Посетитель
|
Запуск 500 л мбуна. Хочу правильно и красиво. (страница 8) |
Здравствуйте всем. |
|
#2234038 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Michail76_EkatУ нас давно продают и кормит много народу свою рыбу, я его в омлет фирменный свой добавляю!По светодиодам у вас есть Олег с Арамиля он зоомагазин держит!Он половине Челябинска светильники сделал светодиодные не из ленты!И мне в том числе вот тут на видео у меня на птичке рыбка с такой подсветкой Изменено 12.10.16 автор Vadim74 |
|
#2282835 |
|
Посетитель
|
|
Vadim74 Вадим, у нас на птичке твой стол был бы хитом...и остальные цихловоды на тебя бы смотрели косо))). На видео видно, что васильки, каданго, леопарды 3-4 см уже в хорошем цвете , т.е. возможно различить по полу. Так? |
|
#2283066 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Michail76_Ekatнет по полу не отличить а цвет привит искуственно как двигатель продаж!))))Как то раз я к вам приезжал торговать всё было именно так как ты описываешь))) |
|
#2283069 |
Посетитель
|
|
Vadim74 я тоже карофилл применяю в фарше + циклоп.. т.е. получается, что васильки и самки приобретают синюю расцветку самца....? при покупке вся рыба синеголубая, как на видео ? и каданго в цвете? Просто я без результатно пытаюсь найти васильков и каданго у нас.. Все серые, бесполые.... |
|
#2283070 |
Посетитель
|
|
Michail76_EkatНет астаксантин содержащийся в карофиле не окрасит так самок васильков, так самки окрашиваются только после гармональной обработки (. |
|
#2283095 |
|
Посетитель
|
|
?????????? |
|
#2283109 |
Посетитель
|
|
YTatianaA Как интересно то... я с этой стороны никогда аквариумистику не изучал... вот первые поиски Изменено 13.10.16 автор Michail76_Ekat |
|
#2283130 |
Посетитель
|
|
В последнее время для форсирования процессов созревания рыб используют эндокринные средства (мг/кг при однократной обработке): |
|
#2283134 Нравится Waaargh
|
|
Посетитель
|
|
метилтестостерон (мужской гормон) рулит ?!?!?!?!?!?!? |
|
#2283136 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Michail76_EkatДа он родной рулит)))А Астаксантин только имеющиеся цвета раскрасит ито не у всякой рыбы-добустим зебру красную дворнягу замученную инбридингом он никак не раскрасит хоть тресни)))А гормоны подчёркивают лишь временно вторичные половые признаки у мальков!методика взята от селекционеров гупяшатников!Есть такая книга Секреты Аквариумного Рыбоводства там всё подробно описано! |
|
#2283207 |
Посетитель
|
|
Но как так временно..это сколько по времени? |
|
#2283245 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Michail76_Ekatну у утаки малёк посредственный у мбуны часто яркий и с возрастом улучшается!Утаку мальков магазины покупают оптом только крашенную-а не крашенная даже даром не нужна вот и приходится красить! |
|
#2283625 |
Посетитель
|
|
Ну это понятно. |
|
#2285367 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Michail76_Ekatну не полгода а где то месяца три от силы четыре!Потому как я стараюсь "красить"трёхмесячных малей никак не меньше возрастом а в полгода -семь месяцев самцы уже проявляются и с каждым днём всё краше и краше и каратиноиды тут как раз на пользу идут впрочем как и всегда! |
|
#2285373 |
|
Посетитель
|
|
задумал тут разбавить коллектив. |
|
#2289041 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Michail76_EkatВысадить лучше в ночь и в акве сделать редизайн-специально кого то кормить не надо!На утро бах и уже все свои.Дизайн потом в исходное состояние вернуть как было до перестановки!Мролодь воспринимают чаще индеферентно ибо не видят в них конкурентов.Виды выбрал шикарные но не все они бронебойные допустим как Еллоу, погексовать любят если есть погрешность в питании, расти будут несколько хуже вместе с старшими сотоварищами.Задиристость лабеотрофеусов весьма индивидуальна-в просторных аквах нормальные не борзее зебр и прочей мбуны.Слабым звеном будут цинотиляпии они сами с собой то туго растут а тут с такими соседями... |
|
#2289083 |
Посетитель
|
|
погексовать любят если есть погрешность в питании, стараюсь следить за питанием.... очень стараюсь... даже с оглядкой, два раза в неделю подмешиваю дафнию к циклопу... освоил манку с веротоном, фарш... но не понял, Вадим, что за омлеты готовишь... можно в вкратце, пжл ... |
|
#2289127 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2289819 |
Посетитель
|
|
Спасибо, все прочитал, усвоил..только вопрос. Яйцо, это все таки животная пища. При таком рецепте получается примерно, что примерно 40-45% это белок и 55-60% это растительная основа. |
|
#2289954 |
Посетитель
|
|
Michail76_Ekat Михаил, подскажите пжл, у Вас голубенькие с поперечными полосками и желтым хвостиком как называются? Это Хонги? Заранее спасибо. |
|
#2290007 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Michail76_Ekatну два три раза в неделю можно смело кормить! |
|
#2290041 |
Посетитель
|
|