоже сыплю резко на глазок им по фигу даже клюют её. |
|
#2339187 |
Посетитель
|
|
Michail76_Ekat Причина только одна , запас здоровья у рыб на исходе . Надо что то решать , потом начнётся болезни , падеж и много трудов понапрасну . |
|
#2340328 |
|
Посетитель
|
|
Vadim74 да, проблема была в воде... в соли выдержал 4 дня, и держу вторую неделю подмены через день (30%). Зараза ушла почти у всех... |
|
#2342642 |
Посетитель
|
|
что это может быть ? |
|
#2350484 |
Посетитель
|
|
По факту там может быть что угодно . Вам рыб своих не жалко ? |
|
#2350602 |
|
Посетитель
|
|
Добрый день. Идея сменить мбуну на нембуну вынащивалась в течение полугода. Вышла на финишную прямую. |
|
#2400458 |
Посетитель
|
|
#2400463 |