Форум Аквариумистов
» Африка: озеро Малави » Дневники - общаемся о Малави » запуск псевдоморе с малавийцами в Rio 180
Завсегдатай
|
запуск псевдоморе с малавийцами в Rio 180 (страница 4) |
В воскресенье залил воду и запустил фильтр c обогревателем (штатный внутренний, потом собираюсь поставить внешний tetratec EX700). Грунт - мрамор 2-5 мм, декорации - песчаник пещеристый, искуственные кораллы и растения, морские жёлуди. Первый важный вопрос - нормально расставил? Не многовато ли? Второй вопрос для меня не менее важен, ибо в следующее воскресенье я собираюсь на птичку за рыбой Пока список такой (это то, что я хочу получить во взрослом состоянии): еллоу 1+3 демасони 1+3 меланохромисы золотые 1+3 Дальше я теряюсь. Хочется кого-нибудь ярко-оранжевого, чтобы контрастировал с еллохами. Лампрологусы вроде бы с ними почти одного цвета, так что неинтересно... Вообще, представитель фирмы, где я брал аквариум, сказал мне, что в него можно нормально поселить пять таких семей мбуны. Верно ли? Пятыми хочу тогда зёбр голубых или рр. И ещё вопрос Собираюсь брать молодь по 3-4 см, по скольку мне их взять? С запасом или реально по 4? Пол определить можно только у меланохромисов в таком возрасте? Остальных наугад? Изменено 30.8.11 автор Moderator |
|
#1474365 |
Завсегдатай
|
|
#1506867 |
|
Завсегдатай
|
|
#1506869 |
Завсегдатай
|
|
Waaargh Самый верхний, на четвёртой фотке и на самой нижней фотке дальний самцы. Бледные могут быть и субдоминантными самцами и самками. Тот, который роет, естественно самец. |
|
#1507428 |